Glass Studio Caloreのクチコミ一覧(3ページ目)

• とても丁寧に教えてくれるので、初めてでも安心です

亀岡周辺で遊べるところがないか調べている時に見つけました。
    せっかくの旅行、普段はしない事なので
    興味のあった吹きガラス体験を申し込み。
    住所をカーナビに入力し到着したはずが、周りは住宅地で間違えたかな?
    と思い一旦停車して調べようとしているとまさかの目の前で止まっていました。
    お店のような雰囲気を想像していましたが、外見は普通の倉庫のような見た目で、看板も小さなお洒落なものが付いているだけなので
    それを意識していないと見逃してしまうかもしれません。
    大人2人で初めて体験しましたが、ゆっくり丁寧に1つひとつ何をするためにどうするのかと伝えて頂いたので興味を持って楽しく参加する事ができました。
    体験は1人ずつ行い、体験中の方の撮影もできもっと近くで撮っても大丈夫ですよと教えてくれました。
    思いのほか初めての吹きガラス体験に緊張してしまい
    我ながらかなりぎこちない手つきでしたが最後までとても優しく教えてもらいました。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月19日

ほりもんさん

ほりもんさん

• 楽しかったです

ガラス細工の体験をしました
    とても親切にご対応頂き 楽しく体験する事ができました
    出来上がりが楽しみです
    機会があれば また別の作品に挑戦してみたいです

• 行った時期:2018年3月14日
    • 投稿日:2018年3月19日

なおさん

なおさん

Glass Studio Caloreのクチコミ・写真を投稿する

Glass Studio Calore周辺でおすすめのグルメ

• Glass Studio Caloreからの目安距離

おかめ

亀岡市保津町/うどん・そば

-.- (0件)
  • Glass Studio Caloreからの目安距離

マタギ茶屋

亀岡市保津町/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • やんまあさんの大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)への投稿写真1

Glass Studio Caloreからの目安距離

大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)

亀岡市ひえ田野町佐伯/その他軽食・グルメ

• ご当地

数種類のお酒の試飲をさせて下さつたので自分に合ったお酒を買うことが出来ました。その後チョロ...by タビさん

• ikwssmさんのドゥリムトン村への投稿写真1

ドゥリムトン村

亀岡市西別院町柚原/洋食全般

ナビで何処やろ?て思って走ってたらすぐに現れてました。 事前に聞いてた入村料より安くてしか...by まあくんさん

Glass Studio Calore周辺で開催されるイベント

• ききょうの里の写真1

ききょうの里

亀岡市宮前町猪倉

2025年06月21日〜2025年07月21日

谷性寺の門前に位置する「ききょうの里」が、開花シーズンを迎え開園します。紫や白のキキョウを...

• 京都八坂神社御田祭の写真1

京都八坂神社御田祭

京丹波町(船井郡)下山

2025年05月25日

京都の八坂神社に奉納する神田として、毎年5月下旬に、尾長野の八坂神社で田植えが行われます。...

Glass Studio Calore周辺のホテル