ホテルニューオータニ博多
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市中央区
渡辺通
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルニューオータニ博多のクチコミ一覧(3ページ目)
思いの外ゴージャス!
流石ニューオータニさん、
とてもハイレベルな居心地感が満載です。
中華の味付けも品が良く私好みで、又行きたいと感じています。
ただ、選んだ一皿のメインのエビが 少々生臭いように感じたのは・・私だけなのでしょうか・・?
まさか!勘違いよね・・とも思いましたが・・少々・・。何故だか・・??
しかし、基本的に好みの中華系で、又、利用させて頂きます。- 行った時期:2024年1月25日
- 投稿日:2024年1月27日
よかった
アフタヌーンティーがおいしくてよかった
接客が良かった。栗のデザートがいろいろあってたのしかった。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月9日
お料理最高
今回で2度目ですが、さすが一流ホテル、スタッフの方も感じが良く、お料理も2品チョイス出来、とても美味しかったです。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月25日
料理のクオリティと接客のレベルが期待外れでした
お昼のウィーケンドビュッフェを利用しました。個人的に仕事も忙しく久々にゆっくり外食出来ると思い楽しみにしてましたが、個人的に美味しいと思った料理はポークとパプリカのソースがけでした。オニオンスープは玉ねぎが炒めすぎているのか焦げている風味で残しました。スイーツもスポンジ系のケーキかゼリー類しかなく種類に残念でした。オーダーの和風パスタも全然美味しくなかったです。キッチンの方に料理を注文するスタイルも人数分来ず、お昼時で忙しい為かスタッフさん同士の業務内容も綺麗に聞こえてきました。私たちが座る際、リザーブの表を取って他の席に投げるように置いたのも疑問でした。お客さんに見られてる意識がないのでしょうか。
仕事の疲れを癒しに楽しみに来たのに残念です。- 行った時期:2023年10月8日
- 投稿日:2023年10月8日
大満足
ホテルの中華料理店で高級感ある落ち着いた雰囲気です。
お料理も美味しく頂きました。2品選べるコースだったのでいろいろ食べれるので良かったです。
また行きたいです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月6日
ランチ利用
ランチにアルコールドリンクを追加注文しましたが、おすすめしません。
スパークリングワインは完全に泡が消えていました。いつ開けたらものだったのか・・・。ワインを頼んだ友人は料理用ワインかと思うほど薄かった言っていました。
スタッフは無愛想な方が多くて、ホテルレストランなのに残念でした。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年7月22日
全体的に満足
久しぶりのホテル食、美味しくいただきました。
食べたいものをカウンターにて注文、その後席まで届けてくれたサービスには感謝です。料理も全体的に美味しかった。ただ混み合う時に注文したものなかなか出来上がらないと..
バイキングだったけど、選べる種類は他のホテルより少ない、食後デザートもあまり選べなかった。
まだ、初めて行くところだったため、スタッフからメニューなどの説明案内は足りない、4歳の子と一緒に行ったけど、食べ終わった頃にキッズプレートというメニューに気づき、カッガリ...- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月13日
リッチな雰囲気
カレーやピザは取り分けて席まで届けてくれます。全てのお料理がおいしく満足でした。車で行きましたが、駐車場を確保するのに少し時間がかかってしまいました。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月25日
体験した高評価プラン
◆土日祝限定◆【ウィークエンドランチビュッフェ】グリルミートやオードブル・デザートなど食べ放題!子供も楽しめる料理がずらり♪【女性・ファミリーにおすすめ】
大人
4,400円 〜
がっかりです
お店の雰囲気が写真のイメージと違いました。
金額が金額だけに全てにがっかりしました。
お店について案内されましたが愛想悪いし、初めてでシステムもわからないのに何の説明もなく、メインにさかな料理を選びましたがソースもホテルの味というより市販のような味でした。
サラダもパンも種類が金額のわりに少なすぎでデザートなんて3種類しかなかったです。彩りも悪かったので食事が楽しめませんでした。
美味しいランチ食べて午後の仕事頑張ろうと思っていましたが逆にテンション下がりました。
そんな思いで楽しみに来店される方もたくさんいらっしゃると思うので改善して頂きたい思いで投稿しました。
色んなランチブュッフェ巡りしてきましたが初めて気分悪く感じました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年5月31日
満足!
娘と行きました。カフェインの飲めない娘なのでドリンクは諦めていましたがスタッフの方から「飲めないようでしたらオレンジジュースに変更できますよ」と声を掛けてくださいました。サラダのシェフ特製ドレッシング美味しかったです。メインが多いのでパンなど控えめに取るべきでした。デザートも数種類食べ終わりもう食べられないと思ってる時に「予約特典のケーキとマカロンです」と持ってこられました。こんな素晴らしい特典があるのを知らなかったので頑張って感謝していただきました。なので控えめにバイキングを楽しんでおけば良かったと思いました。帰りは駐車場チケットに駐車無料にしていただいていて満足して帰りました。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月30日