ホテルSEAWAVE別府
駅前町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
カイトンさんのクチコミ
タオルのレンタル無料が助かりました!
突然のお風呂でしたが、タオルがレンタル無料でとても感動です!当日は女湯が内湯だけのほうだったので、露天があるほうも入ってみたいです^_^
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月24日
カイトンさんの他のクチコミ
ホテル ヴェルデ
熊本県荒尾市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グリーンランドに遊びに行く際には、必ずこちらでランチさせていただいてます。食事も美味しいし...
ホテルSEAWAVE別府の新着クチコミ
いいお湯でした。
別府駅前にあるのでわかりやすく便利です。
温泉は優しくて内湯、露天風呂とゆっくり楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月24日
- 投稿日:2025年4月10日
駅近の日帰り温泉
平日16時から利用して電車までの時間つぶし。駅前にあるのですぐです。フロントと通りエレベーターで温泉に移動打たせ湯があり浴槽も広いからゆっくりできます。帰りにソファがあるスペースがあるので待ち時間に最適。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月15日
日帰り入浴で初めて利用しました
システムもよくわからず不安な気持ちで行き、その不安が見事的中。後味の悪い旅になりました。
まず、宿泊客と間違われたのかなんだか知りませんが、フロントに行くとこちらの話も聞かずすぐにお風呂へ案内されました。
そのため、タオルをもらえませんでした。
また、帰宅途中には「本日ご予約されていましたよね?」と電話が鳴り、すでに来店し入浴を済ませたことを伝えると突然「お支払いしてませんよね?」と。
事前決済で支払っていますし、事の経緯を確認することもなく支払っていないと決めつけ、一方的に問い詰めるような態度
どういう教育をしたらこんなことになるのでしょうか?
楽しい旅が一気に台無しになりました。
普段クチコミを書いたりはしませんが、ホテル側に届けばと思い書かせていただきました。
温泉も気持ちよく立地もいいため、また利用したいと思っていただけにとてもガッカリです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月16日
安く日帰り入浴できました
以前に利用し、その時は3階。今回は1階。別府駅前のホテルでアクセスは良い。鍵のかかるロッカーと貸タオルもあるので安心。タイミングによるが、他の利用者がおらず、貸切状態で利用できて良かった。
- 行った時期:2024年4月15日
- 投稿日:2024年4月18日
tsksさん
ゆっくりのんびり
設備はやや古いですが、熱めのお湯が気持ちいいです。日替わりで露天風呂が男女交代になりますがちょうど女性の時でラッキーでした。上がってから休憩できる場所もあり、タオルも込みのお値段なので満足です。別府駅の目前なので、電車に乗る前にサクッと入るのもいいですね。駐車場も無料でした。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年3月2日