石川
片山津温泉
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
まきりんさんのクチコミ
ランチを頂きました!
久しぶりに親戚が大集合するので、お昼に利用しました。旅館でお昼なんてちょっと敷居が高い感じがするけど、個室のお食事処で話も弾み満喫しました!県外からの親戚もいたので、のどぐろや能登牛が入ったコースはとても喜ばれ、段取りした私も嬉しかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月20日
まきりんさんの他のクチコミ
石川県加賀市/日帰り温泉
個室のお食事処なのでとてもゆっくりできました。能登牛が美味しかったです♪食事の後、ワンコイ...
石川県加賀市/日帰り温泉
親戚が集まったお昼に頂きました!のどぐろや能登牛など地元の食材を使った豪華な食事にみなさん...
加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)の新着クチコミ
混んでいたようですが温泉は空いていて最高
ホテルは満室で駐車場は少し離れた場所になりました。アパホテルズという名前ではなくわからなかったのですが温泉は最高に素晴らしいです。ホテルフロントの女性スタッフさんの対応は良かったです。外は、湖面で眺めは最高に素晴らしいです。休憩室には、飲料もありまーす
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月23日
気軽なポイント消化にもお勧めです。
ポイント消化で急遽、行きました。
あいにくの天気で柴山潟の景色はいまひとつでしたが、天気が良ければ気持ちよさそうでした。ただ、遊歩道のせいなのか、植栽やフィルムで眺望が悪くなっているのが残念でした。
とは言え天気が悪い分、混雑もしていなくてのんびり入浴出来ましたし、無料のゼリーもいただき良い時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月27日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年5月17日
食事付き日帰り温泉プランを利用
おすすめのプランです!ランチは仕切ってあるスペースでゆっくりと食べることができ、その後の温泉もゆったりと満喫できました。露天風呂も気持ちよく入れました。ロビーでゆっくりすることもでき、また利用したいプランだと思います。欲をいえば、食事のお品書きがあれば良いと思います。なかなか手の混んだお料理もあったので食材も知りたかったです。
- 行った時期:2021年2月13日
- 投稿日:2022年3月22日
うたうたさん
コスパ悪…
昼間の温泉ホテルで、タイトルも露天風呂!とか豪華に書かれてたので期待して行きましたが…期待が大きすぎたのか、この値段で?展望もそこまで良くもなく、期待はずれでした。
あれならもっと、値段を下げないとたぶん同じように感じる方多いのでは?詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月23日
有意義な時間をすごせました!
ランチも大変美味しく、季節を彩った沢山の品で大満足でした。お風呂も広くてアメニティも充実、お湯質も良くこちらも大満足です。柴山潟を眺めながらの露天風呂、最高でした。
フロントを始め、食事処のスタッフの方々も対応が素晴らしく、楽しいひと時に花を添えてくださいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月5日
- 投稿日:2021年7月7日