イドアートジュエリー湯布院店
由布市
湯布院町塚原
クラフト・工芸
アクセサリー作り
イドアートジュエリー湯布院店のクチコミ一覧(23ページ目)
最高の思い出が出来ました!
手作りのリングを1から作らせてもらえてとてもいい経験が出来ました。
2人で作っているところを写真で撮って貰えたり待ち時間にお茶をいただけたりなどとても気持ちの良いサービスもしていただけて忘れられない初ペアリングの思い出になりました!- 行った時期:2020年12月22日
- 投稿日:2020年12月22日
素敵な時間でした
旅行1日目にお伺いしました。
道に迷ってしまい探すのに時間がかかりましたが、
到着したら温かみのあるアトリエでスタッフの方達にも
とても優しく対応して頂きました。
一つ一つの工程も丁寧に説明頂き、段々とお揃いのリングが仕上がっていくのを見ている事も旅の良い思い出になりました。
また違うものも作りにお伺いしたいです。
この度はありがとうございました。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月5日
念願のペアリングが作れて大満足です!
彼とずっとペアリング作りたいと言っていて予約しました!
マンツーマンでゆっくり親切に作り方を教えて貰ってありがとうございました!!とてもいい思い出になりました!大切にします!- 行った時期:2020年10月24日
- 投稿日:2020年10月25日
最高の時間でした。
彼女と一緒に行ったのですが教えてくれた方が親切に優しく教えてくれてとてもいい思い出になりました。
また別のメニューでも行きたいと感じました。
立地もすごく落ち着ける場所にあって室内もとても居心地の良いところでした。- 行った時期:2020年10月12日
- 投稿日:2020年10月13日
良い記念になりました!
彼との記念日にペアリングを作りたいと思い予約しました!
1時間も早く着いてしまったのですが、準備をして早めにリング作りを始めてくださいました!(申し訳なかったです汗)
一つ一つ丁寧に教えていただき、作業中は写真も撮ってくださいました。お互いに相手のリングを作り最後に交換したので、より大切にしたいと思えました。とても良い記念、思い出になりました!ありがとうございました!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日
最高の思い出になりました!
主人と記念日の後祝いでペアリングを作りたいと思い予約しました。
ゆっくりと丁寧にわかりやすく説明して頂き、貸切状態なので焦ること無くリラックスして最高のリングができました。
ご提案して頂いた通り、お互いのリングを交換して作ったので更に特別な思い出になりました。
また、何かの節目でリングをリメイクしたいと思った時や、新たに作りたい時は必ずイドアートジュエリーさんにお世話になりたいと思います。
本当に最高の思い出をありがとうございました!!- 行った時期:2020年9月1日
- 投稿日:2020年9月2日
とっても良かったです。
少し前に行ったのですが、口コミ投稿をしていなかったので・・・。彼と二人で旅行に行ったついでに寄りました。お互いのリングをそれぞれが作らせてもらいました。とっても上手に教えて頂いて、素敵なつけ心地抜群のリングが出来ました。二人で初めてのペアリングでした。その彼とも今年の5月に結婚して、結婚指輪も思い出のそのリングをそのまま使用しています。大切な宝物になりました。ありがとうございました。結婚指輪はブランドの指輪よりお互いに手作りしたこの指輪一択でした。本当に本当につけ心地抜群ですよ!
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2020年8月11日
なんの文句もないです。
かなり山の中にあり、ナビには出てこないし、GPS拾いにくかったりで迷ってしまったんですけど、近くまで迎えに来てくださいました。「みなさんはこのようなことがないよう早めに行動し、近場の地図を削除などしておいてください笑)
1つ1つ丁寧に教えてくださいますし、私たちのペースを見ながら進めてくださいます。
作業中の写真も撮ってくださり、とても良い思い出になりました。大切に使います。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月3日
楽しかった!!
凄く親切に教えて頂いて「お相手の物をお互いにつくってみては」と言って頂き着いた時以上に気持ちを込めて作成しました。仕上げをして頂いてる時に対応して下さった奥様も素敵な方で!手作りのクッキーにもほっこり・・・。
帰り道「今度は違うデザインのを作りに行きたいね」と話しながら帰りました。
本当に素敵な思い出になりました。ありがとうございました。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月5日
とても素敵な思い出になりました。
先日はありがとうございました。丁寧に教えてくださりお互いにとても満足のいく素敵なリングを作ることができました!
とてもいい記念になりました。ずっと大事にしたいと思います。ありがとうございました!- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月27日