青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ一覧(5ページ目)

• 最高の思い出をありがとうスタッフさん!!

初のダイビングでしたが、スタッフさんが親切に丁寧に指導していただいたので、めちゃ楽しかったです!魚と海の中は綺麗すぎました!次も指名します笑
    写真もたくさんありがとうございました!!

りょうさん

りょうさん

• 最高の思い出でをありがとうスタッフさん!

海がとても綺麗で最高の時間でした!
    インストラクターさんも丁寧に教えてくれて安心して楽しめました!
    また沖縄きた時は利用します!!

• 行った時期:2023年7月13日

ガチャさん

ガチャさん

• 初ダイビング

人生初のダイビング、友人とふたりでやって来ました!
    何もかも初めてで泳ぐのもだいぶ久しぶりりだったけど担当してくれたスタッフさんが丁寧にフォローしてくれたので楽しむことが出来ました!ありがとうございます!

いちさん

いちさん

• ダイビング

初めてのダイビングでしたが、丁寧に説明して頂き助かりました。とても楽しかったです。

ひさん

ひさん

• 初心者でも大丈夫!!

最初の説明から丁寧で、初めてでも不安なく始めることができました。
    息の練習に少し時間がかかってしまったのですが、
    優しく教えてくれて、待ってくれてとても安心できました。
    水中でも大丈夫か確認もしてくれて、楽しくダイビングできました。海の中めちゃめちゃ綺麗で最初は見る余裕なかったけど、
    初めてでも、最後はめちゃ楽しめました!!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月13日
    • 投稿日:2023年7月13日
    しぇりさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

しぇりさん

しぇりさん

• 初めてのダイビング

彼氏との旅行で沖縄にきました。ふたりとも初めてのダイビングでかなり緊張してて、無事ダイビングできるのか心配でした。練習の段階ではえ、むりかもぉと思いましたがインストラクターのお姉さんのおかげで安心してめーーーっちゃ楽しむことができました!!青の洞窟にもいけて大満足です!動画もたくさんとってくださりありがとうございました!終わった瞬間からまたダイビングしたいと思いました笑
    楽しい時間をありがとうございました。つぎ沖縄くるときもお願いしようと思います!

• 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年6月23日

かっつんさん

かっつんさん

• 珊瑚の養殖地

行った日は残念ながら波が高くて青の洞窟に行けませんでしたが珊瑚の養殖地スポットへみに行けました。
    もう1人が金槌だったのですが丁寧に教えてもらい1人でも無事に泳げていました。今度は青の洞窟で泳げるようにリベンジに行きたいです。

• 行った時期:2023年5月2日
    • 投稿日:2023年5月2日

たしろさん

たしろさん

• お世話になりました!

初めてのダイビングでドキドキだったのですが、当日対応いただいたお兄さんがとても気さくで体験前の説明や海に入ってからの先導もしっかりして頂いたので緊張せず体験出来ました。沖?まで行って海に入ったのですがそこに行くまでの乗船している時間も沖縄の海の美しさを体感出来て良かったです。また沖縄に来たらこちらを利用したいと思います。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月7日

はとのさん

はとのさん

• 説明も丁寧で楽しかった

サイコーでした!ありがとうございました!
    初めての方でも大丈夫です。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月13日

まっすさん

まっすさん

• 初ダイビング!

新婚旅行で初めてのダイビングに挑戦しました!
    自分が泳げないため不安でしたが、お姉さんが褒め上手で優しく教えてくれたので最後は楽しく、綺麗な海を堪能できました。
    今日は波が高いとのことで安全第一で青の洞窟には行けませんでしたが、充分青い海と沢山のお魚に感動しました。
    追加料金3,000円で最新GoProで沢山動画も撮っていただけて、凄く素敵な思い出になりました!
    どうもありがとうございました!

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月28日

Kさん

Kさん

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ・写真を投稿する

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺でおすすめのグルメ

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和からの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

とても賑わいのある施設で楽しかった。 お土産にかまぼこ詰め合わせを購入しました。 一休みに...by ムーちゃんさん

• 南栄の写真1

南栄

恩納村(国頭郡)仲泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

どれもおいしいのですが、特におすすめなのが、こちらのお店が一番初めという、魚のバター焼きで...by さやかさん

• こかんさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

古き良きアメリカを感じる店内。 貴重なコレクションが沢山展示されてました。 食事メニューも...by クリスさん

• あおちゃんさんのHillside Grill Restaurant ヒルサイドグリルレストランへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)仲泊/イタリアン・イタリア料理

ホテル「HIYORIオーシャンリゾート沖縄」の一階にあるレストランです。海側からの採光がよく入る...by あおちゃんさん

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺のホテル