ホテルニューオータニ博多のクチコミ一覧(4ページ目)

• 料理のクオリティと接客のレベルが期待外れでした

2.0

お昼のウィーケンドビュッフェを利用しました。個人的に仕事も忙しく久々にゆっくり外食出来ると思い楽しみにしてましたが、個人的に美味しいと思った料理はポークとパプリカのソースがけでした。オニオンスープは玉ねぎが炒めすぎているのか焦げている風味で残しました。スイーツもスポンジ系のケーキかゼリー類しかなく種類に残念でした。オーダーの和風パスタも全然美味しくなかったです。キッチンの方に料理を注文するスタイルも人数分来ず、お昼時で忙しい為かスタッフさん同士の業務内容も綺麗に聞こえてきました。私たちが座る際、リザーブの表を取って他の席に投げるように置いたのも疑問でした。お客さんに見られてる意識がないのでしょうか。
    仕事の疲れを癒しに楽しみに来たのに残念です。

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月8日

優香さん

優香さん

• 大満足

ホテルの中華料理店で高級感ある落ち着いた雰囲気です。
    お料理も美味しく頂きました。2品選べるコースだったのでいろいろ食べれるので良かったです。
    また行きたいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月6日

くにちゃんさん

くにちゃんさん

• ランチ利用

1.0

ランチにアルコールドリンクを追加注文しましたが、おすすめしません。
    スパークリングワインは完全に泡が消えていました。いつ開けたらものだったのか・・・。ワインを頼んだ友人は料理用ワインかと思うほど薄かった言っていました。
    スタッフは無愛想な方が多くて、ホテルレストランなのに残念でした。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2023年7月22日

コトさん

コトさん

• 全体的に満足

久しぶりのホテル食、美味しくいただきました。
    食べたいものをカウンターにて注文、その後席まで届けてくれたサービスには感謝です。料理も全体的に美味しかった。ただ混み合う時に注文したものなかなか出来上がらないと..
    バイキングだったけど、選べる種類は他のホテルより少ない、食後デザートもあまり選べなかった。
    まだ、初めて行くところだったため、スタッフからメニューなどの説明案内は足りない、4歳の子と一緒に行ったけど、食べ終わった頃にキッズプレートというメニューに気づき、カッガリ...

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月13日

寛容さん

寛容さん

• リッチな雰囲気

カレーやピザは取り分けて席まで届けてくれます。全てのお料理がおいしく満足でした。車で行きましたが、駐車場を確保するのに少し時間がかかってしまいました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

チャコさん

チャコさん

• がっかりです

1.0

その他

お店の雰囲気が写真のイメージと違いました。
    金額が金額だけに全てにがっかりしました。
    お店について案内されましたが愛想悪いし、初めてでシステムもわからないのに何の説明もなく、メインにさかな料理を選びましたがソースもホテルの味というより市販のような味でした。
    サラダもパンも種類が金額のわりに少なすぎでデザートなんて3種類しかなかったです。彩りも悪かったので食事が楽しめませんでした。
    美味しいランチ食べて午後の仕事頑張ろうと思っていましたが逆にテンション下がりました。
    そんな思いで楽しみに来店される方もたくさんいらっしゃると思うので改善して頂きたい思いで投稿しました。
    色んなランチブュッフェ巡りしてきましたが初めて気分悪く感じました。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年5月31日

うさこさん

うさこさん

• 満足!

娘と行きました。カフェインの飲めない娘なのでドリンクは諦めていましたがスタッフの方から「飲めないようでしたらオレンジジュースに変更できますよ」と声を掛けてくださいました。サラダのシェフ特製ドレッシング美味しかったです。メインが多いのでパンなど控えめに取るべきでした。デザートも数種類食べ終わりもう食べられないと思ってる時に「予約特典のケーキとマカロンです」と持ってこられました。こんな素晴らしい特典があるのを知らなかったので頑張って感謝していただきました。なので控えめにバイキングを楽しんでおけば良かったと思いました。帰りは駐車場チケットに駐車無料にしていただいていて満足して帰りました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月30日

よっぴさん

よっぴさん

• ゆっくりお食事できました。

メインは白身魚のソテー桜海老を使ったアメリケーヌソースを
    選びました。お料理が出てきて見た感じちょっと苦手かもと思いましたが、美味しくいただきました。
    ブレッドのダークチェリーデニッシュとアップルパイデニッシュが
    とても美味しく、いくつかおかわりしました。
    いちごのミニショートケーキなどもありお腹いっぱいゆっくりお食事ができました。また機会がありましたら来店したいお店です。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月15日

たらこさん

たらこさん

• スイーツがすごく美味しい

福岡内のホテルブッフェに色々行きますが、スイーツが一番美味しいと思いました。特にメロンのショートケーキがみずみずしくてほんと美味しかったです。イチゴもふんだんに使用してあり一つ一つが丁寧な味でした。フードの品数は少ないですが、どれも上品な味付けで美味しかったです。
    さすがニューオータニさんだなーと思いました。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年3月20日
    コルネさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

コルネさん

コルネさん

• お料理は美味しかったのですが…

2.0

母親とランチで利用しました。
    メインのお料理はもちろん、サラダやデザートもとても美味しく頂きました。
    以前はスタッフさんにお声掛けしていたコーヒーや紅茶が、セルフサービスになっていたのも嬉しかったです。
    予約のアイスのサービスもありがとうございました。
    ただ、今回とても驚いたことが。
    お料理を取っていると、横で男性スタッフの方が、ケーキのお皿を見て「うわ、もうケーキないし!」と一言。
    思わず耳を疑いました。出したばかりだったのかもしれません。お気持ちは分かりますが、それを客に聞こえる大きな声で口に出すのはどうでしょうか。一流ホテルでのランチを楽しみにしていたのに、残念な気持ちになりました。
    また、お料理を持ってきてくれた女性スタッフの方も、空いてるお皿に気づくことなく、料理だけ狭いスペースに無理に置いて去って行ったり…
    せっかくのお料理、せっかくの空間ですから、スタッフの方たちにも、それに見合うサービスを提供して欲しいと思います。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母