イドアートジュエリー湯布院店
由布市
湯布院町塚原
クラフト・工芸
アクセサリー作り
イドアートジュエリー湯布院店のクチコミ一覧(25ページ目)
最高の記念になりました
迷いながらもなんとかたどり着きました。とても雰囲気もよく貴重な体験を丁寧に教えていただきながら完成させることができとても感動と共に幸せな気持ちで一杯になりました。作った指輪は宝物として身につけていたいと思います。
- 行った時期:2018年12月8日
- 投稿日:2018年12月9日
結婚指輪
初めてのシルバーリング作り。二人だけの時間でお互いに作り合い、とても楽しい幸せな時間を過ごせました。制作中は丁寧に教えていただき、メッセージを入れてもらい、とても満足のいくリングが出来ました。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月17日
とても楽しかったです!
初めての体験でしたが、すごく丁寧に教えて頂けるので楽しめました。体験しながら、ジュエリーの事も沢山教えていただけたので、あっという間に時間が過ぎていきました。お互いに作りあってプレゼントしたリングは、とても満足の出来で大切にします。また、店内には可愛い作品が沢山ありました。ありがとうございました。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月30日
大切な人との協同制作
シルバーリング制作は、初めてでしたがとても楽しく制作できました!先生がわかりやすく説明してくれるので自分のペースに合わせて作業できますo(^o^)oしかも、2人だけの制作になるため他の人に気兼ねなくできると思います(≧∇≦)b1日3組限定で好きな時間を選んで予約できます(o^^o)早めに行って前の人が予約がいなければ早めからのスタートも出来るようですが前もって連絡していくと確実だと思います♪♪場所もわかりにくいですが、ケータイで確認しながら行くといいと思います!途中こんなところにあるのか?ってくらい細い道になりますが看板があったりするのでわかると思います!電話で確認したら、教えてくれるようです!文字や記号に制限ありますがメッセージも入れられるので世界に1つしかない指輪になるため記念になりますよヾ(o´∀`o)ノ最後に奥さんの手作りクッキーも楽しめます(^ー^*)買った物より大切にできるお互いのを作りあうので大事さが伝わると思います!!また、記念に作りにいきたいです☆アフターサービスもしっかりしていて安心ですよ!結婚指輪、婚約指輪なども制限できるようです(o^^o)
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月15日
カップルさんにオススメ
お揃い大好きカップルにはとてもオススメです♪♪
彼は指のサイズも大きくちゃんとしたサイズも知りたかったので良かったです^_^特別サイズの彼でもお得にお揃いのモノを作りあいこできたので誕生日サプライズで連れて行った甲斐がありました♪
また次の機会にも作りに行かせていただきます- 行った時期:2017年5月5日
- 投稿日:2017年6月29日
本格的なアクセサリーが作れました。
カップルでペアリングを作りに行きました。思った以上にかなり本格的で、楽しいです。なかなか体験できる場所がないので、カップルや夫婦、友達同士でもオススメな所だと思います。
- 行った時期:2017年4月1日
- 投稿日:2017年4月2日