おふろcafe bijinyu
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ばぼさんのクチコミ
漫画も食事内容も充実
お風呂はこぢんまりしていますが、サウナ(蒸し風呂)も水風呂も全体的に温度がマイルドで優しい印象です。本物の温泉があれば他には何も要らないと感じます。食事も充実してて、美味しかったです。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月11日
ばぼさんの他のクチコミ
おふろcafe bijinyuの新着クチコミ
とてものんびりできました
本当にのんびりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
私が特に気に入ったのんびりの仕方は下記の通りです。
・素敵な音楽が流れるラウンジで無料の挽きたてコーヒーをいただきながらスマホをいじる
・無料の高機能マッサージチェアに座りながらスマホをいじる
もっと時間があれば、ハンモックで寝たり、漫画を読んだり、普通に毛布をかけて寝たり、
いろんなくつろぎ方をしてみたかったですが、それは次回のお楽しみとさせていただきます。
ソフトクリームもこだわりのミルクを使っていて濃厚で美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月6日
- 投稿日:2024年10月8日
休憩スペースが充実してます
ポイントがあったので、行ってみました。
真夏にも関わらず、駐車場はほぼ満車。受付もスムーズに済ませて、まずはお風呂から。
お風呂は若干熱かったですが、不感湯だけは体温位で気持ち良かったです。
湯上がりに食べたソフトクリームも濃厚で美味。
休憩スペースはのんびり過ごせますね。
個人的にはマッサージ機が最高でした。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月13日
ゆっくり出来ました
平日に訪問しました。
空いていて、ゆっくり出来ました。
お湯は、ぬるめの茶色の温泉や、体温に近いぬるい温泉などあり、長く入ることが出来ました。
顔の泥パックも魅力です。
カレーのクーポンをもらい、玄米で頼みました。ソフトクリームは金額に入っているので、その2品と、無料のコーヒーでランチタイムにしました。
スタッフは明るく親切で、気配りが出来、心地よいランチを楽しめました。
寝転んでお昼寝したり、マッサージ機をやったり、とても良い1日を過ごせました。
ちょうどビンゴ大会を行う日で、それも楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月25日
カフェでの食事が美味しかったです
旅行の観光の一環で、初めてお邪魔しました。最初に軽く入浴して、カフェでランチ。お酒も色々と種類があり、美味しいランチと一緒に堪能できました。黒はんぺんなどのおつまみもあり、もっとカフェのメニューをネットに載せて欲しいと思いました。食後は少し休みましたが、小さなオープン個室がいくつもあり、自分だけの空間でのんびりできました。最後に入浴をし、泥パックでつるつるになって大満足でした。また、機会があればゆっくりお邪魔したいです。
- 行った時期:2024年5月10日
- 投稿日:2024年5月12日
おちた
ゆっくりできて 裏庭が明るくていつも通り良いんだけれど ちゅるりん 麺はグダグダににすぎていて前の客の食器はいつまでも片付けられず 食品部の内容がとても悪くなったと感じた
- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年3月1日