さなぴぃんさんのクチコミ

• 前回良かったから連日

盲導犬チャリティー前日良かったので行きましたが前日同様最高但しレジ会計なれてない男性スタッフだったので?前日いた女性スタッフいてくれたら良かったです。前日いた女性スタッフ不在その分減点。

• 行った時期:2025年5月5日
    • 投稿日:2025年5月17日

さなぴぃんさん

さなぴぃんさん

さなぴぃんさんの他のクチコミ

旭川高砂台 万葉の湯の写真1

旭川高砂台 万葉の湯

北海道旭川市/その他レジャー・体験

1.0

リラックスルームで大音量でテレビ観ていた方に注意して欲しく対応して欲しくフロント行ってお願...

ふとみ銘泉 万葉の湯の写真1

ふとみ銘泉 万葉の湯

北海道当別町(石狩郡)/健康ランド・スーパー銭湯

6月7日は予約なしで同じ商品のロングステイで宿泊しました。 いつもながら選べるメニュー道産...

ニューオータニイン札幌の写真1

ニューオータニイン札幌

北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

前回いらした最高の女性スタッフがいらしたので自然と期待値が上がりました。前のいまいちメニュ...

旭川高砂台 万葉の湯の写真1

旭川高砂台 万葉の湯

北海道旭川市/その他レジャー・体験

1.0

ビジネスホテル予約取消してこちら宿泊にしました。18時からサーロインステーキ実演販売大宣伝...

ニューオータニイン札幌の新着クチコミ

• 大満足のランチ!

じゃらんポイントを1000ポイントいただきました。以前から気になっていた【道産牛ステーキ丼】を予約。お肉がたっぷり乗っていました。しかも、柔らかくて美味しいです。ハーフバイキングであることもポイントが高いです。サラダはドレッシングがかなり美味しいです。デザートも充実しています。2年前に来た時よりもハーフバイキングが良くなっていました。ポイントとクーポンを利用してお得に食べることができました。次は何を食べようかな。

• 行った時期:2025年9月20日
    • 投稿日:2025年10月21日

メルさん

メルさん

• リピート確定

ステーキ丼とハーフバイキングでした。
    丼が、これだけで料金分あると感じるぐらいコスパよく、美味しかったです。
    ドリンクが豊富で、私が行った日はスパークリングワインがありました。残念ながらお酒が飲めない日だったのですが、ノンアルコールスパークリングとして、炭酸で割って飲むものがあり嬉しかったです。ホテルバイキングはいろいろ行ってますが、実は炭酸系のソフトドリンクがないことも多いので、ここにはあったのが、リピート確定ポイントです。
    デザートは種類が多いわけではないですが、ホテルメイドの美味しさでプリンは5個も食べました。
    女性のグループが多いですが、カウンター席があり、お一人様も利用しやすいと思いました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月20日

ぱんきさん

ぱんきさん

• お宿ツウ
  • 素敵なのんびりひとりランチ

メインの牛ステーキ丼は温泉卵や野菜ものっており、お味噌汁なども付いていてそれだけでも満足なのに、サラダやデザート、スープ、ドリンクはビュッフェスタイルでさらに金、土曜日はシャンパンもあったので、お昼から幸せ満足なひと時を過ごせました♪

• 行った時期:2025年9月26日
    • 投稿日:2025年10月11日

うさかっぱさん

うさかっぱさん

• スタッフが少なすぎる

2.0

案内されたのが端っこの席
    隣にはついたてが置いてありました
    そのためスタッフさんがこちらを見ない
    紅茶のおかわりが欲しくてもスタッフさんがいないか目が合わない
    手を大きく振るか、スタッフさんの元に行くかしかありませんでした
    隔離するような席にするなら、呼び出しベルとか置いて欲しい……
    ストレスでした

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月29日

にこるさん

にこるさん

• 可愛くて美味しかった

こちらのホテルのアフタヌーンは、何度か利用させてもらってます。
    毎回色々なコンセプトで楽しいです。見た目も可愛いし、美味しいです。
    今回のサンドウィッチがとても美味しいし、見た目も美しいです。
    紅茶の種類も多くて嬉しいです。だだカクテルが、色が綺麗だけれど美味しくなかったのが残念でした。味がなかったです。改善して欲しいです。
    また、機会があれば行きたい場所です。

• 行った時期:2025年9月6日
    • 投稿日:2025年9月13日