なめがわ温泉花和楽の湯
子供連れで満足 - なめがわ温泉花和楽の湯のクチコミ
みやさん 女性/30代
リッチな気分で楽しめました。ロウリュウサービスがオススメ。食事はちょっと残念だったかも。ジャンケン大会もやってました。
- 行った時期:2017年8月11日
- 投稿日:2017年8月13日
umeboshi.goalie@gmail.comさんの他のクチコミ
なめがわ温泉花和楽の湯の新着クチコミ
とにかくのんびりできました
日曜日だったのでそれなりに混んではいましたが、妻とのんびりできました。ここは岩盤浴の種類が多く充実しています。また体を冷やすための部屋もあるので、岩盤浴後の熱い体を冷やす爽快感は最高でした。中でもオススメは、岩盤浴施設入り口左手の半ベッド状のイス。ここで日向ぼっこしているうちにあまりに気持ちよくて寝てしまいました。温泉の方は小さな子も多かったけど、岩盤浴の方は大人しかいなかったのでとてものんびりできました。全体的に広く、半日いても楽しめると思います。仕事のストレス発散のためにまた行きます。
- 行った時期:2018年6月3日
- 投稿日:2018年6月18日
半外の廊下が新鮮でワクワク
とにかく エントランスが長くて 折折道なので いつたどり着くのか Σ(゚Д゚)
そして 館内は一瞬、「わっ 外廊下@@;;」と思ったけど
大げさだけど異次元につながる渡り廊下は新鮮でドキドキワクワクを演出してくれました。
風呂もなかなか こじんまりとしつつも満足な出来栄えです。
ナトリウム泉なのでしょっぱくてこれまた良かった。
本来、3歳以上なのに 幼児も入れて良かった。
ただ、風呂の中の段差が複数あって(笑) 大人も子供もそのトラップにはまり ずっこけそうに(;゚Д゚)
岩盤浴も楽しそう。でも こちらはさすがに子供はムリムリなので断念
カラオケも完備していて また行ってみたいねと同行の大人も子供も喜んだ。
ただ 館内入口手前の遊び場と称したゲーセンはいらないなー
あれをなくして 本当に子供が屋内で遊べる場所をつくれば 星が満点なのにね
もったいないー詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月7日
- 投稿日:2018年4月11日
子供が多い
施設自体はまずまずですが、子供たちが多くうるさくて、ゆっくりできませんでした。
- 行った時期:2018年3月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年3月27日
岩盤浴充実
岩盤浴、溶岩浴と種類があり良かったです。
バスの本数が多いと尚良いです。
日帰りで満足できる施設です◎詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月12日
- 投稿日:2018年2月12日
凛羽さん
一日ゆっくり
ちょっと高いですが、サムイも貸してくれて、岩盤浴なども広々あり、食事も充実しているのでゆっくりできます。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2017年10月25日