エコスポーツスクール ホワイトウイング
下関・宇部
宇部市
床波
その他レジャー・体験
エコスポーツスクール ホワイトウイングのクチコミ一覧(2ページ目)
子供と一緒に
日曜日に子供とウインドサーフィンを体験をしにいきました。子供にも分かりやすく教えてもらい子供も一生懸命にやってました。泳げない子供が楽しかったので、また行きたいと喜んでました。ありがとうございます。また、お願い致します。
- 行った時期:2023年11月5日
- 投稿日:2023年11月6日
楽しかったです
サップをするために、角島を観光してきましたが、海のきれいさに圧倒されました。
インストラクターの方の気さくさのおかげで楽しくサップができ感謝しています。
来年また行きたいと思います。- 行った時期:2023年11月3日
- 投稿日:2023年11月5日
ありがとうございました
初めてだったけど、丁寧に教えてもらい楽しかったです。
クーポン使用で安く楽しい体験ができました。写真のデータも嬉しかったです。次は子どもも連れて行きたいです。- 行った時期:2023年10月19日
- 投稿日:2023年10月27日
sup最高
先月と今月sup体験させて貰いました。
すごく親切であっという間に時間が過ぎました!
波の問題で赤田に行けなかったのが残念でしたが次回こそは行きたいです!
またお願いします(^^)- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月19日
結婚記念日旅行
毎年行っている結婚記念日旅行にこの体験を申し込みました。40代後半の夫婦で初体験でしたが、担当の方がとても話しやすい方で、少し緊張気味の私達でしたが、軽い感覚で体験できました。supだけでなく、周りのツアーガイドのような事も沢山教えて頂き、良い体験が出来ました。10月中ばで寒いかと心配しましたが、お天気が良いとゆう事もあり下半身が濡れても平気でした。近くにお湯の出るシャワー室もあり、気持ちよく帰れました。次回は子供を連れてきたいと思います。写真も沢山撮ってくださり、後日送っていただきました。
- 行った時期:2023年10月13日
- 投稿日:2023年10月16日
綺麗な海が見れました
平日にひとりでの体験でしたが、快く対応していただきました。角島の海もとても綺麗で、こちらにお願いしてとても良かったと思います。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月7日
ひとりで参加しました
平日にひとりで参加しましたが、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
初めてでしたが、思った以上にボードが安定していて、景色や会話を楽しみながら過ごせて、2時間があっという間でした。
また参加したいです。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月2日
感じの良いスタッフさん。
SUPは初体験でしたが丁寧に教えて頂いて子供も大人も楽しめました。
天気が曇り気味だったので真っ青な海とまではいかなかったけど、それでも透明感があり綺麗な海を見ながら楽しめました。
台風が近づいている最中でキャンセルしようか迷いましたが、前日に連絡をすると『波もなく大丈夫だと思います。』と言われていたので行くことにしました。
料金も良心的で良い体験ができました。- 行った時期:2023年8月8日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年8月11日
初心者でも安心して楽しめます
インストラクターがずっと付き添ってくれるので、初心者でも安心です。SUPの基本技術だけでなく、周りの海、島や近くの磯の説明などもしていただき、楽しく濃密な時間が過ごせました。SUP中の写真も撮影して後日送って下さいました。また、機会があればお願いしたいです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月5日
SUP楽しかったです!
帰省中、天候も悪い中、SUPを教えて下さりありがとうございます♪安全に楽しく遊べました!
帰省中の良い思い出になりました!- 行った時期:2023年5月5日
- 投稿日:2023年5月6日