ラフティングストーンズのクチコミ一覧(3ページ目)

• 手ぶらでOK! ロングコースでたっぷり楽しめる!

インストラクターさんがいい意味で意地悪!
    私達を楽しませようと、ボートをひっくり返して川に落されました!
    でも、楽しかった!
    岩からジャンプや、ターザンロープでダイブ!
    なかなか楽しい!
    冷たい滝の中に入って写真撮影やボートのロープにしっかりつかまって、川の渦に
    足を引っ張られる、ちょっと冷や汗のアトラクションも体験させてもらいました!
    天候とおもしろいインストラクターさんに恵まれて、素敵な思い出ができました!
    ファミリーでもカップルでも友達同士でも、オールマイティーに楽しめると思います!
    シャワー室は4室あって、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも完備してあったので感激〜☆
    手ぶらで行けるから、気軽に行けそうです!
    社長さん?は運転がスリリング!!?
    インストラクターさんはいい意味で意地悪!??
    面白い方でした!

• 行った時期:2017年8月3日
    • 投稿日:2017年8月21日

もえさん

もえさん

• 天候とニーズに合わせてくださいました!

初☆ラフティング
    川に向かう車内で「かじるくらいで」とお願いすると、あまり漕がないでいいように配慮して頂き、クタクタにならずに楽しめました(*^^*)私達が漕がない分、後ろでインストラクターさんが頑張って漕いでくださっていて、感謝!フランクに話してくださるので、こういうことしたい〜ってのがあればお伝えすると◎そんな風に笑顔でお話してくださるかと思えば、進行方向の状態を見て舵取りされる真剣な姿は素敵☆とても安心して乗っていられました。
    数日前から雨が降っていてラフティングができるのか不安でしたが、普段は水位が低くて下れない川を選んで頂きました。色々とお話を聞いていると「プロだなぁ」と全て安心して任せられました。
    設備面では、シャワーは鍵がかかる個室で女性も安心、お手洗いは室内トイレで綺麗で使いやすかったです。
    すっごく楽しかったので、次回は夜に人吉に泊まることにして、長めのコースにチャレンジしたいとおもいます♪

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月9日

みちさん

みちさん

• 久しぶりのラフティング!

◆じゃらん限定 平日だけの特別プラン◇◆【エキサイト】**午後3時間コース** <写真データ・温泉入浴付>を予約!
    天気が心配でしたが、雨が降らなくて良かったです♪♪
    久しぶりのラフティングで楽しみにしていました。色々、楽しませてもらい良かったです。ラフティングを経験した人も初体験の人も充分楽しめると思います。

• 行った時期:2017年6月23日
    • 投稿日:2017年6月24日

店長さんさん

店長さんさん

• 水着とタオルだけで行けて気軽に楽しい!

手首から足首までのウエットスーツと靴まで貸して頂けたうえに、写真も撮って頂けました!受付時間より少し早く着いてしまったのに快く迎えてくださったのも嬉しかったです。インストラクターさんも気さくで親切な方でした!ターザンロープとか岩からジャンプとかもさせてくれました!

• 行った時期:2017年6月14日
    • 投稿日:2017年6月14日

あさみさん

あさみさん

• 初ラフティング!

こどもの日にラフティングをしようと言うことになり、じゃらんさんから、ストーンズさんを選びました。
    球磨川のラフティング会社は凄い数があり迷いましたが、ファミリープランで、4歳以上参加可能ということで、ストーンズさんに決めました。
    始める前はどうなることかと思いましたが、ガイドさんが凄く親切で、子供の「亀を取って。」のわがままも快く付き合ってもらって子供も凄く満足してました。
    コースも子供が参加しても十分楽しめて、3ヶ所ほど自由に泳げ、最後に岩場からのジャンプ!
    大満足の約二時間のラフティングでした!
    終わったあとの温泉も凄く気持ち良かったです!
    お昼御飯はガイドさんから教えてもらった、ラーメン屋さんで食べました!
    凄く美味しかったです!
    次回は是非半日ではなく、1日でのラフティング体験をしてみたいです!

• 行った時期:2017年5月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上