BIGHOLIDAY-TRIP
離島
宮古島市
平良
スキューバダイビング
BIGHOLIDAY-TRIPのクチコミ一覧(7ページ目)
楽しかったです^^
初めての体験ダイビングでした!
ギリギリの予約だったにも関わらず対応が早く安心出来ました。
担当ガイドさんも優しく丁寧に教えてくれて、3時間あっという間でした!
また宮古島に遊びに行く機会があったら、よろしくお願いします(*‘ω‘ *)
貸切りなので初めての方にオススメです!!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月5日
ウミガメシュノーケリング
ウミガメ3匹見れました(^^)!
イケメンのお兄さんに丁寧にレクチャーして頂いて安心してシュノーケリングする事が出来ました♪
また宮古島に来た時は是非よろしくお願いいたします☆- 行った時期:2022年7月5日
- 投稿日:2022年7月5日
楽しかったです
体験ダイビングは初めてでしたが、練習の時間もあり浅い場所から始めるため安心して潜ることができました。インストラクターの方に珍しい魚や見どころを教えていただきながら、動画も撮っていただけてとてもいい思い出になりました。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月26日
最高の新婚旅行になりました!
コロナで行けずにいた新婚旅行での体験ダイビングでした!予約の段階から問い合わせにも丁寧に対応いただき、現地集合で迷わずに行けるか不安でしたが地図等も送っていただいたため安心して当日を迎えることができました。
ダイビング当日も細かいご配慮をいただきながら、初心者でも楽しく安全に参加することができました。綺麗な海や魚たちだけでも十分満足でしたが、Happy weddingと書かれたカラフルな貝殻もまでプレゼントしていただき嬉しかったです。
スタッフの皆様のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月25日
泳げなくても大丈夫でした!
初めてのシュノーケリングでしたが
イケメンの!スタッフの方が丁寧に教えて頂き
とてもわかりやすかったです!
コンタクトでも大丈夫でしたし
主人も度付きのゴーグルを貸して頂けました!
マリンシューズも貸して頂けました!
個人的に持って行ったラッシュガードは
日焼け防止として大活躍しました!
泳げない私でも浮き輪を掴んで
誘導して下さったので安心でした!
海亀もすごく可愛いくて魚も綺麗でした!
ゴープロで動画も撮って頂いて
新婚旅行の記念になりました!
着替える時もポンチョがあったので
着替えやすかったです!!
とても良い思い出になり
また宮古島に来た際にはお願いしたいと思いました!
ダイビングもやってるみたいなので
挑戦してみたくなりました!- 行った時期:2022年6月21日
- 投稿日:2022年6月23日
マンツーマンで綺麗な海を思う存分楽しめました!新婚旅行と伝えたら素敵なプレゼントがありました!
新婚夫婦で利用させていただきました!
インストラクターの男性も女性もどちらも素敵な方で、しっかりと説明やトレーニングしてからの潜水だったので安心してダイビングできました!
潜ったら熱帯魚やクマノミ等可愛らしいお魚たちがたくさん出迎えてくれて、goproで一緒に記念撮影してもらいました!
説明とトレーニングで45分、潜水で45分、着替え等で30分の計2時間の体験でしたが、大満足です!
goproで撮った写真はすぐ転送してもらいました。
あと、新婚という事で貝殻にハッピーウエディングと書いてもらった貝殻アートをいただきました。感激です。
宮古島が大好きになった2時間でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月21日
うみがめシュノーケリング
前日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました。ガイドも丁寧で、楽しい時間でした。念願のウミガメにも会えて嬉しかったです。ありがとうございました!!
- 行った時期:2022年6月19日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年6月19日
体験ダイビング
始まる前の説明がわかりやすくて優しかったです!
またダイビングをする際はお願いしたいです!
楽しかった!!!!- 行った時期:2022年6月19日
- 投稿日:2022年6月19日
初心者でも楽しめました♪
口コミが良かったのでクーポンを使って申し込みしました。1人経験者だったので2ダイブにしました。実際1ダイブは練習で2ダイブで周りをよく見て動けたので時間がある方は2ダイブがオススメです。インストラクターの方もとても丁寧でマンツーマンで教えてくださりGoProの動画もその場でデータお渡しがあって後々ダウンロードする必要もなくとても良かったです!!まるで水族館の中にいるような景色が見られました!宮古島に行くことがあればまたお願いしたいです。
あと、ダイビングには天気もあまり関係はないので雨だったとしても海の中に潜れば気にせず楽しめると思います- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月15日
初めてのダイビング、最高でした!
初めてのダイビングでとても楽しみにしていました!
期待以上の楽しさでまたやってみたいと思いました!
最高のダイビングにしてくださった男性スタッフさん、連絡をくださった女性スタッフさん、2人とも優しくて対応もすごくよかったです。
新婚旅行で宮古島に来ていることを伝えると、サプライズでメッセージが書かれた貝殻をプレゼントしてくださいました!
とーっても嬉しかったです!
この度は本当にありがとうございました!
また宮古島に行く機会があれば、必ずまた利用させて頂きます!- 行った時期:2022年6月13日
- 投稿日:2022年6月14日