ニューオータニイン札幌
北2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ミニーさんのクチコミ
バイキング
いろいろな料理がありました。時間に出てくるものもありました。水餃子が美味しかったです。チーズフォンデユも出てきました。
- 行った時期:2017年9月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年7月28日
ミニーさんの他のクチコミ
東京ディズニーシー(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
まるでイタリアのような雰囲気がありました。汽車やゴンドラがあり、移動も工夫しています。アト...
八紘学園農産物直売所
北海道札幌市豊平区/スイーツ・ケーキ
道内産の野菜や、ハーブ、草花を販売していました。牛乳、ヨーグルト、トマトジュース、豆類もあ...
島武意海岸
/海岸景観
登り坂が急ですがすぐに積丹ブルーを見ることができました。下に降りて海に行くのは急勾配の階段...
神威岬
/海岸景観
海の色が素晴らしい。登り坂や下り坂が急ですが、行ったかいがあります。エメラルドグリーンの海...
ニューオータニイン札幌の新着クチコミ
ビュッフェ付きってこのぐらいなのかな・・・
海老入り野菜スープそば+サラダ・デザート・スープ・コーヒービュッフェ でした。
スープそばの味はおいしかったです。ほかについてはビュッフェというから色々選べるのかなと思っていましたが、
数・量ともにあまり無く一度で全種類取り切れる内容でした。
ビュッフェがより充実されればいいと思えました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月15日
- 投稿日:2024年11月2日
ランチ利用で和食膳
ポイントの期日が狭っておりランチで利用しました。
和食膳を頼んだのですが、やや量が少なく、差額を払ってサラダとデザートのビュッフェを追加しました。(特別大食いでありません。)
男性なら量が足りないかもしれませんね。
お味の方は美味しかったです。
店内はアリスのアフタヌーンティー利用の若い女性で賑わってました。
次回は中華を食べてみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月26日
- 投稿日:2024年10月27日
内容も量も低下
ほぼ1年ぶりのアフタヌーンティーだったが、内容もボリュームも相当低下していてビックリした。以前はよく工夫された内容でお値段以上の価値があると思ったが、それが懐かしい。コロナが去って、近隣のホテルでもアフタヌーンティーを始めたが、それらと比較しても相当に劣る内容だ。それを物語っているようだが、利用している客は他に一組のみで、以前のような活況がなかった。失われた評判を取り戻すのは並大抵のことではない。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月18日
くまごろうさん
お得感たっぷりです
以前、違うプランで利用しましたが、サラダ等おかわりができないプランだったので、今回利用させていただきました。
サラダのおかわりやスープ、ドリングなどがありとてもお得感がたっぷりです。
あんかけヤキソバも量が多くおいしいです。
ホットドリンクのコーナーが少し込み合うので、コーヒー飲料の機械がもう1台あったらいいかなと思います。
いろいろなプランがあるので、次はまた違うプランの利用してみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月29日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年7月2日
ホテルレストラン美味しいです
数ヶ月に一度は、食事を目的で利用しています。季節の食材が提供されていて、和・洋・中どれも美味しいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月26日