あさみさんのクチコミ

• 天の川、流れ星も見れて感動!! 写真にも感動!!

SNSで写真をみて、絶対お願いしたいと思い予約をさせていただきました。当日、曇っていて天候がギリギリまで分からないとこまめに連絡を入れてくださり、私たちが向かう前に現地に確認にも行ってくださって状況を教えてくれながら進めてくれました。曇るか、晴れるか、見える星の量は賭けなところもありましたが、多少曇っていてもプロの方に家族で写真をとってもらう機会がなかなかないため、少しの期待を胸に現地に向かいました。真っ暗なビーチを歩くのは少し不安でしたが、ライトで照らしながら子供たちも危なくないようにアテンドしてくださいました。撮影場所に到着して夜空を見上げた瞬間、あの感動!! 天の川、流れ星、木星の輝き!! 素敵すぎました! 写真は家族写真と、ピン写真をお願いしました。ポーズを細かくチェックしてくださり、手の角度や足の向き等のアドバイスをくれたときは流石プロだなぁと。安心して撮影していただきました。撮っていただいた写真は本当に素敵で大きなサイズで印刷をすることにしました。額にいれて飾ります。本当にありがとうございました。カメラマンさんのお心遣いにも感謝です。

• 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月1日
    あさみさんの沖縄本島 星空フォト FUVRY ファヴリーへの投稿写真1
    • あさみさんの沖縄本島 星空フォト FUVRY ファヴリーへの投稿写真2

あさみさん

あさみさん

あさみさんの他のクチコミ

沖縄本島 星空フォト FUVRY ファヴリーの新着クチコミ

• 感動体験

夕方に雨が降り、天気を心配しておりましたが、天の川も星もしっかりと見れ、星空だけでも感動でした。
    出来上がった写真は言葉にならないほどの仕上がりで、何度も何度も見ては うっとりしてしまう程です。
    今回は両親も連れての旅行でしたが、2人とも初体験ばかりで凄く良い思い出ができました。

• 行った時期:2024年6月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年6月29日

あつさん

あつさん

• ☆家族の一生の記念になりました☆

せっかく沖縄に行ったので、「何か記念になるものがあるといいな」と思って予約しました。
    自然相手なので雲が出ないかハラハラしましたが、撮影当日は晴れてよかったです。
    満天の星空の下、撮影していただき、その場でカメラのモニターで確認すると、天の川や小さな星まではっきり写っていました。素人では、絶対に撮ることができない写真です。
    丁寧に対応していただき、10才の娘も喜んでいました。指示が的確で、スムーズに撮影が進みました。
    旅が終わっても写真が素敵なので、何度も見返しています。
    たくさんの星が見られるし、一生の記念になるので、沖縄に訪れる際は、絶対におすすめです!!

• 行った時期:2018年8月6日
    • 投稿日:2018年8月9日

ゆきさん

ゆきさん

沖縄本島 星空フォト FUVRY ファヴリー周辺でおすすめのグルメ

• けろぽんさんのレストラン ふりっぱーへの投稿写真1

レストラン ふりっぱー

名護市宇茂佐の森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、...by あいぽんさん

• あみっちゃんさんのcakehouse Sakuraへの投稿写真1

cakehouse Sakura

名護市宇茂佐の森/スイーツ・ケーキ

店内に入るとキャラクターが描かれている可愛らしいケーキが沢山あってみているだけで楽しいケー...by あみっちゃんさん

• レナさんのPain de Kaitoへの投稿写真1

Pain de Kaito

名護市宇茂佐の森/その他軽食・グルメ

外観は普通だけど お店の中はおしゃれ。パンもすごくおいしい。 いろんな種類のパンがあって選...by naughtyさん

• 沖縄本島 星空フォト FUVRY ファヴリーからの目安距離

玉家jr 名護店

名護市宇茂佐の森/居酒屋

沖縄本島 星空フォト FUVRY ファヴリー周辺で開催されるイベント

• 第32回伊江島一周マラソンの写真1

第32回伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2025年04月12日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 第20回美ら海花まつりの写真1

第20回美ら海花まつり

本部町(国頭郡)石川

2025年01月18日〜2025年03月31日

“咲き誇る花の宝石箱”をテーマに、「第20回美ら海花まつり」が海洋博公園で開催されます。噴水...

• イルカンダ花めぐりの写真1

イルカンダ花めぐり

国頭村(国頭郡)宜名真

2025年03月15日〜2025年04月06日

琉球神話の杜を歩く「ASMUI Spiritual Hikes(アスムイハイクス)」で、「イルカンダ花めぐり」...

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2025年04月20日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

沖縄本島 星空フォト FUVRY ファヴリー周辺のホテル