ニューオータニイン札幌
札幌
札幌市中央区
北2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ニューオータニイン札幌のクチコミ一覧(29ページ目)
美味しくて財布にも優しい
じゃらんのポイントが余っていたので消費がてら行ってきました。
料理も美味しく、また飲み物も充実していて良かったです。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月30日
優雅に
友達と利用させていただきました。日中から二人で一本スパークリングワイン付き!得にローストビーフサンドに感激!ケーキなども、とても美味しかったです。素敵な時間を過ごせました。
- 行った時期:2016年8月1日
- 投稿日:2017年9月24日
残念…
【ティータイム】季節限定・スペシャルパンケーキ マンゴー添えを頂きました。メニューのコメントにあったふわふわのパンケーキを期待して行ったのですが、パサパサして冷たくなっていました。つけ合わせのマンゴーのシャーベットは美味しかったのですが。時間調整して行っただけに非常に残念でした。
- 行った時期:2017年9月16日
- 投稿日:2017年9月20日
お誕生日祝い
お誕生日のお祝いに気軽に利用できるアフタヌーンティープランを利用しました。8種類くらいのメニューからケーキを2種類選べるように説明されましたが、ディナーの時間帯なので、人気のケーキはほとんど売り切れ状態で結局選べなかったです。じゃらんプランの予約画面では、大人1人に対しての、ティーセットの内容がすべて記載されていたので、2名だと単純に倍になりタワー状になったものが、2つ提供されると思いました。
が、期待していたものと違い1セットの貧相さだったので、拍子抜けしちゃいました。
最初から知っていたら、好きな物をチョイスできるブッフェを選択したと思います。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月18日
駅近
駅近で北海道を堪能できましたと言いたかったですが、どこにもあるビュッフェ。お寿司も思ったほどなかった。遊び体験で割引が利いたので少しお得感があった程度。
- 行った時期:2017年9月3日
- 投稿日:2017年9月6日
ポイント利用でお得にビュッフェ!
ポンタポイントがあったので、お得に利用できました。
お料理は約40種類。
実演の目玉はローストビーフとお寿司、北京ダック。
北京ダックをビュッフェメニューでいただくのは初めてで期待していましたが、包んでいる皮が厚くて北京ダックのお味がちょっとわからなかったです。
ローストビーフも少し固くて、普段は必ずおかわりするところですが1度で満足でした。
店内がそれほど混み合っていなかったので好きなタイミングですぐにお寿司を握ってもらえたのは良かったです。
品数も、ゆっくり少しずつ食べれば何とかコンプリートできるくらいなので個人的にはベストです。
あー、これも食べたかったなぁと悔やむことなく、いっぱい食べた!と満足できるメニュー数だと思います。
点心やエビチリなど、中華メニューが割と豊富で、中でも黒酢酢豚が美味しかったです。
デザートメニューも、果物やお野菜を取り入れたケーキメニューなどがあって見た目にも楽しめました。
ドリンクは、ウーロン茶とオレンジジュース、ホットドリンクが自由に飲めます。
この他、ワインもセルフで飲み放題なので、大人4000円という価格もお得に感じます。
お帰りには、コーヒーをテイクアウトできるのも良いです。
客層も外国人が少なく、落ち着いた雰囲気なのでゆったりと食事を楽しむことができました。
機会があればまた訪れたいところです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月27日
他1枚の写真をみる
おいしいです
ランチバイキングに行きました。
人気のようでとても混んでいました。
品数が多く、どれもおいしかったです。
特にローストビーフがおすすめです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月20日
ローストビーフが美味しい☆
ローストビーフがとても美味しくて、何回もおかわりしちゃいました☆
好きなものが心おきなく食べられて満足です!- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年8月2日
ドリンク種類豊富
料理の種類豊富!創作料理も色々あり女性には楽しめる
中華が美味しかったです。全体的には味は普通かなぁ〜
デザートの半熟プリン甘過ぎですね。
ゆっくり食事出来るのでまた行きたいです- 行った時期:2017年6月12日
- 投稿日:2017年7月26日
平日でも人気
ローストビーフが美味しかった。シェフが目の前で調理してくれて、出来立てが食べれるところも良かった。平日でも混んでる人気も凄い。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年7月23日