ダイビングショップKIAORA

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングショップKIAORAのクチコミ一覧(5ページ目)

• とても丁寧な対応と質の良い指導

日程の調整や確認など、何度も電話で確認してくださり希望した日程で行くことができました。忘れ物をしてもフォローしてくださり、とても楽しく講習を受けることができました。この金額で超少人数制は他のショップではできないと思います。参加すればわかります、待遇の良さ、指導の質の良さ。たくさんのショップに問い合わせて比較検討した結果、ここに決めてよかったです。近場でリピートするならここしかないと思うくらいお気に入りのショップさんです(*´ω`*)♪

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月19日

ぴょっぴょさん

ぴょっぴょさん

• ワガママ賑わって付き合ってもらいありがとうございます

大瀬崎で、ダイビング、お気に入りなクマノの写真とろうと、悪戦苦闘、なかなかこっちをむいてくれないし、何回撮ってもうまく撮れない。私は夢中でしたが、イントラさんは、エアーをみたり、ひたすら、面倒みてくれました。また、次回もいきますね。

• 行った時期:2017年6月10日
    • 投稿日:2017年7月10日

よしこさん

• 面白かった!

じゃらんの割引から、いきました、
    こじんまりして、融通もって聞いてリラックスできました。なにより、少人数だから、安心でした。

• 行った時期:2017年6月12日
    • 投稿日:2017年6月23日

ユウさん

ユウさん

• 初心者でもベテランでも中堅でもw

伊豆大島にファンダイブ行って来ましたヽ(・∀・)ノ

最初は現地集合でドキドキしましたが、着けばすぐ元気なスタッフさんが見つけてくださいました!

友人がまだ5本目なので不安そうにしていたのですが、自由に見せてくださいながらもガイドもしつつしっかりとサポートしてくださるという高度な技(笑)を使ってくださいましたw

小さなウミウシ達を次々見つけてくださり楽しかったですw

大満足なファンダイブでしたヽ(・∀・)ノ

ただ、水温低くて寒かった〜ヾ(。゜▽゜)ノ
    次は暖かい時に是非伺います

• 投稿日:2017年6月13日
    moさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真1
    • moさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真2
    • moさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真3
    • moさんのダイビングショップKIAORAへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

moさん

moさん

• 親切でオススメのショップです!

今回初めてじゃらんからダイビングを申し込んでみましたが、クーポン利用でかなり安く行く事ができてラッキーでした。
    久しぶりのダイビンでしたが親切丁寧に指導していただき安心して潜ることができました。
    海外ダイビング経験が豊富なイントラさんから海外の色々なダイブスポットの話を聞くことができ、次回は是非とも海外で潜ってみたいと思いました。その時はまたお世話になります!

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月5日

ひーこさん

ひーこさん

• リラックスできてよかったー

始めての利用するお店なんで緊張してましたが、丁寧な説明と感じの良い対応で緊張がとけました。海にいくとダイバーがたくさん。でも私たちは少数なのでたぶん他店より、融通がきいた感じで良かったです。海の中は残念ながら透明度はいまいちでしたけど、やさしい案内で楽しめました。夏休みになったら今度は伊豆あたりのツアーにまたいこうかと友人と話してました。天気よくてよかったです。

• 投稿日:2017年5月9日

サリーさん

サリーさん

• 年配の方にお勧めです。

久ぶりのダイビングで不安でしたが、大変親切な指導で助かりました。十分に楽しむことができお勧めです!!
    また、利用したいと思います。

なべどんさん

なべどんさん

• 久しぶりだけど満喫できました

海外リゾートで数回しか潜ったことなく、他の方に迷惑かけたらと心配でしたが、親切に説明してもらいおかげで普通に潜ることができました。よかったです。これでなんとか自信つけてもらったので、夏のお盆休みにまた来ようかと友人と決めました。天気はよかったけど、透明度悪くてちょっとちょっと残念でした。

• 行った時期:2017年5月6日

アッキーさん

アッキーさん

• GWの良い、思い出になりました!

旅行を兼ねていった、久しぶりのダイビング、ちょっぴり不安でしたが、丁寧、親切なケアで、楽しめました。ありがとうございました。今度は伊豆でまたお願いしますね。

• 行った時期:2017年5月6日

• 楽しかった

プールは、思ったより、広く、空いていたし、マンツーマンだったので、安心して、ゆっくり教えてもらい良かったです。プールの中で、ダイビングは、ワクワクでした。海が楽しみです。

• 行った時期:2017年4月4日
    • 投稿日:2017年4月13日