FACE
那覇
那覇市
金城
パラセーリング
FACEのクチコミ一覧(6ページ目)
空を飛んでいる感覚!
とても良かったです!
はじめは、緊張していましたがいざ飛んでみると本当に気持ちよくて、もっと飛んでいたい気持ちになりました。
混んでいなかったらもう一度やりたかったぐらい^_^
アクションカメラ貸し出しプランにしたので、飛んでいるときの様子が動画に収められ、本当にいい思い出になりました。
ただ、乗り物酔いする方は酔い止めを飲んで行った方がいいかもしれません。
事前に酔い止めを飲んで行き、お茶をこまめに飲んだりしていたので大丈夫でしたが、周りにも酔っている方、何人かいました…。
飛んでいるときは問題ないのですが、他の方が飛んでいるときはずっと船の上なので、心配な方は酔い止めをお勧めします。- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月6日
手際が良い
送迎、集金、段取りは良く気持ち良い対応でした。船酔いしたため、肝心なパラセイリング中に気分が悪くなってしまい、イマイチ楽しめませんでした。船酔い対策など事前に一言あっても良かったかなと思います。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月5日
不満はありましたが、アクティビティ自体は楽しかったです。
対応が遅かったです。
まず、集合時間になってもスタッフの方がいらっしゃいませんでした。さらに、他のお客さんが1時間遅れてくるのを特段説明もなく、ずっと待たされました。そういう場合は、もっと柔軟に対処していただきたいと思いました。せめて何で待たされているのか説明してほしかったです。それ以外は特段不満はありませんでした。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月1日
めちゃくちゃ楽しめます
パラセーリングをするならこちらはオススメです。リーズナブルでスタッフの方々もとても優しくて親切です。スリリングで大興奮でした。
- 投稿日:2019年1月15日
風が心地よい♪
予約後、前日に確認のお電話をいただいたのに、当日道が分からず、、でしたが連絡が繋がるところで助かりました。
当日は3人だけでしたが、船を出していただき、乗り心地もよく心配していた船酔いみたいなのもなくてよかったです。
始まる前に緊張していましたが、上は安定しているから大丈夫!と声をかけていただいて安心できました。
上空の景色も最高!怖かったですが、楽しめました。
GoProの貸し出しもいただけ、上空からのアクティビティの様子も撮ることが出来、その場でメディアもいただけ、最高の思い出になりました。
最後、流れ解散でよかったのか分からず、しばらく待ってみましたが、、ちゃんとお礼も言えずすみません。
楽しかったです!ありがとうございます- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月14日
楽しい
初パラセーリング。高くまで飛んだのでちょっと怖かったですが、楽しかったです。携帯じゃなくてゴープロの方が絶対いい!携帯を持って行ったので後悔…。天気も良くて景色がすごくよかったです。一人で参加しましたが楽しめました。送迎もあったので助かりました。ありがとうございます。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月8日
高所恐怖症でも大丈夫
予約日に天気が悪くなりそうだったので、急遽変更できるかの連絡をすると、快く応じていただきました。高所恐怖症でも問題なく200mのパラセーリングができました。 魚が泳いでいるのが見えたり、飛行機の着陸がまじかで見れたりと普段経験することのない空の旅。10分弱でしたが、大満足でした。那覇空港から近いということもあり、空港到着してから移動に時間もかからず、すぐにできるということもあり、おすすめです。
- 投稿日:2018年7月2日
大満足です。
カップルで体験しましたが、200メートルの高さのスリル感と景色がとてもよかったです。また、店員さんのトークが楽しく笑わせていただきました。6月下旬の梅雨明けに行ったのですが数時間にもかかわらず日差しの暑さですでに日焼けしています。女性の方は特に日焼け対策を万全にしておいたほうがいいかもしれません。とても楽しい思い出になりました。
- 行った時期:2018年6月28日
- 投稿日:2018年6月28日
はじめてのパラセーリング
綺麗な沖縄の海で、パラセーリングは最高でした!!ゴープロの貸し出しもあって大満足でした!
- 投稿日:2018年6月28日
大満足!!!!!!
集合時間ぎりぎりになってしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました!初めての体験なので少し不安な部分がありましたが、その不安も吹き飛ぶくらい、色々気にかけていただいて助かりました!写真もたくさん撮ってもらえて満足です。
- 投稿日:2018年6月27日