Baby Berry Farmの口コミ一覧(3ページ目)

• あま〜いイチゴ

遊び体験済み場所は分かりづらかったですが、イチゴは絶品でした。若いご夫婦で頑張ってみえるようでした。
    お土産に買ったイチゴジャムがこれまた絶品で、とても喜ばれました。
    クーポンが使え、お安く体験できたので大満足です。
    • 行った時期:2018年2月25日
    • 投稿日:2018年3月5日

福ママさん

静岡ツウ 福ママさん 女性/50代

• みなみの桜と美味しいイチゴ

3/4にみなみの桜観光と合わせてイチゴ狩りに行きました。桜の会場から車で数分で春の味覚も楽しんできました。
    家族連れが多く、子供たちが美味しいイチゴに舌鼓を打っていました。私たちも昼食抜きでも良いくらい食べました。
    桜見物は毎年恒例ですので、イチゴ狩りもルートに入れたいと思います。
    車で少し迷いましたので、アクセスの案内板があると良いですね。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月5日

ナイスガイさん 男性/60代

• 美味しいいちご

遊び体験済みすごく美味しいいちごでしたお店の方の対応もすごく良く、ただ場所はわからなくなかったですトイレがすごくおしゃれでした遠いけど行く価値ありです!
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月27日

ひちゃさん

ひちゃさん 女性/40代

• また利用したいです

遊び体験済み今回、家族で初めて利用しました。
    Open直後だったので、特に混雑はしてなかったです。
    イチゴ狩りが初めての子供達に美味しいイチゴの見分け方、取り方など丁寧に説明してもらい、子供達もニコニコしながらイチゴを頬張ってました。
    イチゴも大きさ関係なくしっかり甘くて、一心不乱に食べまくってしまいました。
    また来年も利用しようかと思います。
    • 行った時期:2018年2月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年2月26日

ガースーさん

ガースーさん 男性/30代

• 美味しいイチゴでした

遊び体験済みiPhoneのマップで農園を目的地に設定して車で向かいましたが、なかなか辿り着けず、、、農園の周辺には目印になるような建物もあまり無く、道も対面できるかどうか微妙な細い道で。困り果てて農園に電話を入れたら、とっても優しく親切に教えてくださって何とか無事に辿り着けました。いちご狩をする前から少し疲れてしまいましたが、農園の方に温かく出迎えて頂き今までの疲れが吹っ飛び、いちご狩を楽しく満喫させていただきました。日曜日の午後でしたが、貸し切り状態でイチゴの生育状態が非常に良く、大ぶりの真っ赤ないちごを堪能できました。来年のイチゴ狩も是非おじゃましたいです^^
    • 行った時期:2018年1月21日
    • 投稿日:2018年2月20日
    earthさんのBaby Berry Farmへの投稿写真1

earthさん

earthさん 女性/30代

• 前回から1か月半後の再訪でしたが

遊び体験済み正月の大きくて甘いイチゴが忘れられず、今回再訪問しましたが…すでに他のグループのお客さんが先に入っていて、訪問も日曜の為か、完熟した苺が少なかったです。
    また、イチゴも2番・3番果になっていて、大きいイチゴはあまりありませんでした。
    でも、小粒でも熟成した苺を今回も楽しませていただきました。
    ただ、できれば練乳を用意して欲しかったかな?
    この時期は、他のいちご園さんがやっているように、少し値段を下げていただけるとありがたいかな?
    南伊豆方面のいちご狩りはここが一番便利が良く、また行きたいです。
    • 行った時期:2018年2月18日
    • 投稿日:2018年2月19日

ヴィヴィパパさん

お宿ツウ ヴィヴィパパさん 男性/50代

• 美味しい苺でした、ありがとうございました!

三連休の最終日に、急遽前日の夜に予約することが出来、初めて伺いました。
    ハウスはとても清潔で、ちょうど手の届く位置にたわわに苺が実っていて、家族みんなでお腹いっぱい美味しい苺をいただきました!
    2歳児の息子、大喜びでした。ハウスの中を走り回ってしまい申し訳なかったです。
    スタッフの方々もお若い方たちで、とても感じが良く、親切に誘導してくださったり、食べ頃の苺ありますか〜とお声がけしてくださいました。
    美味しい苺づくり、頑張ってください、また来年参加できるのを楽しみにしています。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月12日
    ぷにこさんのBaby Berry Farmへの投稿写真1

ぷにこさん

ぷにこさん 女性/40代

• 遠かったけど…おススメ

口コミをみて行きたいと思いました。この時期だからもあるかも〜だけど大きくて綺麗で甘くて美味しいイチゴだらけでした。お土産に手作りのジャムや飴やお土産用のイチゴもいっぱい買いました〜他で買うよりここで買った方がお得でした!遠いけど行く価値ありです!
    • 行った時期:2018年1月13日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年1月14日

ひちゃさん

ひちゃさん 女性/40代

• 甘いイチゴがわかりました!

遊び体験済み初めてのいちご狩り♪30分の短い時間でしたが、夢中でハウス内を歩き回り、甘いイチゴを探してはパクリ!探してはパクリ(笑)。おかげでお腹いっぱいイチゴを堪能しました♪。最初は目が慣れず、見るいちごすべてがおいしそう(笑)。しかし!お腹が満たされてきたタイミングでイチゴを吟味!甘いイチゴは真っ赤で艶々していることに気づき始めてタイムアウト!またやりたいね〜と笑顔になって終了です。いちご狩り、おススメです!
    要望が一つ。(車の誘導)看板を出してくださ〜い!もしくはハウスに大きく農園名を記して欲しいです。
    • 行った時期:2018年1月7日
    • 投稿日:2018年1月9日

てっちゃんさん

てっちゃんさん 男性/40代

• 大きくて甘いイチゴが沢山!

遊び体験済み道路に看板などがなかった為、行くのに少し迷いましたが、そのためか中は他のお客さんが居らず、貸しきり状態でゆっくりできました。
    お昼から入ったのですが、大きくて甘いイチゴがまだ沢山残っていて、満足でした。
    伊豆に行ったときは、また利用させていただきます!
    • 行った時期:2018年1月2日
    • 投稿日:2018年1月4日

ヴィヴィパパさん

お宿ツウ ヴィヴィパパさん 男性/50代

Baby Berry Farmの口コミ・写真を投稿する

Baby Berry Farm周辺でおすすめのグルメ

• satoさんの和洋スウィーツカフェ扇屋製菓への投稿写真1

和洋スウィーツカフェ扇屋製菓

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

お店の方に「頭が重くてよく倒れちゃいますから注意して」 と言われるぐらいメロンがのってます...by satoさん

• 大丸堂菓子店の写真1

大丸堂菓子店

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

昔ながらでありつつもおしゃれな雰囲気のあるお店でメロン最中も甘さがちょうどよくておいしかっ...by ともちゃんさん

• KAKOさんの青木さざえ店さざえ厨房への投稿写真1

青木さざえ店さざえ厨房

南伊豆町(賀茂郡)湊/居酒屋

クチコミなどを見ていて行きたいと思っていて、到着後すぐに向かいました。クチコミ通り新鮮な魚...by ヒロさんさん

• Baby Berry Farmからの目安距離

網船納屋(あんぶねなんや)

南伊豆町(賀茂郡)石廊崎/居酒屋

地元らしさを感じられるようなお店になっていますよ。地元の人も多く利用されているようになって...by ゆうさん

Baby Berry Farm周辺のホテル