ニューオータニイン札幌
札幌
札幌市中央区
北2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ニューオータニイン札幌のクチコミ一覧(26ページ目)
品数が豊富
品数が豊富で、全種類は食べきれなかった(笑) 味も私達には、あってて、全てにおいて、美味しく頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年2月9日
- 投稿日:2018年2月17日
たまにはいいかも
以前からあこがれていたアフタヌーンティーを体験してきました。タワーに3段になっているお皿に、それぞれケーキ、パンケーキ、サンドイッチが盛り付けられています。それが二人分です。ケーキはひとつづつ好きなものをチョイスして紅茶かコーヒーが選べます。紅茶はちょっと小さめなポットで出てきます。午後のひと時ちょっと優雅な気分が味わえました。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月14日
ゆっくり食事ができました
日曜日だったせいかすいていました。品数は多いほうではないですが、お寿司は頼むとお好みをその場で握ってくれます。ローストビーフもカットしてくれます。てんぷら、しゃぶしゃぶもあり結構満腹になりました。ソフトドリンクのほかワインも飲み放題なので、コスパはとても良いと感じます。
- 行った時期:2018年1月27日
- 投稿日:2018年2月14日
ホテルランチは落ち着きます
雪まつり期間中だったので混雑を予想していましたがそうでもなくゆったりと食事することができました。おしゃれな盛り付けの料理が少しずつ並んでいるので取りすぎるがないのがよいです。味はもちろんよかったです。厚切りポーク焼き、ローストビーフ、スープカレー、デザート等が特に美味しいと思いました。
- 行った時期:2018年2月12日
残念
じゃらんのクーポンを使うのに行きました。
ホテルでのお茶、ちょっぴりおしゃれしていったのですが、、、。
時間が17時半からしかなかったのでしょうがないのでしょう、夕食のバイキングでガヤガヤ、
アフタヌーンティーも、なんとなく落ち着かず。
途中で席を落ち着ける場所にしてもらえ、お茶も入れ替えてもらえたので良しとします。
パンケーキは、バサバサ、これはいただけません。ケーキの種類もあったりなかったり、ころころ変わりました。
結局希望のケーキはなくて、なんとなくまぁ、クーポンだからいいかー、という感じ。- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年2月12日
ライラックのおもてなし
カップや食器に札幌市の花があしらわれていました。ポットの丸みにも温かさが感じられ、ほっこり和やかな気分になりました。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月10日
仲良く2人で♪
久しぶりに主人と2人でランチバイキングでした。
奥様達が多かったですが、席も離れていて静かにゆっくり食事を楽しむことができました。
(以前子供連れで食事に来たときも、しっかり席も考えられているようだと感じました。)
お料理はどれも美味しく、品数もたくさん。お肉の好きな主人もしっかり食べたと言ってました。
食べ終わった食器もすぐに下げてくれたりと、スタッフもさすがです。
駐車場も2時間まで基本の200円でOK!
今度はお友達と行きたいと思います。- 行った時期:2018年1月31日
- 投稿日:2018年2月2日
料理は満喫
ランチで利用したが、2,200円相当以上のおいしい食べ物が並んでいた。品切れも補充が続く為、感じられなかった。
団体でおしゃべりを楽しんでいるグループが多くお客の回転が悪い。時間が過ぎているお客様には退店を促し
回転が良くなれば、2,000円の設定は可能と思う。企業努力を期待する。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月29日
お得にゆっくり、いっぱい美味しく、いただけます
場所はわかりやすく、ホテルの一階。道路越しに、大きな窓で、開放的雰囲気。制限時間はないのでゆっくりと、落ち着いて、食事をすることが出来ます。だからなのか、年配の方のグループも多く、ゆったりとランチを取られてました。メニューは、メインのお肉は、ローストビーフ。他は野菜のメニューが多いように感じます。中華のメニューが美味しかったです。今回で2回目ですが、前回よりとても混んでいて、予約がおすすめです。
- 行った時期:2017年12月16日
- 投稿日:2018年1月27日
ランデブーラウンジの限定プランを予約して♪
最高にロマンチックなスイーツプレートを頂きました!1日限定10食の季節のプランの詳細は
・おこっぺアイス ぜんざい添え
・苺のミルフィーユ
・ガトーショコラ
お飲み物は、ニューオータニ特製ブレンドコーヒー又は、ロンネフェルトティーいずれかです。
紅茶はポットで2杯以上入れられたので、それぞれに違う繊細な甘さをじっくり堪能させて頂きました。
窓に面した一人掛けの席から、雪が舞うのを眺めること一時間。。。
ランチタイムの賑わいも良いけれど、誰にも気兼ねせず過ごす幸せな午後。
素敵なスタッフの皆様、贅沢な時間をありがとうございました。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月24日