嵐湯 足湯カフェ&フットマッサージのクチコミ一覧(3ページ目)

• スケジュールを綿密に組まれている方にはオススメできません

2.0

まず体験時刻の15分前に到着していたにも関わらず、受付のスタッフは不在状態。待機しようにも待機席には2人しか座るスペースがなくその席も埋まっていたので外で待っていました。すると後から来た予約客を先に優先案内され、その結果かなりの時間待つ羽目に。マッサージ無しの足湯のみ15分体験だったので遅くても30分で終わるだろうと思っていたら体験時刻の25分経過後にに足湯体験が始まり、事前予約してマッサージなしなのにも関わらず1時間近くかかりました。30分単位の予約なのに1時間もかかるなら予約枠もそのように書いていただきたかったです。足湯サービスはとても良かったですが、次の予定に対する配慮も全くされなかったので、予定していた夜ご飯を食べることができませんでした。そんな口コミがどこにも見当たらなかったので時間はある程度守ってもらえるものだと思っていました。紅葉シーズンの日曜日だったためたくさん予約があったのかもしれませんが、時間以内に対応できるような予約の取り方をお願いしたいものです。

• 行った時期:2021年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年11月15日

.さん

.さん

• よかったです

愛想のいいお姉さんでした

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月3日

あいさん

あいさん

• 不快

2.0

マッサージ施術がおわりスタッフルームに入った瞬間、笑い声、、、不快極まりない。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月27日

2pacさん

2pacさん

• 五感と共に心身癒されます、、、

お花の美しい足湯に、心身癒されました。運ばれてきた桶の中のお湯を見て、思わずマスクの下から感嘆の声をあげてしまいました。(小さくです。)マスクをしていても、ふんわりとお店オリジナルのアロマ浴剤の香りが漂ってきます。優しく桶から足をあげていただけるのですが、いつまでも浸っていたいという気持ちになってしまいました。清潔な店内は、安心して足湯に浸れます。何度も通いたくなる癒しの空間ですね。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月15日

ウーさん

ウーさん

• 京都ツウ
  • ハッピーバースデーのお祝いに

コロナの影響であまり外出できないご時世の中、
    我が家の長女が16歳のバースデーを迎えました。
    特別なお祝いにしてあげたくて、嵐湯さんを選びました。
    お誕生日当日に予約はしてあったのですが、
    コロナで営業日が限られる中
    予約変更のお願いのメールがきました。
    私は、お誕生日お祝いに嵐湯さんを選びました。
    別の日に変えたらお誕生日お祝いを予定してたので
    意味がなくなるのでキャンセルしますと返信しました。
    すると、特別な日だからぜひ体験していただきたいと
    店長さんからのお返事がきました。
    信じられない返事だったので私はとても嬉しかったです。
    コロナ禍の中、我慢することが当たり前になっていて
    今回も我慢かーと娘の誕生日すら計画通りには行かないんだと
    1人落胆していた私には、涙が出るほど店長さんのお言葉が
    嬉しかったです。
    そして、嵐湯さんのプロのお仕事を見せていただいた気がしました。
    当日も貸し切りの中、お店を開いてくださり、私たち母娘にとって
    癒しのお誕生日お祝いになりました。
    足湯の暖かさ、お店の雰囲気、店長さんとスタッフの方の対応
    花湯の可愛らしさ、全部私には普段頑張ってるご褒美になりました。
    娘も嬉しそうにしていました。
    また行きたいなって思います。

• 行った時期:2020年8月17日
    • 投稿日:2020年9月1日
    ともぷーさんの嵐湯 足湯カフェ&フットマッサージへの投稿写真1

ともぷーさん

• 娘のお誕生日お祝い(*≧∀≦*)

娘のお誕生日に予約を入れてましたが、コロナの影響で
    予約の日にちを変えて欲しいとのメールがきました。
    娘のお誕生日に癒してあげたい理由で予約いれたのですが
    お誕生日以外に行くのは意味がないからとキャンセルさせて
    くださいと再度メールを返すと店長さんからの返信メール。
    娘さんのお誕生日との事で、ぜひ受けていただきたい
    ので、スタッフの手配いたしますのでお待ち下さい。と
    ご丁寧なメールが来ました。
    翌日には、スタッフも整いましたのでお越しいただけますとの
    お返事をもらいました(^_-)
    最近、心身ともに疲れていた私にとって子どものお誕生日お祝い
    もコロナに台無しにされるのかと気落ちしていましたが、
    店長さんのプロとしてのお心遣いに感動してしまいました。
    疲れていた私には、そのお心遣いが身にしみました。
    当日も癒される雰囲気のまま足湯がスタートしました。
    暖かくて気持ち良くてすやすやと入眠してしまった私です。
    可愛いお花がたくさん入った桶の中に足を入れ、外を見ながら音楽を聴いて癒されて足のマッサージも心地良くて、本当に癒されました。
    お心遣いのプロのお仕事を見せていただきました。
    本当に楽しい親子の思い出になりました。
    当日、出勤してくださった店長さん、スタッフのお姉さん、ありがとうございました(*^_^*)

• 行った時期:2020年8月17日
    • 投稿日:2020年8月17日

• 最高の体験でした

時間も遅く、時期が時期だったからか他のお客さんもいらっしゃらなかったのでゆったりと過ごせました。
    お抹茶やお菓子も美味しくて、お花もとても綺麗でした。マッサージも本当に気持ち良くて....最高の体験でした。
    帰り際も丁寧に対応して下さり、見えなくなるまでお辞儀していらして、温かい御心遣いに心打たれました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年3月8日
    • 投稿日:2020年3月12日

れおさん

れおさん

• 花はキレイでしたが、、、

個室か、キレイな景色が見える所で足湯するのかと思っていたのですが、入ってすぐの待合室のイスの所でした。
    隣のグループの会話は丸聞こえで、居心地のいい感じはしませんでした。
    気を使う空間で、少し残念でした。
    足湯は気持ちよくお肌がすべすべになり、浮いているお花もキレイでした。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月12日

ムーミンさん

ムーミンさん

• 綺麗なお花に癒されました

前から気になっていたので、嵐山に行った際に寄らせていただきました。
    足湯は初めてだったのですが、歩いて疲れた足を癒すのにちょうど良かったです。最後に軽くマッサージしていただけたのもちょうど良かったです!
    足湯のお花も綺麗でした。店員さんが写真を撮ってくださったので1人で来る方にもおススメです^^
    また違うお花も見てみたいので、次は友人を誘って行きたいです。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月29日

ゆりさん

ゆりさん

• とても満足です!!!

行きたくて嵐山に行った時には
    必ず行こうと思ってたのでやっといけました!
    スタッフさんがとても愛想よく丁寧で
    リラックスできました∩^ω^∩
    足湯に使ったままマッサージしてくれた女性の
    スタッフさんがとても気遣いが嬉しかったです!
    私は妊婦だったんですけどそれも
    気づいてくれて少しの時間しかなかったけど
    お話しができてとても楽しかったです!
    また行きたいとおもってます♪

• 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月7日

りぃぴょんさん

りぃぴょんさん

嵐湯 足湯カフェ&フットマッサージのクチコミ・写真を投稿する