ニューオータニイン札幌
札幌
札幌市中央区
北2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ニューオータニイン札幌のクチコミ一覧(9ページ目)
優雅なティータイム♪
じゃらんのポイントを利用して
念願のアフタヌーンティーを体験してきました。
テーブルごとに消毒液も置いてあり
コロナ対策もバッチリです。
紅茶も飲み放題
珍しいバニラルイボスティーを注文
飲みながら待っていると
3段のスィーツとサンドイッチが
登場^_^
どれから食べるか迷うのも楽しさのひとつでした。
サンドイッチもボリュームたっぷり
スィーツは夏らしくレモンスィーツが多く
さっぱりと最後まで食べる事ができました。
全て本格的な味に感動です。
ホテルの雰囲気もスタッフさんも
みんなステキです。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月8日
美味しかった。
今月から内容は変わってしまったようですが、じゃらんから予約ができたので、ポイントの利用を兼ねてアフタヌーンティーに行きました。ハンバーガーもケーキもたいへん美味しかったです。結局、2回、行ました。
- 行った時期:2022年7月6日
- 投稿日:2022年7月14日
味もボリュームも文句なし
アフタヌーンティーは約半年ぶりですが、コロナが落ち着いて、平日にもかかわらず、意外と多くの利用者がいました。札幌市内のホテルで実施しているアフタヌーンティーへ何件か行きましたが、味もボリュームもここが一番良いです。エビマヨとたまごのサンドイッチは、ランチ代わりになって、とてもボリューミーで美味しかった。はちみつレモンゼリーとレモンタルトも美味しかった。ケーキ類は珍しいものではないが、味の良いものを選んでいるようだ。イチゴは甘くなくて残念だった。カクテルを1杯もらえるのは、夏なのでとてもうれしい。料金が多少上がったが、それでもお得感は大きい。大満足でした。
- 行った時期:2022年7月7日
- 投稿日:2022年7月12日
ゆったりとした雰囲気でした。
一人だったので、窓側でした。
案内も、間隔あけて座ってる感じだったので、ゆったりと過ごせました。
メニューも、さっぱりとしたスイーツ、甘いスイーツとバランス良かったです。サンドイッチはボリュームありました。
飲み物は、ホットを頼んだら、ぬるかったのが少し残念でした。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月10日
豪華なテイクアウトボックスにテンション上がりました
ポイントで利用させてもらいました。
まず、とてもしっかりした箱に入れて下さっていて、付属されていた大きめの保冷剤に安心し、紙ナプキンにアルコール除菌シート、木のスプーンとフォーク、お箸の品質の良さにホテルのグレードを感じました。
お料理は娘と2人で食べたのですが、どれも美味しくお品書きを見ながら味わいました。
ホテルの味をそのまま家で味わえてその日は幸せな気持ちになりました。
量は1人では多く、女子なら2、3名でもつまめると思います。
普段遣いは中々難しいので、記念日や母の日や父の日、敬老の日のプレゼントにも良いなと思いました。
次回は中華にしてみようと思います!!- 行った時期:2022年6月25日
- 投稿日:2022年6月28日
あなご丼!
テイクアウトであなご丼を体験しました。急な時間変更にも快く対応していただきました。ありがとうございます。
あくまでも個人の意見ですが、流石、ホテル!!チェーン店とは違って天ぷらとご飯が別々になっていました。
天ぷらは最後までサクッとして美味しくいただくことができました。ご飯には最初からタレがかかっていたのでどうかなって思ったのですが、濃すぎることもなくご飯がべちゃっとすることもなくこちらも美味しくいただくことが出来ました(*^▽^*)
大変満足しております。ご馳走様でした。- 行った時期:2022年6月26日
- 投稿日:2022年6月27日
アフタヌーンティー
デカフェ紅茶があるのが良かった。
テーブルごとのついたてがあり、
他のテーブルの話があまり聞こえないのが良い。
テーブル上にアクリル板があるけど、
下の部分が開いているので、会話が聞き取れる。- 行った時期:2020年5月
- 投稿日:2022年6月13日
美味しかったですが
時間指定をしているのにも関わらず、温もりも無い程、冷めていたのは残念でした。
商品を受け取る迄、5分位待ちましたが、席に座って待つよう案内があってもいいのかな、と思います。
お会計前で立って待つには長い時間です。
商品自体は全体的なボリュームは無いですが、アナゴがたっぷりでリーズナブルに感じました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月13日
大満足!!
味がとても美味しいです。
ニューオータニを3回くらい利用してますが、どの時も美味しいです。
食材もすごく大きくて立派です。
ちょっと高いランチなので頻には行けませんが、また記念日などに利用したいです- 行った時期:2022年6月8日
- 投稿日:2022年6月9日
きれいなちらし寿司でした。
ポイント消化のための利用でした。
見た目綺麗なので味は期待していなかったがいい意味で期待を裏切られた感じでおいしかったです。
箸の他にナプキンなどもちゃんと用意されていたのでそのまま持って公園でたべることができました。- 行った時期:2021年4月22日
- 投稿日:2022年6月3日