竜泉寺の湯 草加・谷塚店
竜泉寺の湯 草加・谷塚店のクチコミ一覧(2ページ目)
とにかくお客様に対する態度では無いですね!つき返す様な言い方で強めに怒られた気分でした。私は普通に質問しただけなのですがかなり不愉快な思いをしました。あんな方は受付に向いていませんね。てか接客業をいちから学んだ方が良いかと思います。
あんな受付じゃもう2度とは利用したくないですね。温泉は全国2位の施設にはなってるようですが全体的に見たら最下位です。- 行った時期:2023年5月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年5月29日
このクチコミは参考になりましたか?17はい -
岩盤浴の種類も多く、お風呂も大変良かったです。ただ混雑時は、お風呂はまず大声で話している人が多すぎる。ゆったりとは入れません。またドライヤーに時間がかかるので並びます。前と人について並んでいたのですが、店員からここではなく、反対側に並ぶよう言われました。結構長い間並んでいたので、もう少し早く言って欲しかったし看板を置いて欲しいです。また子供が一人で走り回っていることが多いので注意です。岩盤浴は、若者が多く、話し声が気になりました。- 行った時期:2023年4月8日
- 投稿日:2023年4月10日
このクチコミは参考になりましたか?6はい -
初めて行ったが店員の対応も良く気持ちよく入浴に、温泉は泉質も体に合っていて気持ち良かった。
ただ岩盤浴は楽しめなかった。色々な部屋があるのにどの部屋もあまり良い匂いはしない、室温も表記されてる温度より低いように感じる。体の芯から温まったとは感じられなかった。
また、マスクをはずして過ごされる方がほとんどだし、大きな声で会話する人も多い。ちなみに館内には「マスクなしでの会話はお控え下さい」と注意喚起がたくさんあるのにこの有り様でした。ルールを守れない方が多くとても不愉快でした。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月8日
このクチコミは参考になりましたか?7はい -
岩盤浴は時間を決めて入っています。アロマゲルマ房の中は暗いので時計が見えない。何のための時計?
文字盤が見える箇所に時計を置いて下さい。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月31日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
風呂の種類が沢山あるスーパー銭湯でした。
それなりにリラックス出来ます。炭酸泉があったまります。
飯がまずいので食べてからきた方が良いと思いました。
名物カレーうどんなる物は器ばかり立派で、味はボヤッとして美味しくありません。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
数十回アカスリやっているが、いつも時間が早く終わる。
5分ぐらいの短い時間だがトータルで1時間は損した気分です。
整体等と同じ様にタイマーを使用して、ちゃんと時間分はやって頂きたいと思います。
よろしくお願いします。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月12日
このクチコミは参考になりましたか?11はい -
お風呂は最高でした。
レストランで食事をしたけど味もよくとても美味しかった。ただ残念だったのがレストランの従業員の接客。感じが悪い訳ではないが事務的でレジでお会計が終わりお釣りをしまっている途中でさっさといなくなってしまいびっくりした。その後他の従業員と話始めて、、、ガラガラの店内でアレはないなぁ。残念。- 行った時期:2021年8月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?21はい -
充実した施設でよく行きますがグループが多く、
大声で会話するなど、如何なものかと思う。
コロナ禍の中で店員も注意していただきたい。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月20日
このクチコミは参考になりましたか?19はい -
週に一度ほど利用しています。
群を抜いて清潔で綺麗です。
値段も他の岩盤浴場に比べて安い方だと思います。
岩盤浴は、種類も多く男女一緒に入れます。
予約や時間制限が無いので、
岩盤浴好きには天国なのではないでしょうか
毎回、何点か気になる事があります。
脱衣所と浴室の間に洗面台があるのですが
身体を拭いたタオルを絞る場所になっています。
誰も水を流さない、絞ったままの状態
タイルの黒いのは、黒カビでしょうか、、?
この場所だけ汚いです。
掃除かリフォームして欲しいです。
岩盤浴用の室内着ですが、着心地が酷いです。
汗をかいて、ベタベタずっしり重くなります。
そのまま立派な休憩室でくつろぎますが、
風邪ひきそうです。
何度も交換可能にして欲しいです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月21日
このクチコミは参考になりましたか?10はい -
比較的新しく出来たスーパー銭湯です。なかなかシックな店内で、清潔な施設です。天然温泉ですが、売りは高濃度炭酸泉のようです。確かに入浴したら温度もちょうど良くていい感じでした。岩盤浴と大きなレストランもあります。レストランは、洋食も和食もありメニュー豊富です。難点は新しい施設の割には入浴料金が安いので、いつも少し混んでいます。話題作りで行ってみる価値はあります。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月23日