ようこそ、ゲストさんログイン

おふろcafe bijinyuの口コミ一覧

• 休息施設充実の日帰り温泉施設

おふろcafe bijinyuさんには、休息所が多彩にあり温泉入浴後の休息が楽しみな日帰り温泉施設です。珈琲も飲み放題で、ゆっくりとハンモックで休息、押入れみたいな空間でライブラリを見たり、懐かしのコミックを読みふけるのも良いのではないでしょうか。又、此処のカブラヲ温泉がなかなかのお湯で、入るとヌルヌル感を楽しめます。成分に硫黄が含まれるので美肌効果あるそうですよ。
    • 行った時期:2017年10月6日
    • 投稿日:2017年10月8日
    猫を飼いたいのですがさんのおふろcafe bijinyuへの投稿写真1
    猫を飼いたいのですがさん

グルメツウ 猫を飼いたいのですがさん 男性/50代

• 1日まったり過ごすなら

比較的市街地から近くてアクセスのいい場所にある日帰り温泉です。施設はリニューアルをして新しく清潔です。マッサージや食事処の他に無料で使えるマッサージチェアーや漫画が沢山あり1日楽しめます。ただ、最近は人気があるのかパーキングがいっぱいだったり、施設の中も混雑しているので平日昼間が狙い目かもしれません。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年10月8日
    かっかさん

かっかさん 女性/40代

• 若いカップルにオススメ

リニューアルオープンする前はお客の年齢層が高めでしたが、今は和モダンな内装に変わりお客も若いカップルや女性が多い感じです。
    露天風呂はありませんが、内風呂の泉質もよく、泥パックもできるので美人湯の名の通りお肌つるつるになります。
    休息エリアにはマッサージ機やハンモック、ソファーなどのリラックスできる箇所が充実している他、漫画や雑誌、インターネットが楽しめるようになっています。コーヒーも無料で飲めます。
    ちょっとお風呂に行くというよりも、くつろぐための長居するのに向いていると思いました。
    ちょっとオシャレで和モダンなので、年配の人、典型的な温泉の食事(そばとかラーメンとか)を期待する人には向かないかも。
    • 行った時期:2016年5月13日
    • 投稿日:2017年10月6日
    ひよこっこさんのおふろcafe bijinyuへの投稿写真1
    ひよこっこさん

ひよこっこさん 女性/40代

• あまり…

2.0
    お風呂が不潔でした。掃除をしているのでしょうか?という感じを受けました。
    また、経営者の方の態度が悪すぎです。私達家族だけでなく、他のお客様も憤慨なさってました。短い時間内で何人もの方の気分を害すなんておかしいですよ。対応を改めた方が良いのでは?
    もう2度と行きません。
    • 行った時期:2017年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年8月24日
    みささん

みささん 女性/20代

• 1日楽しめるかも

リニューアルしてから初めて来訪。
    リニューアル前は温泉はとても良かったのですが1日のんびりという環境ではなかったので期待しないで2時間コースで行ってみました。
    お風呂は変わってませんが2階はハンモック有り一人の空間有りと1日のんびりできそうな雰囲気に変わってました。
    コーヒーも飲み放題だしとても満足ですが露天風呂や岩盤浴が有ればなお満足できるかなという感じなので星4つです。
    • 行った時期:2017年8月21日
    • 投稿日:2017年8月22日
    みっちゃんさん

みっちゃんさん 男性/40代

• ハンモックがあるオシャレなお風呂

知り合いからオシャレな温泉だよ!と聞き子供と2人で行きました。お風呂は暑すぎず、ぬるすぎずで子供も長く入っていられました。休憩場所も沢山あり、マッサージチェアー、雑誌や漫画もあるのでお風呂に入ったあともゆっくりできます。子供はハンモックに揺られながら漫画を読んで楽しんでいました。
    温泉とご飯がセットになったプランや朝9時まで泊まれるプランなどもあり土日は混雑するみたいです。
    清潔感があってとても良かったです。
    • 行った時期:2017年8月10日
    • 投稿日:2017年8月15日
    クミちゃんさん

クミちゃんさん 女性/40代

• 楽しい

温泉の種類も何個かあり、女性は泥パックもありました。漫画や本もあり、ゲームもあり、ハンモックやマッサージチェアーも無料。寝るところも充実。しかも、桜海老の焼きむす御膳はメチャウマでした。
    じゃらんでチケットを頼むとお得です。
    • 行った時期:2017年8月10日
    • 投稿日:2017年8月11日
    まみりゆさん

まみりゆさん 女性/40代

• よかった

のんびりできました。雑誌の品揃えはすごくよかったのですが漫画が最新刊がそろっていなかったのはがっかりしていまいました。
    あと若い男性グループで賑やかで少しうるさい人たちがいたのが残念でした。
    • 行った時期:2017年6月30日
    • 投稿日:2017年7月1日
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

• 女性にオススメ

じゃらんnetで遊び体験済みリニューアル後、初めて行ってみました。
    お風呂はそんなに変わってはいませんでしたが、リラックスエリアや食事をする場所がモダン・オシャレになっていて女性好みでした。食事のメニューも普通のスーパー銭湯にあるような蕎麦や天ぷら、刺身のようなメニューとは違い、女性好みのものが多かったです。

お風呂には露天風呂はありませんでしたが、泥パックがあって試してみました。温泉の質もよく温まることができます。リラックスルームには無料のマッサージチェアや漫画・雑誌、コーヒーなどがあり、普通のリラックスチェアの他、ハンモックやソファー、押入れのような空間があり、くつろぐことができます。また、インターネットのできるPCやiPadなども置かれていました。会社帰りにちょっと寄ったのですが、一日いても飽きない位だと思いました。なかなか面白かったです。
    • 行った時期:2017年5月17日
    • 投稿日:2017年6月7日
    ひよこっこさん

ひよこっこさん 女性/40代

• 面白い

2階の休憩スペースには、それぞれがこじんまりと過ごせる押入れのようなスペースがたくさんあったり、マンガやゲームも充実していて、子供に戻った気分でくつろげます。

1日ゆっくり過ごすのにはよさそうです。
    • 行った時期:2016年11月

おふろcafe bijinyuからの目安距離

青葉シンボルロードイルミネーション

静岡市葵区呉服町

2017年11月10日〜2018年02月15日

静岡の冬の風物詩として親しまれている「青葉シンボルロードイルミネーション」が、2017年で28回...

• 静岡マラソン2018の写真1

おふろcafe bijinyuからの目安距離

静岡マラソン2018

静岡市葵区追手町

2018年03月04日

春の駿河路を走る恒例の「静岡マラソン」が開催されます。静岡市の中心地をスタートして市街地を...

静岡県庁別館21階富士山展望ロビー 初日の出

静岡市葵区駿府町

2018年01月01日

静岡県庁の別館21階にある富士山展望ロビーからは、南東側の眺望が開け、素晴らしい初日の出の景...

賤機山 初日の出

静岡市葵区宮ケ崎町

2018年01月01日

標高171mの賤機山から初日の出を見ることができます。静岡市街を一望しながら、清々しいご来光を...

おふろcafe bijinyu周辺のホテル