ニューオータニイン札幌のクチコミ一覧(3ページ目)

• ひとりでも入りやすいです

ひとりだったので窓際のカウンターのような席に座りました。外を眺めながら落ち着いて食事ができました。デザートが美味しかったです。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2025年1月19日

こんちさん

こんちさん

• 行ってよかったです

ポイントの期日が迫っており一人で利用しました。
    予約する時に、メインを決めるシステムだったので、オムライス(ビーフシチューソース)にしました。
    オムライスがくる前にサラダとスープとスパークリングワインとビネガージュースを取りに行きました。
    どれもおいしくてびっくりしました。かなり前からニューオータニインでランチをやっていることは
    知っていましたが、なかなか利用するチャンスがなくいけませんでした。
    スイーツは6種類、プリン、シュークリーム、ショートケーキ?、シフォンケーキなどあり、どれもおいしかったです。
    宿泊客用だと思いますが、コーヒーやカフェオレはテイクアウトできるらしく、
    しっかりしたおしゃれなテイクアウト用カップが用意してあったのもよかったです。
    フルーツはありませんでしたが、すべてのメニューを少しずつとって食べるのにちょうどよい量だと思いました。
    1時間くらいのんびり食事ができたところもよかったです。
    ぬい活用のくまのぬいぐるみがいくつか置いてあり、かわいかったので料理とぬいぐるみの写真をとりたかったのですが、
    私のテーブルには置いていなかったのが残念です。
    3月にじゃらんポイントがもらえると思うので、また予約しようと思います。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月13日

しろうさぎさん

しろうさぎさん

• お肉がすごいボリュームでした!

ステーキ丼を頼んでおり期待していました。期待通りとにかくお肉が柔らかく、ボリューム満点で本当に美味しかったです!
    セットで飲み物やサラダが付いていたのですが、ブュッフェとなっており満足するまで食べることができました。なんと!デザートも付いていたんですよ!
    ゆったりとした座席で美味しい食事を食べ、心豊かな一時を過ごすことができました。ありがとうございます。

• 行った時期:2025年1月10日
    • 投稿日:2025年1月11日

りーさん

りーさん

• アフタヌーンティー以前と比べると…

2.0

お値段はアップしましたが、質と量はダウンした印象です。
    それぞれのお皿の上もスカスカでさびしい感じ。
    紅茶もロンネフェルトティーとはいえポットに一つのティーバッグが入っていて香りもしませんでした。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月21日

RIEさん

RIEさん

• ビュッフェ付きってこのぐらいなのかな・・・

海老入り野菜スープそば+サラダ・デザート・スープ・コーヒービュッフェ でした。
    スープそばの味はおいしかったです。ほかについてはビュッフェというから色々選べるのかなと思っていましたが、
    数・量ともにあまり無く一度で全種類取り切れる内容でした。
    ビュッフェがより充実されればいいと思えました。

• 行った時期:2024年10月15日
    • 投稿日:2024年11月2日

ATASUさん

ATASUさん

• ランチ利用で和食膳

ポイントの期日が狭っておりランチで利用しました。
    和食膳を頼んだのですが、やや量が少なく、差額を払ってサラダとデザートのビュッフェを追加しました。(特別大食いでありません。)
    男性なら量が足りないかもしれませんね。
    お味の方は美味しかったです。
    店内はアリスのアフタヌーンティー利用の若い女性で賑わってました。
    次回は中華を食べてみたいです。

• 行った時期:2024年10月26日
    • 投稿日:2024年10月27日

年50泊さん

年50泊さん

• 内容も量も低下

2.0

ほぼ1年ぶりのアフタヌーンティーだったが、内容もボリュームも相当低下していてビックリした。以前はよく工夫された内容でお値段以上の価値があると思ったが、それが懐かしい。コロナが去って、近隣のホテルでもアフタヌーンティーを始めたが、それらと比較しても相当に劣る内容だ。それを物語っているようだが、利用している客は他に一組のみで、以前のような活況がなかった。失われた評判を取り戻すのは並大抵のことではない。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月18日

くまごろうさん

くまごろうさん

• お得感たっぷりです

以前、違うプランで利用しましたが、サラダ等おかわりができないプランだったので、今回利用させていただきました。
    サラダのおかわりやスープ、ドリングなどがありとてもお得感がたっぷりです。
    あんかけヤキソバも量が多くおいしいです。
    ホットドリンクのコーナーが少し込み合うので、コーヒー飲料の機械がもう1台あったらいいかなと思います。
    いろいろなプランがあるので、次はまた違うプランの利用してみたいと思います。

• 行った時期:2024年5月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年7月2日

のんべい さんさん

のんべい さんさん

• お宿ツウ
  • ホテルレストラン美味しいです

数ヶ月に一度は、食事を目的で利用しています。季節の食材が提供されていて、和・洋・中どれも美味しいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月26日

あべチャンさん

あべチャンさん

• 北海道ツウ
  • 盲導犬チャリティービュッフェ

盲導犬チャリティーランチビュッフェに行きました。
    (売り上げの一部が盲導犬協会に寄付されます)
    エビチリ、道産牛ステーキ、デザート、コーヒーも美味しく
    今回は時間制限も無かったから
    ゆっくり過ごせました。
    初日のみ盲導犬が12:00〜13:00に来ていて
    子供らに囲まれ撫で回されてもおとなしくしていました。笑
    デザートの実演コーナーの方がとても感じが良かったです。
    またお邪魔します。

• 行った時期:2024年5月3日
    • 投稿日:2024年5月7日