1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. FACE
  6. FACEのクチコミ一覧
  7. FACEのクチコミ一覧(7ページ目)

FACEのクチコミ一覧(7ページ目)

• 高度200M最高の景色体験♪

3泊4日の沖縄旅行にあたり、マリンスポーツをいくつか体験したいなぁと思ってネット検索をして探していましたが、旅行期間の天気予報も雨予報でしたので、現地に着いてから日程を決めてFACEさんを予約しました。那覇ホテルに滞在していましたので、送迎無料で予約をしました。沖縄滞在最終日の8:30体験コース、ホテル迎え8:10分でお願いをしましたが朝、船長さんからお電話いただきまして、海上が強風のため12時30分に時間の変更となりましたが最終日は国際通りでお土産、免税店での買い物を予定してましたので時間を入れ替えました。お天気も良く、青空で最高のシチュエーション!!飛び立つ前に担当のお姉さんがスマホで写真を撮ってくれ、手を振りお見送りをしてくれました。ロープがどんどん伸びて、グングン上がっていき、船があっというまに小さくなり200Mに到達!恐怖はまったくなく、素晴らしい景色と興奮状態でした!私は観覧車が怖くて高所恐怖症ですが全く恐怖心は起きず、楽しめました。那覇空港が近いので、間近に低空の飛行機が何機も飛んでいて飛行機より上にいる感覚もまた、良かったです。ぜったいオススメです!料金は、1人\7000 ×2名、じゃらん遊びクーポンで\2000引き、ポイント100使い、更にじゃらん口コミで500引き
    \11400で体験することが出来コスパも最高でした。
    船長さんもノリが良く愉しい方でしたし、お姉さん、お兄さんも親切にしていただきました。時間変更のご連絡、こちらが集合時間に遅れてしまってもご連絡をしてきていただいたりと、とてもよくして下さり気持ちよく体験をさせていただきました。ありがとうございました!私も娘も大満足の体験が出来ました♪♪

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月23日

さわちゃんさん

さわちゃんさん

• ヨシノさんのクチコミ

1.0

ネットから予約しましたが、スタッフの対応は非常に遅いし、対応も悪く当日ギリギリまで不安で仕方ありませんでした。
    送迎をお願いしましたが、行きの間ずっと女性スタッフが友達と思われる人と、電話していましたが、内容は、知人が浮気してるクソ野郎で〜などと言っており非常かな下品な会話をしていました。
    仕事中に知人に個人的な電話をかけ、内容も非常に不快でした。
    その後の女性の対応も非常に悪く、きつい態度や言葉遣い、常に半ギレ状態であまりにも失礼な対応に、なぜこの会社を選んでしまったんだろうと非常に後悔しました。
    沖縄旅行の初日に非常に嫌な思いをしました。本当に後悔しています。二度と利用することはないでしょう。

• 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年5月30日

ヨシノさん

ヨシノさん

• 感動です!

お昼前に空港に着いて、ホテルまで迎えに来ていただき参加しました。参加した回は、自分のほかにカップルの方の2組3人だったので、時間も短時間で終えることができました。一人での参加に不安もありましたが、当日は一人で上げてもらいました。一人で上がる場合は条件が整わないと難しいこともあるようです。しかし、参加した回は梅雨時期とは思えない快晴で、波も穏やかで、風も適度に吹いていて絶好のパラセーリング日和のようで、上がる時、上空、降りる時いずれもゆれることもなくの〜んびり楽しむようなかんじでした。ロープが200Mということで高さが想像できなかったですが、他のグループのパラセーリングが下に見える景色は普段見ないだけに感動ものです。また、那覇空港に着陸の飛行機をほぼ同じ高さだと錯覚するくらいでこの景色は忘れられないものとなっています。体験する人は、是非とも200Mのロープに挑戦して景色を楽しんでもらいたいと思います。送迎をお願いした場合でもオプションでカメラを借りられるようですので、持って上がったほうがいいと思います。次回は運が良ければクジラが見られるかも‥の時期に参加したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。癖になりそうです。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月29日

コジコジさん

コジコジさん

• お宿ツウ
  • 気持ちよかったー。

送迎を無料でしてくださるとのこと。ホテルから港まで車で5分ほどでしたが、タクシー利用も不安なので助かりました。
    なかなかお忙しそうで、お迎えの時間が20分ちょい送れましたが、頻繁に、連絡くださったので、安心して待てました。
    凄い感じのいい可愛いお姉さんが現れ、沖縄ーって実感できました。
    娘が船酔いした説はお世話になりました。
    あんな高いところ初めてで、高所恐怖症ですが、楽しかったです。
    下船したあとに、遠くから船長さんが、ありがとうございました♪って、声をかけてくださって、嬉しかったです。
    また、利用させてくださいね。

• 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月14日

keiちゃんさん

keiちゃんさん

• 絶景とノリノリな音楽とカッコいい船

初めてのパラセーリングに挑戦しました。
    送迎もしていただけて凄く助かりました^_^
    最初は緊張してましたが、ノリノリなおねいさんと楽しいオーナんで終始笑ってました(●´ω`●)
    緊張してましたが、絶景に感動して思い出に残る時間になりました。本当にありがとうございました。
    また参加したいです。

• 行った時期:2018年5月6日
    • 投稿日:2018年5月7日
    まゆゆぱんださんのFACEへの投稿写真1

まゆゆぱんださん

まゆゆぱんださん

• 意外と怖くない空の旅はステキな思い出に。クジラに遭遇するうれしいハプニングも!

