ニューオータニイン札幌のクチコミ一覧(21ページ目)

投稿者

• 母とランチ

もう何度か 利用させて貰っています。ホテルのランチは、落ち着きます。
    小食となった母は、気に入った物を少しずつ、取れるのが良いみたいです。
    ゆっくり 食事出来るのがいいですね。

• 行った時期:2018年9月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月8日

なおなおさん

なおなおさん

• 観光客の皆さま、どうぞ北海道に来て見てください

9月6日の震災直後だったので流通システムが不安定でいつもと同じように材料が入ってこない中で以前より予約をしていた10日のランチビュッフェで内心あまり期待はしていなかったのですが、いろいろ努力をしてくださり、予定通りに食べることができ、本当に感謝しております。2日前まで停電とガスも使えなかったので温かい食事は心身ともに癒されました。
     ホテルの予約のキャンセルが続いているそうですが、北海道に来て実際におもてなしの心を感じてもらいたいと切に願っております。

• 行った時期:2018年9月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月6日

さかえさん

さかえさん

• アフタヌーンティー

ニューオータニはパンケーキが有名なので期待して行きましたが、ホットケーキのようなパンケーキで少し残念でした。
    サンドイッチやケーキはとても美味しかったので全体としては満足でした。色々な物が沢山あるアフタヌーンティーは楽しかったです!飲み物のお代わりが付いていたらもっと良かったです!

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月5日

まりりんさん

まりりんさん

• 満足

甘いもの好き高校生の息子と行きました。お昼にバーベキュー大会があったので、夜はどうしようかなあと思っていたところじゃらんでこれを知って行くことに。どちらかというと私は甘いものは苦手なんですが、写真につられたかも(笑)。でも行ってよかった!すごく甘かったのはキャラメル味のマカロンだけで、あとは甘いながらも組み合わされた素材の味がちゃんとするので、甘ったるくなく美味しく戴きました。息子はチーズが苦手でパンケーキがどうかと思われましたが、3種類のメープルシロップの味比べをしながら楽しんでいました。作法では食べる順番などもあるようですが、息子と二人だし、幸いテーブル周りに人がいなかったこともあって、好きなように堪能しました。サンドがまた絶品。ロンネフェルトの紅茶もポットでたっぷり戴きました。息子はアールグレイ、私はベリーのものをいただきましたがいくつか種類があるので選べるのが良いです。軽い夕食代わりになるかなあと心配でしたが、お腹いっぱいになりました。静かなところでちょっと贅沢な気分でスイーツなんてこれまで行ったことがなかったのですが、息子も大変満足しており、また行きたいと思いました。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年10月3日

まーさん

まーさん

• ゆっくりランチ楽しめます

友人を誘って来ました。お喋りしながら食事も楽しみ時間も経つのも忘れてランチ終了後もツイツイ長いしてしまいました。(笑)食事もいつも美味しく友人も喜んでました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月1日

• 割高かな

2.0

敬老の日のプランだったため、大人2400円でした。
    和洋中でそれぞれ10品ずつくらい?
    手が込んでるようですが、根菜とか野菜を使った料理が多くて肉類が少ない。
    中華なら小籠包とかえびちりを期待していたが、
    創作中華みたいで物足りなかった。
    蒸籠に入ってたのがさつまいもでがっかり。。
    デザートも何味かわからなくて不思議なケーキだった。
    フルーツサラダが一番おいしかった。
    定価の2400円なら割高なので、再来はしないと思います。

• 行った時期:2018年9月16日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年9月18日

ゆゆさん

ゆゆさん

• フレンチトースト

北海道の札幌市の中央区の札幌駅ちかくにあります、ニューオータニイン札幌さんは、フレンチトーストが、おいしかったです。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年9月10日

aaaさん

aaaさん

• グルメツウ
  • 夫婦でゆったりランチ

和洋中のお料理でどれもおいしかった。パンやデザートの種類が少なくて淋しいです。フルーツもあったらうれしいかな。時間制限がなく、ゆっくりできるのはよいです。

• 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月4日

yu-ppyさん

yu-ppyさん

• ゆっくり食事できます

毎月料理の内容が変わるので飽きずに通えます。創作料理も美味しく定番のローストビーフも美味しいです。ドリンクの種類が多くて嬉しい。また行きます。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月1日

耳さん

• とても落ち着いた食事が出来ます

たまの贅沢と思い、少し高かったのですがランチコースを食べてきました。メインは肉と魚を選択することが出来ます。平日の昼でしたが他に4組程のお客さんが来ておりました。

• 行った時期:2018年7月11日
    • 投稿日:2018年8月31日