ダイビングショップKIAORA

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングショップKIAORAのクチコミ一覧(4ページ目)

• 楽しい海

シュノーケリング凄い楽しかったです。思ったより簡単に、シュノーケルクリア出来たからよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年11月14日
  • とても親切にして頂きました。

ライセンス取得時にお世話になったので器材を全て無料で貸して下さり助かりました。久しぶりのダイビングだったので自分自身やや心許なかったのですが、基本的なことからおさらいして下さったので不安なく挑むことができました。失礼ながら千葉の海はどんなものなのかな?と思っていたのですが、潜ってみるとお魚もたくさんいて予想より遥かに綺麗でした。海中での写真もたくさん撮影して下さったのでとてもよい記念になりました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月23日

ひろこさん

ひろこさん

• ダイビングは楽しかった。けど....

2.0

ダイビングに関しては、料金が出来るだけ安くなるように配慮して頂いたり写真を沢山共有して頂きとても満足でした。
    しかしタイムスケジュールが雑な点、運転が荒いことが欠点でした。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月22日

てらちゃんさん

てらちゃんさん

• 気さくで親切なショップさんでした

集合時間が始発でも間に合わなかったのですが、時間を合せてもらい、器材のレンタルについても、今後の購入を考えて試してみたいものなど要望を伝えたら、色々と考えて持ってきてくださり、とても親切にご対応頂きました。できるだけ良い条件でダイビングできるようにと、スケジュールや場所を選んでくれている配慮が感じられました。明るくて楽しいベテランガイドさんで、写真も沢山撮ってくれて、帰りに、新鮮なお魚料理を食べられるお店へランチに連れて行ってくれたのですが、写真をみんなで共有したり、ご飯もおいしく、とても楽しかったです。また利用したいと思います。

• 行った時期:2019年8月20日
    • 投稿日:2019年8月21日

norikoさん

norikoさん

• 何度も利用してるショップさんです

伊戸のボートでファンダイビングでしたヽ(・∀・)ノ
    べた凪の暖かい日だったので、エントリー後も2本とも特に流されることなく快適でした。
    バディの友人は久しぶりのダイビングで準備に不安があったようですが、丁寧に教えながら準備してくださいました。
    また、水中で耳抜きに手こずっていましたが、しっかりとアイコンタクトとボディサインで安心丁寧に対応してくださっていました。
    水中ではキチンとレベルに合わせたガイドをしてくださり、常に気を配っていただいて、心配なく楽しく過ごせました。
    サメで有名な伊戸ですが、この日はそこまで沢山おりませんでしたが、ウツボやエイが懐っこく大量に寄ってきてくれて可愛かったです。
    尾根沿いに泳ぐとウミウシやアジの群れも見られて大満足でしたヽ(・∀・)ノ
    また近々よろしくお願いします〜ヾ(。゜▽゜)ノ

• 行った時期:2018年9月19日
    • 投稿日:2018年10月1日
    moさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真1
    • moさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真2

moさん

moさん

• 私のペースに合わせてもらい大感激でささた。

海にいきなり行くと怖いので、事前にプールで体験ダイビングしました。背が立つ浅いところで、練習、少しずつ、自分で納得いくまで、練習させてもらいました。苦手な、マスク脱着とかも丁寧にスキルを教えてもらい克服、楽しい一日でした。

• 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月24日
    よしこさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真1

よしこさん

よしこさん

• 少数なので安心でした。とても丁寧、親切

何度か利用してますが、いつも少人数なので、安心です。ダイビングも、近場の観光地などよりながら帰るので、ちょっと旅行気分にも、楽しかったです

• 行った時期:2018年8月14日
    • 投稿日:2018年8月15日
    アッキーさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真2

アッキーさん

• プールでダイビングは、思っていたより、楽しかったです。

海は遠いし、あまり泳ぎに自信ないので、プールでの体験ダイビングに参加しました。
    大きなダイビングプール、しかも平日のせいかガラガラ、貸し借りじょうたいで、ます、スキル練習、そして潜りました。以前、海外で、体験ダイビングした時に、耳抜きできなくて、苦労しましたが、今回は、初めて聞く丁寧な、説明、教えで難なくマスター、水底5メートルの世界を楽しめました。
    シーンとした世界は、プールといえど神秘的、またやろうかと、計画中ですを

• 行った時期:2018年7月10日
    • 投稿日:2018年8月1日
    アッキーさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真1

アッキーさん

• 千葉の伊戸に行って来ました。

今日天気も良く、親切で楽しかったです。
    今日は、スチールタンク12g、ウエイト1本目6s*2本目4s
    フードベスト着用しました。
    サメ・サメ・サメ、エイ・エイ・エイとたわむれてきました。
    満足です\(^o^)/

• 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月17日

うみさん

うみさん

• 都合を合わせてくれます。

仕事の都合で何度も日程変更をお願いしましたが、快く対応して下さりありがたかったです。安価ですのに講習も少人数制で行って下さり、安心して挑めました。無事にライセンスを取得することができて満足です。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月20日