ニューオータニイン札幌のクチコミ一覧(15ページ目)

投稿者

• 残念です…

2.0

家族3人でランチブッフェに行って来ました。
    クチコミを見て楽しみに行ったのですが思っていたよりも種類も少なく、味もイマイチでとても残念でした。
    ローストビーフ食べ放題とありましたが…これがローストビーフ…というような小さなお肉でとても硬くて美味しくなかった…
    皆さんが仰っている絶品のプリンも甘すぎて私たちの口には合いませんでした…

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月26日

ノンさん

ノンさん

• アフタヌーンティー

アフタヌーンティーで初めて利用しました。一番上のケーキのお皿が2人分なのに1種類ずつしかケーキがなく分けるのに一苦労しました。お茶は頼めばすぐに持ってきてくれるのですがフロアにいる店員さんが少なく声をかけるのがすこし大変でしたが対応はよかったので総合的には満足です。

• 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年1月26日

マリエさん

マリエさん

• 北海道ツウ
  • 友人と

急な予約にもかかわらず広めのお席にして下さり、ゆっくり過ごせました。洋食と中華のお料理もどれも美味しかったです。
    和食もあったらもっと良かったです。ドリンクも充実してます。友人とのランチはしばらくここにいこうと思います。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月21日

ゆきこさんさん

ゆきこさんさん

• 品数豊富で安定した美味しさ

平日のランチブッフェに行ってきました。12時過ぎにはほぼ満席になりましたが、席や料理の配置が適切なので特に混雑感はなく、ゆったりと食事を楽しむことができました。ただ、年末でスタッフが十分でなかったのか、料理の補充が遅れ気味だったような気がします。絶品の半熟プリンのほか、ブラックハヤシソースが美味でした。

• 行った時期:2019年12月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年1月7日

• グルメツウ
  • お料理は美味しかったです。

2.0

アフタヌーンティーセットは大変楽しませていただきました。
    ですがホールスタッフの方々が混雑していなかったにもかかわらず、お声をかけてもなかなか届かなかったように感じられました。何度も手を挙げて声かけをして4〜5回目でやっと来る、ということが続き、周りのお客さん方も似たような状況だったように思われました。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月8日

ゆんさん

ゆんさん

• ステーキ丼とサイドビュッフェ

家族3人でランチしました。ステーキ丼は牛ステーキの他にシシトウ しいたけ 温泉卵がトッピングされていて見た目も素晴らしく、お肉は柔らかくて焼き加減が絶妙で大変美味しくいただきました。サイドビュッフェを利用できるので、料理が運ばれてくるまでの待ち時間にサラダバーやドリンクバーを楽しんでいました。食後はデザートブッフェとドリンクバーでのんびりと過ごすことができました。
    サラダの種類が3種類だけだったのとかぼちゃのシフォンケーキが早々に無くなってしまったのが少し残念でした。
    雰囲気や接客はとても良くて隣の席と近すぎず居心地の良い空間です。

• 行った時期:2019年11月30日
    • 投稿日:2019年12月2日

たんごさん

たんごさん

• 安定感のある美味しさ

和洋中のバランスの取れた料理の数々と、工夫された野菜料理も豊富。リーズナブルなのに品数が豊富で味も良い。以前よりデザートも充実し、絶品のプリンも健在。果物が少ないことが少々不満。レストラン内はカジュアルな雰囲気で居心地が良い。いつ行っても安定感のあるクオリティを今後も維持してほしい。

• 行った時期:2019年9月12日
    • 投稿日:2019年11月7日

• グルメツウ
  • 親切

3ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、バウンサーや子ども用食器を用意していて下さったり、スタッフの方もお皿を取りに来た時に子どもに話しかけて下さったりととても親切でした。
    お料理も和洋中どれもとても美味しく、デザートも満足でした。他の方の口コミどおりイチオシはプリンです。
    そこまで混み混みな感じじゃないので、ゆったり料理を取ったり出来ます。老舗ホテルなのでぱっと見若い人向けの感じはしないと思いますが、若い方も十分楽しめると思いますよ。

• 投稿日:2019年10月27日

かなえさん

かなえさん

• 職人さんが握るお寿司

口コミがいいので、選びました。入り口から入ってすく左のレストランです、ラウンジてきなスペースですが奥に広く落ち着けます。接客も丁寧でした。さすが北海道で、素材がよくどれも美味しかったです。小樽でお寿司を食べたけれどこちらの職人さんが握るお寿司が一番美味しいかったです。また行きたいです。

• 投稿日:2019年10月13日

uepuさん

uepuさん

• 子連れでも楽しめるバイキング

じゃらんで予約の際、乳児を連れて行く旨連絡したところ、席にバウンサーを置いてくれていました。
    また、デトックスウォーターやフルーツ酢などの体にいい飲み物のほか、ノンカフェインコーヒーやハーブティーなどもあり、授乳中でもたくさんの種類を飲めました。
    スタッフの方も子どもに優しくしてくださって、とてもゆっくり過ごすことができました。

• 投稿日:2019年9月8日

ささきさんさん