おふろcafe bijinyu
静岡市葵区
籠上
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
おふろcafe bijinyuのクチコミ一覧(3ページ目)
ゆっくり出来ました。
最高でした。
もう少し雑誌を増やして欲しいです。
いでぼくのソフトクリーム凄くおいしかったです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月8日
美味しいソフトクリームと体が温まる温泉でリラックス
ポイント利用の為と温泉でリラックスしたくて伺いました。ソフトクリームも付いていて、お得なフリータイムプランです。色んなタイプのお休み所があり、好みの場所で寝転んだりして、お風呂上がりもゆっくり過ごせました。リラックスして眠ってしまいました。館内の施設はきれいでおしゃれです。お風呂場は少し古さを感じますが、温泉は2種類あり、温まるし気持ちが良いしでまた、リピートしたいです。お昼の玄米がもちもちしていて美味しかったです。館内に無料コーヒーもありお得です。
- 行った時期:2023年5月29日
- 投稿日:2023年6月1日
ゆっくりできました
肌がすべすべになるような硫黄臭のする温泉でした。
金曜の夜に伺ったのですが休憩所もそんなに混んではなくよかったです。
少し値段が高いので星4にしてます。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月29日
次回の利用は無し
館内は本が多く落ち着いてゆっくりでき綺麗でした。スタッフの方々も丁寧。お風呂場は風情がある古めかしさとお湯は良かったが地元民が幅をきかせていてゆっくりできず。ソフトクリームは量があり美味しかった。館内着上着の裾がゆとりが無くすとんとした作りのため腰でつまってしまいとても窮屈でした。ズボンが楽だったので余計に着心地が悪く1時間位で帰りました。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月20日
ソフトクリーム付き
ソフトクリーム付きのプランでした。
カップとコーンが選べて、コーンにしました。
とても美味しかったです。- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2022年11月11日
落ち着きます
お風呂は色々種類がありますが、カブラヲの湯(茶色の硫黄泉)と不感の湯(38℃くらいのぬる湯)が気持ちよかったです。ラウンジはとても落ち着く空間で、特に外のテラスで涼むのが気持ちよかったです。欲を言えば、テラスには焚き火が出来る設備があるようなので、火をつけてくれていたら良かったなと思いました。
- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2022年11月11日
毎回毎回気になりますが
館内はとても居心地が良く、ソフトクリームも美味しく、良いのですが
フロントの方々が、いつ行っても口調や雰囲気が怖いです。愛想を振りまいてほしいわけではなく、ただ普通に接していただきたい。不機嫌なフロントさえ我慢すれば、あとは快適です。それでも混んでいるから長年対応も変わらないのかな。
レストランはいつ行っても丁寧な方ばかり。とても感じがよく、清潔。何を食べても美味しいです。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月23日
いでぼく牧場のソフトクリーム美味
8月いっぱいで売り止めになっていて凄く残念 復活希望です。
温泉は普通、昭和感満載の銭湯って感じです。
ただ、カフェがオシャレで健康志向の方には寝かせ玄米とか美容と健康に良いものが選べて静岡の健康サウナ飯NO1だなって思いました。量は少ないですけどもっちりしてて美味しかったです。利用券とセットでついてきた井出穆農場のソフトクリームは美味。 欲を言えばもう少し温度を低く管理して固めに作ってほしいかな・・・持ってきて到着した時にはすでに少し溶けてる。 気を付けて下さい って言われるほどなので 急いで食べなくてはならず。
熱い夏にお風呂で沢山汗かいて、カフェでノンビリするのが好きな人にはお勧め。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月26日
二種類の源泉を使っていました
こちらの温泉施設は大人気のようで、駐車場も満車になるくらいでした。
肝心の温泉は、二種類の源泉が楽しめるようでしたが、特に黒み掛かったヌルヌル浴感の源泉風呂が特に良かったです。
いや、こんなに良い温泉があるとはビックリです。- 行った時期:2022年5月8日
- 投稿日:2022年5月9日
空いていればゆったり出来ます
他の入浴施設と比べると、マンガ、雑誌、ボードゲーム、マッサージチェアが充実しています。施設内は広いですが、予想通り休日は人が多く、ストレスを感じました。次回は平日に利用したい。
- 行った時期:2022年1月10日
- 投稿日:2022年2月2日