LEGOLAND(R)Japanのクチコミ一覧(67ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 夏休みよりは空いた

• 家族
    夏休み中はサマーキャンペーンもあり混んでいましたが、その時よりは大分空いていました。子どもだけで乗るアトラクションに親も一緒に並んでいるのに、止まってしまっている子を無視して先に進んでいるのをよく見たので、もう少し従業員の方が声をかけたり見てあげたりした方がいいのでは?と思います。
    • 行った時期:2017年9月3日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年9月3日

れいさん

れいさん 女性/30代

• カラフルな世界を満喫♪

• 家族
    駐車場からレゴランドへ行くまでには距離がありましたが、中に入るとほどよい広さで夕方になるのがあっという間でした。中はカラフルな世界であふれていて、レゴで作られた物に驚きと感動がありました♪小さい子供達も乗れるものがあり、とても楽しめたようです♪
    • 行った時期:2017年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年8月31日
    ハナコさんのLEGOLAND(R)Japanへの投稿写真1

ハナコさん

石川ツウ ハナコさん 女性/30代

• レストランいまいち

• 家族
    ビュッフェのレストランれへ行きました。ドリンクサーバーの飲みものが超薄くて店員さんへ伝えました。それは補充してましたが、他のジュースを出すとまた水が出てきました。その他売り切れ中のドリンクも多く、開店間もない時間に入ったのに、ヤル気のなさに腹が立ちました。
    • 行った時期:2017年8月30日
    • 投稿日:2017年8月30日

なおさん

愛知ツウ なおさん 女性/40代

• 夏休み平日

• 家族
    人の入りは、そこそこといった感じ。アトラクションの待ち時間は15〜30分、小さい子向けのは、ほぼ無し〜10分。ご飯はちょっとズラせば待ち時間なし、席は余ってるぐらい。レゴの雰囲気は楽しめる!
    • 行った時期:2017年8月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月26日

なっぱさん

お宿ツウ なっぱさん 男性/30代

• 小さい子向き

• 家族
    乗り物は大人はショボすぎて楽しくないです。倉敷チボリ公園を彷彿させます。小学生なら子どもだけで遊べるので、大人の付き添いなしで入園出来れば有難いです。
    • 行った時期:2017年8月19日
    • 投稿日:2017年8月26日

なおさん

愛知ツウ なおさん 女性/40代

• 3、4歳ぐらいなら楽しめるかな?

• 友達同士
    年パス持ってる友人がいた為、同伴者無料キャンペーンで行ってきました。
    平日のお昼から行きました、チケット売り場は空いていましたが、パークの中はそこそこ人がいて
    乗り物は平均的に20〜30分待ちぐらいでしたが‥‥
    暑すぎて並ぶ気にもならず‥‥ミニランドもゆっくり見る気にもならず‥‥
    室内のレゴで遊べるスペースは人がいっぱい‥‥
    かき氷を買う売店は、なんの表記もない窓口が2つあるのでどちらに並んでもいいのかと思ったら、右が注文と会計、左に並び直し受け取り‥‥わかりづらいし、間違えてる方も沢山いました。
    なんか色んな所で容量の悪さが目につきました‥‥
    キャンペーンで無料だったので、まぁこんなもんか程度でしたが‥‥普通の入場料を払ってまた行きたいとは思いませんでした。
    暑かったので余計ですが‥‥。
    2歳の息子は、ミニランドでテンション高めで、いたるところにある車の置物や人形に寄っていったりレゴに夢中で遊んでたりしてたので子供は楽しいかな?とは思います。
    でも2歳だと乗れる乗り物は限られるので‥‥
    3.4歳が1番楽しめそうです!!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月24日

まゆりさん

まゆりさん 女性/30代

• 小さい子供は楽しめる

• 家族
    年間パスパートを購入し、何回か遊びに行っています。3歳児と7回既に行きましたが、毎回子供は楽しそうです。入場無料のキャンペーンがなかった時は、土日でもガラガラでした。アトラクションも長くて15分待ちとか…。何かお得なキャンペーンがあると混んでいます。あちらこちらにレゴブロックが置いてあり、子供は夢中です。3歳児で身長が90センチ以上はあるので大体のアトラクションは乗れます。子供が楽しんでくれるうちは通うつもりです。
    潜水艦が水族館のように本物の魚がいて、他の遊園地にはないようなアトラクションなのでオススメです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月24日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 時間が

2.0
    • その他
    10時オープン17時クローズで入場料が高いのに営業時間はかなり短めで残念な感じがしました。
    乗り物は幼稚園などの小さな子向きでしたので、4歳児は楽しめたようです。
    ミニチュアは大人がみても楽しめますが、メンテナンス不足か、動かしたり出来るところが調整中になっている箇所が多かったです。
    終わる時間が早いのでメンテナンスくらいはしっかりして欲しい感じがしました
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月22日
    ゆずままさんのLEGOLAND(R)Japanへの投稿写真1

ゆずままさん

愛知ツウ ゆずままさん 女性/30代

• 平日に

• その他
    平日はかなり空いてます!待ち時間もなく、何度も乗れて子供は楽しかったようです!お食事にお金がかかるのでお外の施設と提携してくれるといいなーと思います
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年8月22日
    ぽんたさんのLEGOLAND(R)Japanへの投稿写真1

ぽんたさん

岐阜ツウ ぽんたさん 女性

• 子どもは楽しめたけど・・・

• 家族
    レゴ好きにはとても良いと思います。ただ、評判にもあるが、入場料が高い。再入場ができないのは良くない。
    • 行った時期:2017年8月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月21日

くうちゃんさん

くうちゃんさん 男性/50代

LEGOLAND(R)Japanのクチコミ・写真を投稿する