FACE
那覇
那覇市
金城
パラセーリング
FACEのクチコミ一覧(8ページ目)
沖縄の青い海を、素敵なスタッフさんと、楽しい雰囲気で堪能できる!(コスパ高し^^)
沖縄に飛行機で到着してすぐに参加しました!
飛行機が若干遅れたのですが、スタッフさんと直接やり取りし、かなり時間がギリギリな感じで参加することができました*
スタッフさんの対応が素晴らしく、沖縄旅行のスケジュールを滞りなくこなせたのは、FACEのスタッフさんのおかげです、ありがとうございました!
船はパラセーリング専用で、かなりキレイ!且つ、機能的な印象でした。
何より嬉しかったのは、音楽が船内蔵のスピーカーで流れていたこと!流行の洋楽をガンガン聴きながらのクルージングは最高でした!
港から結構沖まで出て、いよいよフライト^^スタッフさんの手際もよくて安心して飛ぶことができました!
嬉しかったのはGO=PROの無料レンタル!フライト直前から降りてくるまで、セルカ棒に取り付けられたGO-PROで動画を撮影しっぱなし、SDカードはプレゼント!というものでした!もちろん料金にコミコミ。
素晴らしい映像が撮れていて、最高の思い出になりました^^★
景色については、沖なのでほぼ青。
サンゴ礁の濃淡を見れると勝手に期待していたので、あ、こんな景色なんだ!というのはありましたが、これはこれでキレイでしたよ^^
私の組は一番最初に飛んだんですが、その後3組のフライトを眺めて終了。
3組×10分くらいは待ちの状態ですが、きれいな海とパラシュートの写真を撮ったり、海上にはねる魚を見たりと、退屈に感じないちょうどいい時間でした!これ以上増えると少し退屈かな?
待ちの間は直射日光をじかに浴びるので、なにか羽織るものがあればいいと思いました!^^
最高の沖縄のスタートになり、FACEを選んでよかったと思います^^♪- 行った時期:2017年7月17日
- 投稿日:2017年7月20日