清泉寮
清泉寮のクチコミ一覧(5ページ目)
10月下旬の日曜日に清泉寮に行ってきました。緊急事態宣言が解除され、また天気にも恵まれたせいでしょうか?
観光客が、たくさん訪れていて大変賑わっていました。
綺麗な富士山が現れたので思わずシャッターをきりました。
牛たちと富士山の2ショットです。- 行った時期:2021年10月24日
- 投稿日:2021年10月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広い施設で自然に囲まれフレッシュできました。
食事も朝夕ともにバイキングでしたが、とっても美味しくて感動しました。
冷凍食品などは一切使わず全て手作りのようでした。
八ヶ岳に来た時はまた利用したいと思っています。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
山梨に行くときは必ずと言って良いほど立ち寄ります。目的はソフトクリーム。どこよりも濃厚で美味しい。これだけを食べに立ち寄っても絶対に満足できる場所です。新しい建物ができハンバーガーがいただけるので、そこもまた楽しめますね。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
外で食べたかったけど、雨のため、レストランでランチをテイクアウトして、車の中で食べました。外で食べたかったな・・・
天気が良い日にまた来たいです。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ジャージー牛のソフトはおいしかったです。コロナでも結構人がいました。(ソフトを買うのに並びました)
近くにいろいろな施設が集約されているので、いろんな世代が楽しめる(時間を過ごせる)と思います。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は、4回目、いつ食べても美味しいアイス、
行列ができたけど、店員さんがテキパキしていてのであまり長く待たされませんでした!また、行ってみたいと思います。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月18日
- 友達同士
久しぶりにたちよってソフトクリームをと売店が立派になっててびっくりしました。確かに昔は外までならんでいましたが・・・なんか昔のほうが雰囲気よかったです。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
少し曇っていましたが、ジャージハットのテラスから富士山が見え、のんびりリフレッシュできます。食べてるテラスには足湯もありましたがコロナの影響で、入っている人は少なかったです。ソフトクリームはもちろん濃厚でおいしいのですが、ミルクが本当に甘くて感激します。ハンバーガーも少し小ぶりですがお肉がジューシーでパンとの相性抜群です。大満足!お土産にジャージーミルク食パンを買いましたが、これもおいしかった。そのままでもいいのですが、少しトーストするとミルクの甘い香りと味が口いっぱいにひろがります。- 行った時期:2020年6月27日
- 投稿日:2020年7月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
清里と言えばここは外せないので訪れました。
この時期でもわんこ連れを含め大勢の人です。
やはりお目当てはテラスからの展望とソフトクリームですね。
バレンタイン限定とプレン2種類を堪能しました。
やはり元祖!濃厚ですね。
わんこ連れには遊ぶ場所も多く高原に癒されながら優雅なひと時でした。
無料足湯もありましたよ。- 行った時期:2020年2月24日
- 投稿日:2020年3月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
寒い日に行ってしまったけど、外のテラスに足湯があります。浸かりながら山々を見るのは素晴らしい。ところが、そこにうるさい親子連れがやってきて小学生くらいの男の子が足湯の上でソフトクリームを持って食べ始め…ソフトクリームは落ちやすいと言われてるのにお湯の上で斜めに持ってるし…みんなが浸かってるお湯にソフトクリームが落ちたら気持ち悪いのに。親は叱るでもなく子供の写真を撮っていて。せっかくの観光もさっさと切り上げてしまいました。でもお土産に買ったシュークリームは素晴らしく美味しかったです- 行った時期:2020年1月5日
- 投稿日:2020年1月19日