青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ一覧(10ページ目)

• 当日予約、天候悪くても◎!

当日の午後、予定が空き、急な予定にも対応して頂きダイビングしました!
    一緒に行ってくれたガイドさん!
    凄く面白く気さくで楽しく先導してくれ、
    海の中ではしっかりサポートして頂けました!
    最初は雨が降っており寒くて不安でしたが
    海の中潜ってしまえば笑顔で上がってこれます笑
    比較的空いており、2人に1人の方が付いてくれたので
    凄く分かりやすくて良かったです!!
    天候は雨が結構降っておりましたが海の中は想像以上に綺麗でした!!
    GoProを持っていきましたが、自分では海の中を撮り
    ダイビングショップ和さんの方には潜っている自分達を撮って頂けて、港に着きすぐ送っていただけて大満足でした!!
    写真も沢山綺麗に撮っていただけてSNS映えは間違いなしです(笑)
    また沖縄旅行に来たらココでお願いして行きたいです!
    リピート率、満足度、楽しさ星5絶対なので
    オススメします!!
    有難うございました。

• 行った時期:2021年6月24日
    • 投稿日:2021年6月24日
    まおちんさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

まおちんさん

まおちんさん

• また来た時はここを予約したいです♪

前日の夜の予約なのに対応して下さりありがとうございました
    説明も丁寧でプチパニックになった時も凄い優しく私のペースに合わせて下さってもうカッコよかったです。(笑)
    次友達と来た時も絶対たっくん!!(笑)
    凄く楽しかったし大満足です〜
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2021年5月25日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年5月25日
    あにゃぽさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

あにゃぽさん

あにゃぽさん

• たのしかったです!次はダイビングで

ダイビングの開始時間ギリギリの到着になってしまいましたが、優しく受け入れてくださって感謝しています!ガイドの方が気さくに話しかけてくれて楽しかったですし、安心してシュノーケリングにのぞめました。たくさんムービーもとっていただいて大満足です!
    今回はシュノーケリングだったので次はダイビングで参加したいです。ありがとうございました。

• 投稿日:2021年5月23日
    のんさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

のんさん

のんさん

• また遊びに行きます!

ほんとに綺麗で最高でした! ガイドさんに引っ張ってもらいながら青の洞窟いきました!泳げなくても引っ張ってくれます!笑 途中水の中でのハプニングにもしっかり対応してくれて頼りがいある、かつおもしろいガイドさん最高でした。 GoProは9にしてすごく良かったです! 本当にありがとうございました!

• 投稿日:2021年5月20日
    yonaさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

yonaさん

yonaさん

• 初めての方にオススメ

青の洞窟に行きたくて初シュノーケリング体験。
    泳ぎが25m態度しか出来ないので不安でしたが、1組にインストラクターが付くという点と持ち物欄の少しの勇気という文字に惹かれてこちらのショップを予約しました。
    シュノーケリングの使い方を教わり、最初はウェットスーツとライフジャケットで本当に沈まないのか不安に思いながら、インストラクターさんの引く浮輪にしがみついて進んで行きました。
    この時期だからか普段は混雑していると言う青の洞窟内が貸切で満喫出来て、神聖な空気にテンションが上がり浮輪に捕まらなくても怖くなくなりました。
    明るく感じの良いインストラクターさんの初シュノーケリング体験は人生に一度ですよ〜との言葉に乗せられ別途写真動画オプション2人で3,000円も付けましたが、良い思い出になりました。画質が綺麗で後から見直しても感動します。
    海が苦手でしたが、人生感が変わりました。
    泳ぎが出来なくても未経験で体験するならで1組にインストラクターの方が付いてくれるので安心出来るので本当にオススメです。

• 投稿日:2021年5月16日
    まるまるさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

まるまるさん

まるまるさん

• 温泉ツウ
  • ダイビング楽しかったです!

ガイドが優しく教えてくれて、簡単に出来ました!!
    凄く楽しかったです。
    また、リピートしたいです!

• 行った時期:2021年5月11日
    • 投稿日:2021年5月11日

ソラさん

ソラさん

• 初ダイビング

初めてのダイビングでものすごく不安でしたが、色々丁寧に教えて頂き、楽しくダイビングする事が出来ました♪
    写真も綺麗に撮ってもらって最高でした♪
    また来ます♪

• 投稿日:2021年5月8日
    かにさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

かにさん

かにさん

• 最高の朝活でした!

早朝の青の洞窟コースを予約しましたが当日の海の状態で青の洞窟へは行けずコース変更になりました。だけど結果的に変更になって良かった!と思うくらい変更先のスポットが綺麗で魚がたくさん見れました。同行して下さったスタッフの方も面白くて写真もたくさん撮って頂き、旅の良い思い出になりました。青の洞窟リベンジしたいのでまた来たいです。

• 行った時期:2021年5月7日
    • 投稿日:2021年5月7日

kana819さん

kana819さん

• 初ダイビング、最高!

特にスタッフさんにゆっくり僕らのペースで対応していただき本当に感謝です。
    凄く楽しい体験をさせていただきました。
    優しく教えて頂き最後は楽しく泳ぐ事ができました。
    当日もずっと笑顔で楽しめるように凄く考慮していただけました。
    撮影して頂いたGoPro9の、動画も凄く綺麗で最新のやつだったので撮影してもらってる時にこっちからも取られてるのが見えて凄く良かった。
    次は夏場にお世話になりたいと思います。
    貴重な体験ありがとうございました。

• 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月4日

KoEさん

KoEさん

• 非日常感を味わえる最高の時間

初めてのダイビングで少し不安でしたが、インストラクターさんがとてもユーモア溢れる方ですぐに不安が取れました。
    ダイビングが始まって海が凄く綺麗で魚もたくさんいて非日常感を味わいました。青の洞窟も神秘的でここでダイビングできて良かったです。
    コロナ禍で大変な中、充実した時間を過ごせてとても良かったです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月2日
    ゆーいちさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

ゆーいちさん

ゆーいちさん

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ・写真を投稿する

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺でおすすめのグルメ

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和からの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

とても賑わいのある施設で楽しかった。 お土産にかまぼこ詰め合わせを購入しました。 一休みに...by ムーちゃんさん

• 南栄の写真1

南栄

恩納村(国頭郡)仲泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

どれもおいしいのですが、特におすすめなのが、こちらのお店が一番初めという、魚のバター焼きで...by さやかさん

• こかんさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

古き良きアメリカを感じる店内。 貴重なコレクションが沢山展示されてました。 食事メニューも...by クリスさん

• あおちゃんさんのHillside Grill Restaurant ヒルサイドグリルレストランへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)仲泊/イタリアン・イタリア料理

ホテル「HIYORIオーシャンリゾート沖縄」の一階にあるレストランです。海側からの採光がよく入る...by あおちゃんさん

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺のホテル