ホテルニューオータニ博多の口コミ一覧(5ページ目)

• 満足なランチ

遊び体験済み落ち着いてゆったりと家族ランチができた。  別に頼んだイチゴフラッペは値段通り食べごたえがあった。メインディッシュもデザートも美味しく満足した。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月15日

けいちゃんさん

けいちゃんさん 女性/50代

• 美味しいランチ

遊び体験済み久しぶりのニューオータニランチ。受付から席までスムーズ。
    明るくビュッフェに近く1人でも席を立ちやすい場所でした。
    サラダ、パンなど食べ放題で美味しく頂きました。
    食べ終わる頃に次のお料理をタイミング良く持ってきてくれます。
    美味しさはもちろん、ホテルランチは接客が良いから雰囲気も良いしゆっくり過ごせるのでまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月8日
    あみさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

あみさん

あみさん 女性/40代

• 健康になった気分

遊び体験済み贅沢な薬膳料理を堪能しました。
    季節に合った素材やこだわりの味付けでとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    • 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2022年7月2日

longrun8さん

お宿ツウ longrun8さん 男性/40代

• 忙しいお昼時だったからですか?

遊び体験済み誕生日、一人でゆっくりランチしたくて予約を致しました。来た者から順番に入口で、予約の確認をされているのだろうと順番を待っていたのに、、、後から来て店内に入ろうとされてる方を、2組連続で先に席に案内されました。もの凄く、嫌な気持ちになりました。ホールスタッフさん、女性の方一人だけで入口で案内の対応されていました。他の上の社員さん(こちらも女性)と目が合いましたが、なぜ気付いていたのに対応しないのか?と不信感持ちました。料理は熱々で、直ぐ出て来て全て美味しかっただけに、とても残念でした。
    • 行った時期:2022年5月18日
    • 投稿日:2022年5月19日

ママ子ちゃんさん

ママ子ちゃんさん 女性/30代

• おもてなしが最高

遊び体験済みスタッフ一人一人とても対応がよかったです。料理も殆ど美味しく雰囲気もよくて、とてもいい一時を過ごせました。
    • 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年4月8日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/40代

• 驚き、落胆し、悲しくなりました。

1.0
    遊び体験済み期間限定ポイントを使うために利用しました。
    コロナ前にはスイーツビュッフェやランチビュッフェなど、何度も利用しており、料理もサービスも特に問題があるとは考えていませんでした。
    アフタヌーンティーは初めてで、とても期待していたのですが、これまでの接客とは全く異なり、初めは驚き、途中からがっかりし、最後は悲しくなりました。
    そして、今は、これまで私が利用していたグリーンハウスは、もうないのだなと思っています。
    私が利用することは二度とありませんが、利用を検討されている方の参考になるように、利用時に起こったことを書いておきます。
    予約時に肉が食べられないと伝えていたのに、最初に苦手な食材について確認されることもなく、生ハムが提供された。
    案内された席は、着席したばかりでまだ何も提供されておらず、ノーマスクでパーティションを動かして商談している人たちの真横で、ひとりの人はこちらに向かって話す形となり、ゆっくりできなかった。
    最初に提供された紅茶のカップに汚れがあった。
    シャーベットとパンナコッタが提供されたのに、フォークとナイフしかカトラリーがなかった。
    フレンチトーストを食べていると、アフタヌーンティーのタワーからスイーツを取る用の取皿を下げられてしまった。
    奥まった席に通されたからか、誰もこちらを見ておらず、カトラリー、取皿、共にスタッフを呼ぼうとするも、気づかれなかったので、カトラリーは紅茶に付いてきたティースプーンを使い、取皿はトングがおいてあった皿を代わりに使った。
    退店時に入り口をスタッフが塞いでいてしばらく伝票を持って待つことになった。
    会計時に予約時にクーポンとポイントを利用していたにも関わらず、定価の金額を請求された。
    クーポンとポイントを使っていると伝えると、大きな声で金額を読み上げられた。
    隣で商談していた二人組がほぼ同じ時間に退店し、予約していたにも関わらず、隣の席に案内されたようで、コロナ禍だというのに全く配慮されていなかった。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月6日

みちるさん

京都ツウ みちるさん 女性/30代

• 行って良かった!

