KaKaPan.SkimShop

4人友達で教えてもらいました! - KaKaPan.SkimShopの口コミ

あまのさん

あまのさん 男性/20代

1人1人しっかりと教えてもらいとてもいい思い出になりました!
お店の雰囲気も良くこれから利用していきます!

• 行った時期:2018年8月
  • 投稿日:2018年10月5日

KaKaPan.SkimShopの新着クチコミ

• おすすめです!

家族

家族4人で宮崎に行き、小4の子供と主人の2人で初めてスキムボードを体験しました。受付後、陸にてボードの乗り方を練習し、その後ビーチで練習後、海に入りました。先生の教え方がとても優しく分かりやすかったです。褒め上手でした!私と小1の娘は見学で、娘が退屈するかなと心配していたのですが、先生が波打際で遊ぶ娘にも親切にしていただき、あっという間の楽しい3時間でした。10月なので、海は寒いかなと思ったのですが、天気が良く水着のままで大丈夫でした。秋の宮崎は、暑すぎずおすすめです!シャワー後、バスタオルを貸してくださり、体験後写真も送っていただき、とても良い体験となりました。有難うございました。

• 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月4日

かさん

かさん

• 女性/40代
  • おすすめです。

カップル・夫婦

8/12に40代夫婦で参加しました。思ったより楽しかったです。
    おすすめと思う点、記載しますので合うようでしたら是非チャレンジください。
    1.基本1グループ制のため、コロナ云々も安心
    2.先生が丁寧、親切で優しい
    3.初めて、かつ運動不足でも1-2から、出来た感がある
    超運動不足でいまだに若干筋肉痛ですが、先生に励まされて
    主人は一応乗れて、私も満足感ありました。
    バランス感覚が必要だったり注意点もありますが、真剣に集中したのは久しぶりで、聞いたことないスポーツでしたが身近に感じました。
    サーフィン体験と悩みましたが、ずっと海に居るより体力的にも楽で、休み休みしてくださるので、子どもさんにもおすすめです。
    流れは、まずビーチで先生と待合せ、保険についてや熱中症対策などの説明を受けます
    次に、陸上でボードトレーニング、ビーチに移動して波打ち際でずっとトライする、という感じです。
    波打ち際に座って休みながら人のするのをみたり、暑くなれば海に入るみたいなことを、2-3時間行いました。
    後で写メを送ってくださったり、フランクな先生でしたが、地元の若者から度々挨拶されてらしたり、人柄良いんだろなぁと話していたら、元プロ選手で宮崎県代表の方でした。

• 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月17日

suさん

suさん

• オススメです

家族

子ども2人で初スキムボード体験しました。
    教えてくれる方がとても優しく、丁寧に教えて下さいました。
    午前中の3時間コースでしたが、後半は海でボードに立って波に乗る感覚が味わえたようです。
    スポーツドリンクやシャワー、バスタオルも準備して頂いて
    子供にもとても親切です。
    後日、写真も送って頂き、宮崎の良い思い出ができました。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月8日

うららんさん

うららんさん

• 女性/40代
  • 高校生の子供も、親も楽しめます!

家族

スキムボード、楽しかったです!
    宮崎帰省中のGW、高校生の子供も一緒に楽しめマリンスポーツを探してkakapanさんにお世話になりました。
    それぞれのレベルにあわせて丁寧に教えて下さったので、安心して遊べました。ビーチも素敵でおすすめです!

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日

かいんさん

かいんさん

• 女性/50代
  • スキムボード 最高!!

友達同士

スキムボード 最高です
    浅いところでやるので
    泳げない人でも気軽に楽しめるスポーツです!
    子供と一緒にできそうです!!
    またやりたいです!

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月5日

くろべぇさん

くろべぇさん

• 男性/20代

KaKaPan.SkimShop周辺でおすすめのグルメ

• ぴーぬさんの炭火焼鬼火への投稿写真1

炭火焼鬼火

宮崎市新別府町/居酒屋

いつも地鶏のたたきが食べたくて… いつも2人で一皿をやめて、1人一皿になりました! メニュー...by ぴーぬさん

• ぴーぬさんの寿司虎 新別府店への投稿写真1

寿司虎 新別府店

宮崎市新別府町/寿司

いつも多いです!ネット予約すると早めに入れるかと。 安定のネタです!サイドメニューのかき揚...by ぴーぬさん

• メイ3さんのミスタードーナツイオン宮崎ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツイオン宮崎ショップ

宮崎市新別府町/スイーツ・ケーキ

イオンのショッピングモール内に入っているので買い物があり気軽に立ち寄れます。ドーナツの種類...by すーさんさん

• メイ3さんのペッパーランチイオン宮崎SC店への投稿写真1

ペッパーランチイオン宮崎SC店

宮崎市新別府町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ショッピングモール内の飲食コーナーにありました。お値段もリーズナブルで鉄板で出てくるので熱...by すーさんさん

KaKaPan.SkimShop周辺で開催されるイベント

• 春の一ツ葉 神話と花めぐりの写真1

KaKaPan.SkimShopからの目安距離

春の一ツ葉 神話と花めぐり

宮崎市新別府町

2024年03月16日〜2024年06月02日

宮崎の神話ゆかりの地で、春から初夏にかけて「春の一ツ葉 神話と花めぐり」が、開催されます。...

• 春のフローラル祭の写真1

春のフローラル祭

宮崎市山崎町

2024年03月16日〜2024年05月26日

フローランテ宮崎が誇る花の祭典「春のフローラル祭」が開催されます。館内には気品あふれる宮崎...

• 宮崎みなとまつり2024の写真1

KaKaPan.SkimShopからの目安距離

宮崎みなとまつり2024

宮崎市港

2024年05月05日

毎年ゴールデンウィークに開催される「宮崎みなとまつり」は、2024年でフィナーレを迎えます。子...

• かみよりつぐかたち−紙縒継像−新聞紙から生まれる動物たちの写真1

KaKaPan.SkimShopからの目安距離

かみよりつぐかたち−紙縒継像−新聞紙から生まれる動物たち

宮崎市橘通西

2024年03月23日〜2024年05月06日

一ツ山チエ(作家)と玉井富士(作家兼ディレクター)によるクリエイティブ・デュオ「HITOTSUYAM...

KaKaPan.SkimShop周辺のホテル