琉球ダイニング 花風/ロワジールホテル那覇
家族でランチ - 琉球ダイニング 花風/ロワジールホテル那覇のクチコミ
京都ツウ junkoさん 女性/60代
5人でランチしました。いろんな食材を活かして旬のものを食べられて美味しかったです。オムレツも出来たで、アツアツを頂きましたよ。デザートも豊富でした。いっぱい食べて満足しました
- 行った時期:2018年12月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年12月17日
junkoさんの他のクチコミ
下鴨神社(賀茂御祖神社)
京都府京都市左京区/その他神社・神宮・寺院
糺の森近くに、生研会館で食事後に小雨の中本殿へ行き、それぞれの干支の神様にお参りして本殿で...
京都万華鏡ミュージアム姉小路館
京都府京都市中京区/その他クラフト・工芸
万華鏡ミュージアムに一回行きたくて、友人と一緒に行き映像で色んな形に変わる万華鏡を見せても...
絞り染め専門店 いづつ
京都府京都市中京区/染色・染物体験
道に迷いましたが、丁寧に教え貰い到着して、のれん作りをしました。分かりやすく説明してもらい...
クリスチィーナ・マールのカステラ教室
京都府京都市西京区/和菓子作り
一軒家で趣きある場所で、カステラ作りをしました。卵をふんだんに使いよく撹拌して滑らかにして...
琉球ダイニング 花風/ロワジールホテル那覇の新着クチコミ
お友達と
花風は落ち着いて食事が出来、料理も美味しいので何度か利用してます。
スタッフさんも丁寧で 窓際の席で眺めが良かったんですが冷房の下で次第に寒くなり・・・
それに気づいてくれたスタッフさんがひざ掛けを持ってきてくれました。
心使いに感謝です。
又利用したいと想いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月26日
- 投稿日:2019年10月9日
お友達と
前回は家族で、今回はお友達を誘って行きました。
和風なので年配の方が多いと思います、味付けも気に入ってて 特にテビチは美味しいです。
デザートも充実しててお勧めですね詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月9日
- 投稿日:2019年4月2日
解放感がありますね。
ランチのビュッフェで利用しました。明るくて解放的で、サービスもよいです。料理の種類も豊富でとても美味しかったです。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月16日
どれを食べても美味しい
年に4.5回は行きます。どれを食べても美味しく満足です。特に麻婆豆腐が私は好きです。また行きたくなります。ただ、旦那はいつも同じメニューだなって少し残念そうでした。
- 行った時期:2018年12月9日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年12月9日
遊びクーポンで
家族3人で3度目です。
煮付けのてびちが好きで、他にもお寿司やデザートも充実してます
年配の方が多いかと思います
小さいお子様がいる家族は1階のバイキングが良いかと思いますね詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者