遊び体験済みポイント消費のため、かつリッチなランチを食べに行きました。どれを食べても美味しく、接客もとても素晴らしく感じました。また違うフェアになったら行きたいぐらい、美味しかったです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月24日

おんちゃんさん

おんちゃんさん 女性/30代

• ランチブッフェ

1.0
    ステーキを食べれると思って行ったのに今月から牛バラ薄切りの鉄板焼きになったとの事。こんなの焼いたら焦げがいっぱい脂身も多くて食べるとこがほとんどなかった。品数も少なすぎ!3850円高すぎ!
    食べるものがなく不愉快なビッフェでした。残念!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月11日

なるちゃんさん

なるちゃんさん 女性/60代

• リッチなランチ

遊び体験済み2回目の利用で前回よりも料金は上がっていましたが料理の内容やサービスが更に良くなっていました!他の店舗や違うホテルにも行きましたが、やっぱりココという感じでした。
    Wi-Fiも繋がっていて、お一人様でも手持ち無沙汰にならず過ごせました。休日の大満足な1日でした。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月18日

ちよさん

ちよさん 女性/40代

• 憧れのホテルでランチ

遊び体験済み絵画を見ながらランチなんて素敵だなと、前々から気にしていたホテルの一つ。外が見える、サラダバーからほど近い場所に席を用意してもらえました。肝心の絵を鑑賞する時間がなく残念。当日予約は、本当に有難い。メインメニュー選びに迷いに迷って、魚にしましたが、塩辛くしあげてあり残念でした。
    サラダやドリンク、パンは取り放題で、とっても美味しく、「予約いただいたお客様に」とデザートをいただけたのは嬉しかったです。12時を過ぎるとお客様が続々と入ってきたので、予約時間は12時前がオススメです。次はアフタヌーンティーをお願いしようかな。
    • 行った時期:2021年10月19日
    • 投稿日:2021年10月20日
    杉さまさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

杉さまさん

杉さまさん 女性/40代

ホテルニューオータニ博多の口コミ・写真を投稿する

ホテルニューオータニ博多周辺でおすすめのグルメ

• ララさんのもつ鍋 紅月 こうづき 今泉店への投稿写真1

ホテルニューオータニ博多からの目安距離

もつ鍋 紅月 こうづき 今泉店

福岡市中央区渡辺通/居酒屋

もつ鍋を食べたいと思い、口コミが高かった当店を予約し来店しました。家族4人で利用しました...by yuiさん

• まいちゃんさんの餃子 李 薬院への投稿写真1

餃子 李 薬院

福岡市中央区渡辺通/飲茶・点心・餃子

店内は中国の雰囲気が出ていて海外に来たみたいな感じがしました。お値段もリーズナブルで餃子も...by すーさんさん

• endatsuさんの赤のれん節ちゃんラーメンへの投稿写真1

ホテルニューオータニ博多からの目安距離

赤のれん節ちゃんラーメン

福岡市中央区渡辺通/ラーメン

ラーメン聖地福岡において、独特な味を堪能できる店。ときどき無性に食べたくなるラーメンです。...by 温泉天国別府さん

• 楽しい毎日さんのカフェ&レストラン グリーンハウスへの投稿写真1

カフェ&レストラン グリーンハウス

福岡市中央区渡辺通/カフェ

博多の夏の風物詩、博多山笠の飾り山の見える窓際の席を用意していただき、食事とともに窓からの...by ゆうちゃんさん

ホテルニューオータニ博多周辺で開催されるイベント

• 福岡城「幻の天守閣」ライトアップの写真1

福岡城「幻の天守閣」ライトアップ

福岡市中央区城内

2024年03月27日〜2024年05月31日

黒田官兵衛、長政父子が築いた福岡城跡(舞鶴公園)で、福岡城「幻の天守閣」ライトアップが開催...

• 舞鶴公園のハナショウブの写真1

舞鶴公園のハナショウブ

福岡市中央区城内

2024年05月11日〜2024年06月09日

福岡城跡に整備された舞鶴公園には花菖蒲園があり、例年5月下旬になるとハナショウブが見頃を迎...

• チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券の写真1

チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券

福岡市中央区地行浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

「チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券」は、アートコレクティブ・チームラボが手掛けるアート...

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

ホテルニューオータニ博多周辺のホテル