青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
仲泊
スキューバダイビング
青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ一覧(8ページ目)
最高な思い出を和で!
今回も!"ダイビングショップ和"にお世話になりました!
去年、凄くいい思い出が出来たので、その時に担当してもらった方指名で!笑 予約をしました(゚∀゚)!
今回は波の影響で青の洞窟には行けなかったものの、クマノミや沢山の魚がいるコースに連れて行ってもらい、改めて綺麗な海に感動しました...!ダイビング経験があるって事で今回は少し自由に、優雅に海の中を散歩出来て本当に最高な思い出になりました。
スタッフは優しくて肌黒くて(?)the沖縄感を感じられる最高のダイバーです(゚∀゚)船長さんも面白くて、最後まで楽しかったです!
また来るねー!!!- 行った時期:2021年7月1日
- 投稿日:2022年7月4日
素敵な思い出ができました。
ダイビングは初めてでしたがインストラクターの方の対応も優しく安心感があり楽しむことができました。
船での移動中も地元のお店の事を教えていただき充実した沖縄旅行になりました。また沖縄でダイビングをする事があればまたお願いしたいと思います。- 行った時期:2022年6月12日
- 投稿日:2022年6月25日
スタッフさん大好き。神様、財布ありがとう!
天気予報が雨だったのに晴れました!!
初心者でしたがインストラクターの方は優しく教えてくれるので安心して泳げました♪練習もできて楽しく泳げます!海、魚綺麗!また行きます!- 行った時期:2022年5月25日
- 投稿日:2022年5月26日
運良く青の洞窟へ!
前日まで雨が降る予報でダイビングは辞めとうと思っていましたが、何と晴れると言うことで急遽予約!スタッフさんも良い人ばかりでボートプランを利用して、動画も撮ってもらえるように+3000円でグレードアップしてもらい、最高の動画、写真が沢山でやって良かったです!
目的の青の洞窟も行けて妻と最高の思い出になりました!
ガイドさんありがとうございました!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月10日
初ダイビング!
初めてのダイビングでしたがとっても楽しめました。。!
波が高く青の洞窟にいけないかもってなってましたが、いけると。。!
丁寧に教えてもらえて写真も最高でした。。。!
沖縄観光の最高に思い出になりました!!!!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月10日
あっちゃんさんのクチコミ
ダイビング初心者でしたが、楽しく安心にできました。ガイドさんに教えていただいて、楽しく泳げました。写真、動画も撮っても上手に撮っていただいて思い出にのこりました。ありがとうございます!
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月27日
初めてでもとても楽しめました!!
ダイビング経験がなく潜るまでは緊張していましたが、説明も丁寧で分かりやすく、終始盛り上げてもらいとっても楽しめました!
青の洞窟の綺麗さは旅行の最高の思い出になりました!!!
朝一(6時)プランのダイビングで、たまたま他のお客さんもいなくて船も独り占め、朝日が差し込む青の洞窟最高でした!最高の朝活!
早朝ダイビングをやっているショップは限られているのでおすすめ!
本当にありがとうございました!!!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月24日
最高!
体験前に天気が崩れだし青の洞窟は無理。ダイビングじたい無理かもしれないと。。。
でもとりあえず行けそうなところが1か所あるからと連れていっていただけ無事潜ることができました。
初めてのダイビングでしたがとても丁寧に優しくおしえていただけとてもいい思い出になりました。
初めての沖縄旅行・ダイビング控えめに言っても最高!
1番の思い出になりました。
そして絶対またダイビングがしたい。青の洞窟もリベンジしたいと次の目標ができました。
初めてのダイビングで不安に思ってる方がいたら絶対「ダイビングショップ和」で体験してみることをおすすめします。
40歳の夫婦でも最初から最後まで楽しいと思えました。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年4月15日
- 投稿日:2022年4月18日
はじめてのダイビング
新婚旅行で 初めてのダイビングの体験をさせて頂きました。
とっても丁寧な説明と体験中もインストラクターさんが
ずっと付いてくれているので安心して楽しむことが出来ました!! 行きたかった青の洞窟にも行けて大満足です◎美しい写真まで撮ってすぐ送って頂いて本当に良かったです。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月5日
素晴らしい!
初ダイビングで緊張していましたがスタッフさんの気さくで丁寧な対応でリラックスして参加できました。こんなに鈍い私でも人魚になれました!あの光景、本当に夢見心地でした。撮影していただいた映像がいつまでも綺麗な海にいた瞬間を思い出させてくれるので何度も見返しちゃってます。感動ももちろんですが、スタッフさんと担当インストラクターさんに感謝!また遊びに行きたいのでその際はご指名させていただきます。またお世話になりますがよろしくお願いいたします。沖縄旅行のために頑張ります!ありがとうございました!
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月2日