1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. FACE
  6. FACEのクチコミ一覧
  7. FACEのクチコミ一覧(8ページ目)

FACEのクチコミ一覧(8ページ目)

• 沖縄の青い海を、素敵なスタッフさんと、楽しい雰囲気で堪能できる!(コスパ高し^^)

沖縄に飛行機で到着してすぐに参加しました!
    飛行機が若干遅れたのですが、スタッフさんと直接やり取りし、かなり時間がギリギリな感じで参加することができました*
    スタッフさんの対応が素晴らしく、沖縄旅行のスケジュールを滞りなくこなせたのは、FACEのスタッフさんのおかげです、ありがとうございました!

船はパラセーリング専用で、かなりキレイ!且つ、機能的な印象でした。
    何より嬉しかったのは、音楽が船内蔵のスピーカーで流れていたこと!流行の洋楽をガンガン聴きながらのクルージングは最高でした!
    港から結構沖まで出て、いよいよフライト^^スタッフさんの手際もよくて安心して飛ぶことができました!
    嬉しかったのはGO=PROの無料レンタル!フライト直前から降りてくるまで、セルカ棒に取り付けられたGO-PROで動画を撮影しっぱなし、SDカードはプレゼント!というものでした!もちろん料金にコミコミ。
    素晴らしい映像が撮れていて、最高の思い出になりました^^★
    景色については、沖なのでほぼ青。
    サンゴ礁の濃淡を見れると勝手に期待していたので、あ、こんな景色なんだ!というのはありましたが、これはこれでキレイでしたよ^^

私の組は一番最初に飛んだんですが、その後3組のフライトを眺めて終了。
    3組×10分くらいは待ちの状態ですが、きれいな海とパラシュートの写真を撮ったり、海上にはねる魚を見たりと、退屈に感じないちょうどいい時間でした!これ以上増えると少し退屈かな?
    待ちの間は直射日光をじかに浴びるので、なにか羽織るものがあればいいと思いました!^^

最高の沖縄のスタートになり、FACEを選んでよかったと思います^^♪

• 行った時期:2017年7月17日
    • 投稿日:2017年7月20日

きっぴーさん

きっぴーさん

FACEのクチコミ・写真を投稿する

FACE周辺でおすすめのグルメ

• junkoさんの那覇そばへの投稿写真1

那覇そば

那覇市金城/居酒屋

• ちやさんのうるかそばへの投稿写真1

うるかそば

那覇市金城/うどん・そば

• fortunataさんのピザハウスジュニアジャスコ那覇店への投稿写真1

ピザハウスジュニアジャスコ那覇店

那覇市金城/イタリアン・イタリア料理

フードコートにあり、店名にあるピザやイタリアンの他にもメニューが幅広く沖縄らしくタコスなど...by fortunataさん

• fortunataさんのドトールコーヒーショップ那覇ジャスコ店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ那覇ジャスコ店

那覇市金城/カフェ

イオンのフードコートにあり買い物のあとにささっとコーヒーを買っていくのにちょうどいいです。...by fortunataさん

FACE周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

FACE周辺のホテル