ニューオータニイン札幌
札幌市中央区
北2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
くりさんのクチコミ
スパークリングワインも飲み放題にびっくり
サイドブッフェ付きランチを利用しました。メイン料理はあんかけ焼きそばで予約しましたが、当日他の料理にも代えられるところが良かったです。大きめの具がたっぷりのあんかけがとてもおいしかったです。曜日限定での提供とはいえ、スパーキリングワインも飲み放題になっていて、ワイン好きの同行者は喜んでいました。サイドブッフェのサラダは口直し程度の種類で物足りなさもありましたが、値段相応だと思います。デザートは滞在中4種類味わえました。昔行列ができていたプリンをまたここで食べられたのがとてもうれしかったです。
- 行った時期:2023年8月5日
- 投稿日:2023年8月6日
くりさんの他のクチコミ
ANAホリデイ・イン札幌すすきの
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
メニュー数が多く、普段は出来立てのおいしさを他店より安く楽しめるレストラン。ただ今回は、自...
釧路市動物園
/動物園・植物園
広い園内がきれいに保たれていて職員の頑張りがうかがえた。トナカイやシマフクロウなどほかの動...
釧路湿原国立公園
/高原
展望台が割合低い建物なので湿原をはっきり見渡すのが難しくて少し残念だった。入館料が安くなる...
丹頂鶴自然公園
北海道釧路市/動物園・植物園
クイズを楽しみながら丹頂の観察もできて来園してよかったと思った。鶴の紹介や生態なども詳しい...
ニューオータニイン札幌の新着クチコミ
ビュッフェ付きってこのぐらいなのかな・・・
海老入り野菜スープそば+サラダ・デザート・スープ・コーヒービュッフェ でした。
スープそばの味はおいしかったです。ほかについてはビュッフェというから色々選べるのかなと思っていましたが、
数・量ともにあまり無く一度で全種類取り切れる内容でした。
ビュッフェがより充実されればいいと思えました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月15日
- 投稿日:2024年11月2日
ランチ利用で和食膳
ポイントの期日が狭っておりランチで利用しました。
和食膳を頼んだのですが、やや量が少なく、差額を払ってサラダとデザートのビュッフェを追加しました。(特別大食いでありません。)
男性なら量が足りないかもしれませんね。
お味の方は美味しかったです。
店内はアリスのアフタヌーンティー利用の若い女性で賑わってました。
次回は中華を食べてみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月26日
- 投稿日:2024年10月27日
内容も量も低下
ほぼ1年ぶりのアフタヌーンティーだったが、内容もボリュームも相当低下していてビックリした。以前はよく工夫された内容でお値段以上の価値があると思ったが、それが懐かしい。コロナが去って、近隣のホテルでもアフタヌーンティーを始めたが、それらと比較しても相当に劣る内容だ。それを物語っているようだが、利用している客は他に一組のみで、以前のような活況がなかった。失われた評判を取り戻すのは並大抵のことではない。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月18日
くまごろうさん
お得感たっぷりです
以前、違うプランで利用しましたが、サラダ等おかわりができないプランだったので、今回利用させていただきました。
サラダのおかわりやスープ、ドリングなどがありとてもお得感がたっぷりです。
あんかけヤキソバも量が多くおいしいです。
ホットドリンクのコーナーが少し込み合うので、コーヒー飲料の機械がもう1台あったらいいかなと思います。
いろいろなプランがあるので、次はまた違うプランの利用してみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月29日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年7月2日
ホテルレストラン美味しいです
数ヶ月に一度は、食事を目的で利用しています。季節の食材が提供されていて、和・洋・中どれも美味しいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月26日