1. 観光ガイド
  5. 台東区の観光
  6. サウナ&カプセルホテル ダンディ
  7. サウナ&カプセルホテル ダンディの口コミ一覧

サウナ&カプセルホテル ダンディの口コミ一覧

• やかましい空間です。

遊び体験済み迷惑客が、なんと、ここでは常連客です。
    その人物が夜遅くまで大声を出し続けているため、個室ブースよりも一般の休憩所のほうが(麻雀ゲームの音が流れつづけているにもかかわらず)はるかに静かです。
    その人物は、個室ブースへの入口ドアが開いた直後だけは静かにしているため、従業員さんが気付くことも無いのでしょう。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月6日

パッサパサさん

パッサパサさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • とても快適でした

遊び体験済み浴室は営業時間中(昼12時から朝10時)いつでも使え空調も快適でした。場所も上野広小路の近くで便利です。休憩室のリクライニングが少し硬いので星マイナス一つの4点です。
    • 行った時期:2018年3月14日
    • 投稿日:2019年3月22日

ぶうちょさん

ぶうちょさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 利用しやすい

こちらは上野松坂屋の向かい側にあるカプセルホテルです。大浴場もあり飲食施設、各種マッサージもあり設備が充実しています。やや古めな建物ですが静かでリラックスできますし、立地もいいので気軽に利用できます。男性専用なので女性は利用できません。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月9日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/40代

• リーズナブル

1.0
    遊び体験済み安くてお風呂は空いてました。
    しかし、露天風呂に虫の死骸があったのは少し残念です。
    また、3階のリラクゼーションルームは場所取りの方が多く、利用者がいないのに使えない状態で運用を考えて欲しい。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月10日

ゆたさん

ゆたさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 良くも悪くも、古き男性専用サウナ、の印象です

遊び体験済みポイント消化の為、利用してみた。人生の中でサウナまたはカプセルホテルを使ったのは数回(それも20年くらい前)である為、非常に久しぶりの利用であった(宿泊はせずに休憩にて利用)
    受付の対応は非常に手慣れた感じで、この日は少し酔った状態で、また、初めての利用ということもあって頭の回転が鈍かったのだが、フロント方は丁寧に対応してくれた。
    浴室(サウフ含む)、休息室(仮眠室)一通り使ってみた感想は、全般的に何もかも古いが手入れや掃除が行き届いている、という印象であった。単に風呂入って仮眠する、というのが目的であれば、価格も安く良いのではと思った。利用者は高年齢者(50代中心)がメインだった印象。
    改善要望:浴室の洗い場(と言うのか不明だが)に仕切りがなく、また間隔も狭い為、相当気をつけていないと隣の人にシャワー水が当たってしまう。酔っていたこともありうっかり隣の高齢者に当たったようで、早速「おい、当てるな!」と言われてしまった。設備の新しいビジネスホテルなどでは仕切りがあるが、トラブル防止の為、仕切りが欲しい。
    • 行った時期:2018年5月30日
    • 投稿日:2018年6月1日

でんきちさん

でんきちさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • プライバシー御座いません。

1.0
    遊び体験済み現地にたどり着くまでわかりにくです。
    設備、靴ロッカー、浴場、ルーム、ロビー、食堂、更衣室、喫煙所、トイレ、が各階に分散していてエレベーターや階段で、縦移動します。
    外出は靴ロッカーの鍵を預けて外出証を受け取ります。
    上や下への移動する事が、おっくうになります。
    更衣室にまで監視カメラがあってプライバシーはゼロ。
    最もプライバシー管理が必要なところです。
    トイレにも付いているかも。
    ここはプライバシー管理の良くないところです。
    • 行った時期:2018年4月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年4月26日

yanmi7さん

yanmi7さん 男性/60代

• 便利安い素晴らしい

遊び体験済み快適通勤短縮抜群です。広々した寝床環境、私はどこでも寝られますので快適でした。神経質な人は、無理でしょう
    • 行った時期:2017年12月17日
    • 投稿日:2018年1月11日

ゆーたさん

ゆーたさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 休憩で利用

遊び体験済みリクライニングシートで休憩しましたが、とても快適でした。500円分の金券も付いていて、良かったです。風呂とサウナも比較的綺麗で良かったです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月27日

takuさん

東京ツウ takuさん 男性/30代

• 宿泊客と入れ替わり

遊び体験済み10時のチェックアウト客との入れ替わりで利用。土曜でもあり受付に混雑したが風呂、休憩所共にゆったり利用できました。
    • 行った時期:2017年7月2日
    • 投稿日:2017年7月19日

tantoさん

お宿ツウ tantoさん 男性/50代

サウナ&カプセルホテル ダンディの口コミ・写真を投稿する

サウナ&カプセルホテル ダンディ周辺でおすすめのグルメ

• tamaidorindさんのあんみつみはしへの投稿写真1

あんみつみはし

台東区上野/スイーツ・ケーキ

上野の周辺はアメ横や湯島天神に上野公園、どこに行っても結構歩き疲れます。今回は美術館帰りに...by あきぼうさん

• キョウちゃんさんの完全個室居酒屋 ごちそうさん 上野店への投稿写真1

サウナ&カプセルホテル ダンディからの目安距離

完全個室居酒屋 ごちそうさん 上野店

台東区上野/居酒屋

初めてこちらに訪問。入ってみると落ち着いたいい感じの雰囲気でした。 お食事は素朴でほっこり...by ワクワクさん

• しほさんの東北うまいもん郷土料理 牛タンと完全個室 奥羽本荘 上野店への投稿写真1

東北うまいもん郷土料理 牛タンと完全個室 奥羽本荘 上野店

台東区上野/居酒屋

料理の味はとてもすばらしくて、しかも見ると食欲があって、料理も新鮮で。料理を出すのは速い。...by はやしさん

• ケイさんの焼き鳥食べ放題 いいとこ鶏 上野店への投稿写真1

サウナ&カプセルホテル ダンディからの目安距離

焼き鳥食べ放題 いいとこ鶏 上野店

台東区上野/居酒屋

入口そばのカウンターに座ったので煙たかったが、料理は美味しい。雰囲気も良いし気に入っている...by 坂巻さん

サウナ&カプセルホテル ダンディ周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• サウナ&カプセルホテル ダンディからの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• ここは未来のアーティストたちが眠る部屋となりえてきたか?−−国立西洋美術館65年目の自問 | 現代美術家たちへの問いかけの写真1

台東区上野公園

2024年03月12日〜2024年05月12日

20世紀半ばまでの西洋美術作品を所蔵・公開してきた国立西洋美術館で、初めての試みとなる、現代...

サウナ&カプセルホテル ダンディ周辺のホテル