1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. アクアドロップ
  6. アクアドロップのクチコミ一覧
  7. アクアドロップのクチコミ一覧(2ページ目)

アクアドロップ

• カップル
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

アクアドロップのクチコミ一覧(2ページ目)

• 初めての二人にもやさしく教えてもらえました!

今回初めてダイビングを経験しました!
    始める前はワクワクと不安がありましたが、インストラクターさんがとても分かりやすく説明してくださいました。
    説明も面白く、楽しく聞くことができました。
    海の中では魚を間近で見ることができ、また写真も撮っていただきました!
    その写真も送ってくださるので、本当にいい思い出になりました。
    また宮古島に来るときはガイドをお願いしたいと思っています(^^)

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月20日

かしましさん

かしましさん

• アクアドロップ最高でした!!!

知人から勧められて、アクアドロップのダイビングを選びました。
    教え方がとても丁寧で、分かりやすく、楽しく、安心してダイビングを楽しむことができました。魚がきれいでたくさん見ることができ、とてもよかったです。次回もまた、アクアドロップさんにお願いしたいと思います!
    体験ダイビングの写真も、いい記念になります。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月20日
  • みかりんさんのクチコミ

1.0

参加しましたが、タバコを吸いますし、海は綺麗じゃないですし、出ている写真はカメラと画像修正ですね。
    2度と利用しません。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年10月16日

みかりんさん

みかりんさん

• 初心者ダイビングにおすすめ★低価格で親切丁寧★利用して損なし!!

初心者のダイビングで非常に不安な中、丁寧に事細かに教えていただいたおかげで初めは出来ませんでしたが、だんだん出来る様になりました。またスタッフさんの水中カメラがいいのか、絵になるような写真ばかり撮っていただけて大満足です。お値段も他社と比較してもかなりお安く、満足しております。ありがとうございました^_^

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月11日
    ゆうみさんのアクアドロップへの投稿写真1

ゆうみさん

ゆうみさん

• 安心でした

50を過ぎて初めての体験ダイビングでしたが、説明も丁寧で、安心して潜ることができました。魚も珊瑚も元気で、ダイビングじゃないと見れない景色が堪能できました。
    カメラ付きは魅力ですね。また、すぐにキレイな画像も送ってくださり、ありがとうございました。

• 行った時期:2020年7月16日
    • 投稿日:2020年7月18日

トモキンさん

トモキンさん

• 体験ダイビング

初めてのダイビング、しかも一人での参加でしたが、
    インストラクターの方がマンツーマンで、懇切丁寧に教えてくれました。海に入ってからもしっかりサポートしてくれるので、時間が経つのも忘れるくらい、なんの不安もなく海中で過ごせました。
    宮古のきれいな海と魚に感激です!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月4日

りーちゃんさん

りーちゃんさん

• 家族でシュノーケリング

久しぶりのシュノーケリングでしたが、安心して楽しめました。
    上手く泳げるか不安もありましたが、泳ぎ方や疲れない浮かび方を丁寧に、また楽しく説明してくださり安心してシュノーケリングができました。飲み物やお菓子なども色々準備してくださったり、色んなお話もできてとても楽しかったです。消毒対策もしっかりしてくださって良かったです。
    自分達のグループだけなので、他を気にせず体験できていい思い出づくりになりました。

• 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月19日

はつさん

はつさん

• 楽しみにしていたシュノーケリング

シギラビーチ2日目のシュノーケリングでした。泳ぎ方を丁寧に教えていただいたのでとても楽に泳ぐことができました。
    魚の名前も教えていただき楽しかったです。写真をSNSで送っていただいたので良い記念になりました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年10月20日
    • 投稿日:2019年10月22日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• ダイビングの楽しさに目覚めてしまいました…!

ビーチエントリーの体験ダイビングを申し込みました。
    初ダイビングで潜るまでかなり緊張&不安でしたが、インストラクターさんがとても気さくで緊張が和らぎました。
    水中でも、魚の種類や特徴を教えてくださったり様子を気遣ってくださり、安心して楽しく潜ることができました!
    潜ったあとも、お茶やお菓子をいただきながら周りの食事処やお土産情報を聞くこともでき、はじめから終わりまで大満足です。
    たくさんダイビングショップがある中で、アクアドロップさんにお願いできて本当によかったです!
    また宮古島に来たときはぜひよろしくお願いします♪

• 行った時期:2019年8月14日
    • 投稿日:2019年8月15日

あいこさん

あいこさん

• 熟年夫婦の初ダイビング!!

以前からとっても興味があったダイビング。
    初めての宮古島でしたが、こんなに綺麗な海を目の前にして体験しないのはもたったいない!とシュノーケルで十分という主人を説得して体験ダイビングに参加しました。
    50歳を超えての初ダイビングということで親切丁寧な指導をしてくださる所を探していました。
    アクアドロップさんにお願いして大正解でした。
    陸上でのレクチャーを十分に受けてから海へ。
    海へ潜るのも陸からなので足が届くところで練習ができてとても安心でした。
    初めてで緊張していたのか私がなかなか潜れずにいたのですが、親切に時間をかけてアドバイスをくださったので無事潜ることができました。潜ってみる景色は初めてのものばかりで、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    また潜ってみたいと思いました。

• 行った時期:2019年6月12日
    • 投稿日:2019年6月17日