Baby Berry Farm
静岡
南伊豆
南伊豆町(賀茂郡)
石井
果物・野菜狩り
いちご狩り
Baby Berry Farmのクチコミ一覧(3ページ目)
ちょっとお高めだけど、自由でよいです!
他の方もおっしゃってましたが、30分目安で・・・と、パックを渡され、イチゴの摘み方解説があった後はフリーでした。
気兼ねせずすみ、とてもよかったです。
でもハウスの中は暑いので、そうはいられませんでしたけど。
3月の平日OPEN直後に伺いましたが、お客様他にもいらっしゃいました。
イチゴは甘くておいしかったです。
朝いちばんでいったからか、大粒完熟イチゴもたくさんいただきましたよ!- 行った時期:2018年3月26日
- 投稿日:2018年3月28日
子連れにピッタリ!
2歳と4歳の子どもを連れて、子ども達初めてのいちご狩りへ!
事前にお電話し、「苺の生え変わりの時期なので、数も少ないため早めに来られた方が良いですよ。」と伺ったので11:00に訪問。
受付にどなたもいないので、呼びながら探すこと2,3分。
「すみません〜」女性の方が出てきて、パックを頂き、注意事項と「だいたい30分くらいを目安にお願いします」と言われ立ち去られる。
え?すごい自由だね!と主人と少し驚きながらも、子連れだったので気兼ねなく利用でき、とても良かったです♪
また平日だったせいか、ほかのお客さまは1組だけだったので、子供たちは伸び伸び自由に苺を採ったり食べたりできました!
お腹いっぱいになり、皆んな大満足!
ありがとうございました!- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月24日
美味しかった!
3月でしたのでサイズは小さめでしたが完熟で美味しいイチゴもありました!今度は1月にデカイのを食べに行きたいです。
- 行った時期:2018年3月19日
- 投稿日:2018年3月21日
あま〜いイチゴ
場所は分かりづらかったですが、イチゴは絶品でした。若いご夫婦で頑張ってみえるようでした。
お土産に買ったイチゴジャムがこれまた絶品で、とても喜ばれました。
クーポンが使え、お安く体験できたので大満足です。- 行った時期:2018年2月25日
- 投稿日:2018年3月5日
みなみの桜と美味しいイチゴ
3/4にみなみの桜観光と合わせてイチゴ狩りに行きました。桜の会場から車で数分で春の味覚も楽しんできました。
家族連れが多く、子供たちが美味しいイチゴに舌鼓を打っていました。私たちも昼食抜きでも良いくらい食べました。
桜見物は毎年恒例ですので、イチゴ狩りもルートに入れたいと思います。
車で少し迷いましたので、アクセスの案内板があると良いですね。- 行った時期:2018年3月4日
- 投稿日:2018年3月5日
美味しいいちご
すごく美味しいいちごでしたお店の方の対応もすごく良く、ただ場所はわからなくなかったですトイレがすごくおしゃれでした遠いけど行く価値ありです!
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月27日
また利用したいです
今回、家族で初めて利用しました。
Open直後だったので、特に混雑はしてなかったです。
イチゴ狩りが初めての子供達に美味しいイチゴの見分け方、取り方など丁寧に説明してもらい、子供達もニコニコしながらイチゴを頬張ってました。
イチゴも大きさ関係なくしっかり甘くて、一心不乱に食べまくってしまいました。
また来年も利用しようかと思います。- 行った時期:2018年2月24日
- 投稿日:2018年2月26日
美味しいイチゴでした
iPhoneのマップで農園を目的地に設定して車で向かいましたが、なかなか辿り着けず、、、農園の周辺には目印になるような建物もあまり無く、道も対面できるかどうか微妙な細い道で。困り果てて農園に電話を入れたら、とっても優しく親切に教えてくださって何とか無事に辿り着けました。いちご狩をする前から少し疲れてしまいましたが、農園の方に温かく出迎えて頂き今までの疲れが吹っ飛び、いちご狩を楽しく満喫させていただきました。日曜日の午後でしたが、貸し切り状態でイチゴの生育状態が非常に良く、大ぶりの真っ赤ないちごを堪能できました。来年のイチゴ狩も是非おじゃましたいです^^
- 行った時期:2018年1月21日
- 投稿日:2018年2月20日
前回から1か月半後の再訪でしたが
正月の大きくて甘いイチゴが忘れられず、今回再訪問しましたが…すでに他のグループのお客さんが先に入っていて、訪問も日曜の為か、完熟した苺が少なかったです。
また、イチゴも2番・3番果になっていて、大きいイチゴはあまりありませんでした。
でも、小粒でも熟成した苺を今回も楽しませていただきました。
ただ、できれば練乳を用意して欲しかったかな?
この時期は、他のいちご園さんがやっているように、少し値段を下げていただけるとありがたいかな?
南伊豆方面のいちご狩りはここが一番便利が良く、また行きたいです。- 行った時期:2018年2月18日
- 投稿日:2018年2月19日
美味しい苺でした、ありがとうございました!
三連休の最終日に、急遽前日の夜に予約することが出来、初めて伺いました。
ハウスはとても清潔で、ちょうど手の届く位置にたわわに苺が実っていて、家族みんなでお腹いっぱい美味しい苺をいただきました!
2歳児の息子、大喜びでした。ハウスの中を走り回ってしまい申し訳なかったです。
スタッフの方々もお若い方たちで、とても感じが良く、親切に誘導してくださったり、食べ頃の苺ありますか〜とお声がけしてくださいました。
美味しい苺づくり、頑張ってください、また来年参加できるのを楽しみにしています。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月12日