サンシャイン60展望台 てんぼうパーク
豊島区
東池袋
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
サンシャイン60展望台 てんぼうパークのクチコミ一覧(4ページ目)
キラキラ好きや家族連れにオススメです
VRも面白かったです。お正月だったので、獅子舞のお獅子に頭をかぷっとしてもらえて、うれしかったです。
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月10日
良い
とても良かったです。ここで3時間ほど過ごせました。カフェもあり、コロナ対策もしっかりしており、VRも楽しめました。
- 行った時期:2020年8月29日
- 投稿日:2020年10月3日
スタッフさんがやる気ない
スタッフさんがやる気なくずっと雑談してました。
vrもしょぼめでした。
vrの為に行くのはおすすめできないですね。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年7月30日
池袋にある遊べる展望台
普通の展望台とは違く、遊べたり体験出来るような物がたくさんあるような場所です。今回VRは時間の関係で体験出来なかったので、次回体験したいと思います。ですが定価で入場するならもう少し遊べるところが充実していたら良いかなと思いました。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月1日
オペレーション悪し。無駄な待ち時間が長い…。
恐竜戯画VRを体験。オペレーションが非効率で待ち時間が長い。1回で4席しか体験できないのに、家族単位で3席しか使わない等、ロスあり。お盆休みで長蛇の列のときは詰めて利用するようにしてほしい。しかも、1人のオペレーターが恐竜と逆バンジーの 2つの VR を担当しているため、同時に案内はできない。そのせいもあって無駄な待ち時間が生じていた。
- 行った時期:2019年8月11日
- 投稿日:2019年8月11日
上がるエレベーターが混雑したけど
高校生の子供の学校がテスト休みだったので、友達を誘って行ってきました。
あいにくの雨でエレベーターに乗るまで大混雑したようですが、展望台内は落ち着いていたようです。
VR券付きなので、ワイワイ賑やかに体験できて楽しかったと言ってました。
あちこちSNS映えするのでカップルや女子には良いのではないでしょうか?
小学生の子供を連れて行った時も、身体を動かして遊ぶVRに何度も並んで遊んでいたので、雨でも十分に遊べると思います。
もちろん天気なら、展望も楽しめますので、お茶しながらゆったり過ごすのも良いです- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月30日
展望台
展望台からの絶景には感動しましたよ。うっとりしてしまったほどでしたよ。私たちはまた行きたいですね。!
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月6日
狭いけど楽しいVR!
VR体験の受付デスクは混んでいて、じゃらんで予約していたおかげで並ぶこと無く体験できました。
たぶん、受付開始と同時の予約時間だったから。
そうでなければチケット予約があっても本チケット発券のために並ぶ必要があるようでした。
予約をしているのに、これからチケットを買う人と同じ扱いというオペレーションは微妙なので改善して欲しいです。
VRは浮遊感があって本当に体験しているみたいで楽しかったです。
軽い乗り物酔いみたいになりました。
子供は大喜びで、追加で別のVRを体験しました。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年6月9日
雨の日はお得ですよ!
高校生の娘と二人で遅い時間に訪れました。カップルや中国人観光客が多かったようです。
一日中小雨日和だったので、アトラクションの体験料金が半額になっていました。展望台からの景色は通常より見えにくかったかもしれませんが、落ち着いた感じが漂っていて雨の日も悪くないと思います。
VR体験は、平衡感覚が優れている人だと問題ないと思いますが、私は更年期のせいか目を時々つぶらないと気分が悪くなりました。VR映像は、もう少し洗練された感じだと良かったと思います。スタッフの方は、皆若く丁寧な対応でした。
休憩できる場所もあるので、また機会があればゆっくり遊びに行きたいです。- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月9日
きれい
思っていた以上に感動しました。再入場できるので、昼と夜の2回入場しました。人が少ない夜の方が、いろいろと体験できるし、夜景もとても綺麗なのでお勧めです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月31日