ぱきさんのクチコミ

• とても丁寧なご対応ありがとうございました!

はじめてのサーフィン体験で宮崎に。
    波の状態等まったくわからない中、朝一番にお電話で『今日は波があまり良い状態ではないので、もし気になるようならキャンセル無料でさせてもらいます』とお尋ねくださいました。
    インストラクターのかたが『できないことはない』、とおっしゃっているとのことで、とりあえず短時間でも、と考え体験させてもらいました。
    気温も2月半ば並みという、決して環境がよくない中、また息子一人だけの体験にも拘らず、お二人のプロ級のインストラクターが付いてくださり、とても丁寧に根気強くご指導くださったおかげで息子も存分にサーフィンを楽しむことができ、大満足の良い体験ができました!
    サーフィンのこともいろいろと教えてくださり、私も息子も1日でサーフィンに興味津々です。
    大変お世話になりありがとうございました!

• 行った時期:2025年3月31日
    • 投稿日:2025年4月1日
    ぱきさんのANAホリデイ・インリゾート宮崎 青島アクティビティセンターへの投稿写真1

ぱきさん

ぱきさん

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 青島アクティビティセンターの新着クチコミ

• 丁寧なサーフィン指導

個々人の年齢や能力に合わせた丁寧な指導をしてもらえます。わたしは前期高齢者のリピーターですが、今自分がどのあたりの段階にいるかがよくわかり、今後の目標も立てやすくなります。空港やホテルからのアクセスも良いので公共の交通機関で移動するには最適のサーフィンスポットと言えるでしょう。

• 行った時期:2023年12月7日
    • 投稿日:2023年12月9日

bfewさん

• 初めてでも立てるようになりました

以前、ここに泊まってサーフィンレッスンを体験したいと思って予約をしたのですが、緊急事態宣言でキャンセルになってしまったので、今度こそはと思って再度予約をしました。当日は天気が非常に良く通常通り催行しました。浅い波だったので何度もチャレンジして、最後の最後で波に乗れるようになりました。サーフィンは体に良いとインストラクターから教わったのでぜひまたサーフィンにトライしたいと思います。

• 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年8月11日

yoshiさん

yoshiさん

• お宿ツウ
  • 最高でした

夫婦2人どちらも全くの初サーフィンでしたが、2人ともボードに立って進むことができるとは想定していませんでした。楽しく丁寧なレッスンおかげです。最高の天気とすばらしいサーフィン経験で最高の1日になりました。ありがとうございました。また是非宮崎を訪れてここでサーフィンしたいです。

• 行った時期:2023年7月11日
    • 投稿日:2023年7月11日

ひでさん

ひでさん

• リピーターです

宮崎空港に近く、アクセスが容易なところに位置しています。青島近くの景色の良いサーフスポットでレッスンを受けられます。こちらでサーフィンのレッスンを受けたのは今回で3回目ですが、いつも親切・丁寧に教えて下さり、ぜひともまた訪れたいという気持にさせてくれます。

• 行った時期:2023年6月15日
    • 投稿日:2023年6月16日

• 100点満点のサーフィン体験でした

夫婦2人でお世話になりました。
    受付のスタッフの方やインストラクターの方の感じもよく楽しい雰囲気で体験できました。
    インストラクターの方の教え方もすごくわかりやすく、今まで他で何回か体験しましたが
    1番よかったです。
    本当にこちらのコース選んでよかったと思います。
    青島海岸の波も最高でした。
    また、ぜひ教えて頂きたいと思います。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月29日

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 青島アクティビティセンター周辺でおすすめのグルメ

• はじめさんのひで丸への投稿写真1

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 青島アクティビティセンターからの目安距離

ひで丸

宮崎市青島/海鮮

青島参道入り口近くにある、お店でしたが中はこじんまり清潔な感じのお店で、予約してうかがった...by つるちゃんさん

• ぼりさんの釜揚うどん岩見への投稿写真1

釜揚うどん岩見

宮崎市青島/うどん・そば

• ご当地

宮崎旅行に行った時は必ずお昼ご飯に立ち寄ります。私のおすすめは魚ずしと釜揚げうどん!魚ずし...by としさん

• SHINさんの花光食堂への投稿写真1

花光食堂

宮崎市青島/その他軽食・グルメ

青島にあるレトロな食事処です。昭和の雰囲気が漂い、なつかしさにひかれて入店。玉子丼を注文し...by SHINさん

• チャイさんの磯料理 網元への投稿写真1

磯料理 網元

宮崎市青島/海鮮

• ご当地

見た目とボリューム、味が最高です。 あまりに豪華なので、驚きで笑いが出てしまいました。 青...by さっちゃんさん

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 青島アクティビティセンター周辺で開催されるイベント

• 海を渡る祭禮の写真1

海を渡る祭禮

宮崎市青島

2025年07月26日〜27日

地元の氏子の青年が主催者となり、青島神社の祭礼が行われます。神社で出御(しゅつぎょ)の祭事...

• みやざき納涼花火大会の写真1

みやざき納涼花火大会

宮崎市鶴島

2025年08月02日

「未来を織りなす満開の花火」を2025年のキャッチフレーズとして、「みやざき納涼花火大会」が宮...

• 第39回青島太平洋マラソン2025の写真1

第39回青島太平洋マラソン2025

宮崎市熊野

2025年12月14日

ひなた宮崎県総合運動公園をスタート&フィニッシュとした「青島太平洋マラソン」が開催されます...

• 佐土原夏祭りの写真1

佐土原夏祭り

宮崎市佐土原町上田島

2025年07月19日〜20日

勇壮なダンジリ喧嘩が名物の「佐土原夏祭り」が、歩行者天国となった上田島本町通りほかで開催さ...

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 青島アクティビティセンター周辺のホテル