沖縄の美しい海を空から見てみたいと、パラセーリングを予約。
    ◆まずはモーターボートで海へ。
     船内スピーカーからノリのいい音楽が流れ、きれいな海を眺めているうちに沖に出ています。
    ◆沖に出ると手際よく準備が進められ、ストレスを感じません。
     この日のスタッフは、丁寧な物腰で知識豊富な船長さんと、ノリが良く話のうまい女の子。お二人とも接客もプロです。
    ◆パラセーリング開始!この日は海が穏やかだったこともあり、上空で揺さぶられることはなかったです。
     遊園地の絶叫マシンを想像していた私は、あまりに静かで安定した空の旅に驚きました。
     誰でも体験できる、かなり間口の広いアクティビティだと思います。空からの眺めは最高です。
    ◆FACEのプランの魅力は、アクションカメラ(Go Pro)無料レンタルです。
     小型カメラをフライト直前から手に持たせてくれます。
     フライト中、美しい空と海を(自分の表情&声とともに)撮影できる、このサービスは本当に素晴らしい。
     送迎サービスまたはGoPro無料レンタルのどちらか選択制ですが、GoProをお勧めします。
    ◆体験は2月でしたが、クルージング中に親子クジラに遭遇する素敵なハプニングがありました!
     船長さんのご厚意で、しばしホエールウオッチングを満喫。
     冬に行くと、こんな幸運に恵まれることがあるかもしれません。
    沖縄にマリンショップは数多くありますが、FACEは最高の体験を提供してくれました!
    次回もお願いしたいと思えるスタッフさん達でした!

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月18日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• パラセーリング最高〜!!

今回初めての沖縄旅行で参加しました。女性スタッフの方に写真も撮ってもらえて色々と優しい対応して頂いてとてもうれしかったです。船もとてもきれいで音楽もかけてもらい気分よく楽しむことができました。上からの景色はとてもきれいで感動しました。安心安全のツアーでとてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年12月5日

じじさん

じじさん

• 送迎可とあったが…

1.0

初の沖縄ひとり旅中、初日に見た海の綺麗さが忘れられず、前日夜に14時からのパラセーリングを予約しました。那覇市内送迎可ということでホテルや当日観光している場所を事前に伝えてましたが、なかなか連絡は来ず。昼過ぎに電話が来たと思ったら、「いっぱいなので送迎出来ません。自分で来るなら受け付けますけど」という内容でした。初めて来たため土地勘がなく不安だから送迎付きプランを選んだんです。出来ないなら私もタクシーを使うしかありませんが、このような対応をされたら楽しめないと思い、そのままキャンセルしました。だったらせめてもっと早く連絡出来なかったんですかね??私の1日の予定が台無しになり、午後丸々暇になりました。おかげで嫌な思い出が出来ました。自分への誕生日プレゼントを兼ねた旅行だったのに非常に残念でした。。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月30日

なつさん

なつさん

• 絶景!!

初体験でドキドキ、ビクビクしてたけど、そんなの1秒ですっ飛んだ!風は気持ちいいし眺めは最高だし。海亀も上空から2匹発見してかなり興奮(笑)
    濡れると思って水着着てたけど、全く濡れず。
    町並みが下にあるのと違って海だから高所にいる感覚も少し鈍って高所苦手でも平気かも?
    あまり早い動きもないので、ロープウェイに乗る感覚に近い。
    ただし、いくまでは漁船のように揺れるので酔いやすい方は酔い止めを飲む方がいい。
    他の会社さんは、わざと海面ギリギリまで落としたりして動きを楽しむ所もあるようなので、のんびり空の散歩を楽しみたい方や初心者で不安な方には特にオススメ!
    私は動きより海を見ることを優先したいので他社じゃなくてfeceさんにしてほんとによかったと思った。

• 行った時期:2017年8月14日
    • 投稿日:2017年8月20日

さくらさん

さくらさん

• カップルにも親子にも最適!

空から見る景色がとっても最高!風もすごい気持ちくて360度海ー!!!って感じ!本当オススメ!嫌なこと吹っ飛びます(笑)次また沖縄きたら来ます♪
    店員さんの笑顔も安心できました♪初めてで怖かったけど安心して乗れました〜♪

• 行った時期:2017年8月2日
    • 投稿日:2017年8月3日

まいさん

まいさん

FACEのクチコミ・写真を投稿する

FACE周辺でおすすめのグルメ

• junkoさんの那覇そばへの投稿写真1

那覇そば

那覇市金城/居酒屋

• ちやさんのうるかそばへの投稿写真1

うるかそば

那覇市金城/うどん・そば

• fortunataさんのピザハウスジュニアジャスコ那覇店への投稿写真1

ピザハウスジュニアジャスコ那覇店

那覇市金城/イタリアン・イタリア料理

フードコートにあり、店名にあるピザやイタリアンの他にもメニューが幅広く沖縄らしくタコスなど...by fortunataさん

• fortunataさんのドトールコーヒーショップ那覇ジャスコ店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ那覇ジャスコ店

那覇市金城/カフェ

イオンのフードコートにあり買い物のあとにささっとコーヒーを買っていくのにちょうどいいです。...by fortunataさん

FACE周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

FACE周辺のホテル