ポーセラーツサロンmoana
伊東市
玖須美元和田
クラフト・工芸
ポーセラーツサロン・ポーセリンアート
ポーセラーツサロンmoanaのクチコミ一覧(2ページ目)
凄く楽しかったです!
旦那と二人で参加させていただきました(^o^)
とても優しく教えていただき、アドバイスもくださったので満足がいく物が作れました♪
旦那も凄く楽しかったと言っていたのでよかったです!
ありがとうございました(*^ω^*)- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月3日
今まで最も満足できる作品ができました
夫婦で伊豆に旅行に行く事が多く、最近は体験や物作りに挑戦しています。
以前から家内がハーバリュウムを欲しがっていたので、2人で作る事にしました。初めての経験でしたが、最初から先生が丁寧に説明してくれました。既にできている作品を見て、どのような物を作りたいか考え、見本を見ながら花の入れ方を計画。その時に先生から、どのようにして入れる必要があるか説明してくれます。瓶の中に入れる材料も豊富で選び放題。それと1人2本作るので、1本目の経験が生きる上、1本目と全く違う内容の作品ができるのも嬉しいです。先生は話上手で楽しい時間を過ごせました。
ハーバリュームは寿命があるそうなので、またチャレンジに行きます。
余談ですが、伊豆の教室はカーナビでの検索が難しいのですが、指定された検索先でぴったり着きます。カーナビの案内が終わった所で車を止めて電話してみましょう。- 行った時期:2019年1月21日
- 投稿日:2019年1月26日
姉弟旅
10歳位?上の姉と幼なじみのお姉さんと4人で伊東へ温泉旅行に行った時にお邪魔しました。
先生はとても親切丁寧な方で、皆、とても楽しんで作成させて頂きました。
夏をイメージしたmyグラスを作成したので、出来上がりが楽しみです。
今回はカーナビを使用して行きましたが、目印になる看板等が無く、ちよっと焦ったため、星4つと厳しく評価させて頂きましたが、体験内容は間違いなく星5つですよ。
次回は、部屋に飾れる物に挑戦したいですね。- 行った時期:2018年7月21日
- 投稿日:2018年7月22日