BIGHOLIDAY-TRIP
離島
宮古島市
平良
スキューバダイビング
BIGHOLIDAY-TRIPのクチコミ一覧(8ページ目)
シュノーケル初体験
海カメ二匹見えました。 鮮やかな魚もいっぱいでした。。
楽しかったです。おすすめです♪
宮古島も最高。- 行った時期:2022年6月6日
- 投稿日:2022年6月6日
ウミガメシュノーケリング
シュノーケリングしながら珊瑚礁やウミガメを見ることが出来ました。スタッフの方もとても丁寧で親切に案内してくれました。
シュノーケリングをするならおすすめです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月31日
ウミガメ会えました
最高な時間過ごせました。
ウミガメにも会えて写真も撮ってもらえて楽しかったです!!
宮古島満喫です!!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年5月30日
最高の時間
カメと泳げたのは最高でしたが、何より丁寧なサポートが素晴らしいと思いました。2日前に電話での確認もしっかりしてくれて、当日のガイドさんもとても優しく丁寧で、シュノーケルに慣れない私たちにとってありがたかったです。また次回もこちらにお願いしようと思います。最高の時間でした!
- 行った時期:2022年5月7日
- 投稿日:2022年5月7日
動画が綺麗でした
たくさんの魚や、ウミガメなどに会えて良かったです。ゴープロで動画を撮ってもらったのですが、とても綺麗で感動しました!
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月2日
ウミカメがたくさん見れました!
1日にこんなにウミガメがみれるなんて!浅瀬でこんなに見れるとは思いませんでした、、動画もたくさん撮ってくれて大満足です!
- 行った時期:2022年4月27日
- 投稿日:2022年4月27日
ウミガメ発見
ウミガメがたくさん見れました!小さな魚から大きな魚までたくさんみることできて本当に楽しかったです!クマノミには2種類いるなどスタッフさんの小話も色んなレパートリーがあって 新しい発見が沢山ありました!貴重な体験本当にありがとうございました!動画を撮影して終了後渡して頂けるので、助かります!いい思い出になりました!
みなさんもウミガメ探索頑張ってください!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月24日
ウミガメ遭遇 シュノーケリング@わいわいビーチ
今回は南側に位置するわいわいビーチでシュノーケリングを体験しました!ハネムーンでアクティビティ体験させていただき、1組にインストラクター1人だったので、私たちだけで満喫できました!
インストラクターの方に優しく泳ぎ方をおしえていただき、シュノーケリング初心者の私たちでも安心して楽しめました!
おすすめのウミガメ遭遇スポットや、珊瑚礁、お魚等、丁寧に解説していただきつつ、GoProで撮影していただけます!
特に、ウミガメは手に触れられるほど近づけて、撮影もしっかり私たちとウミガメで3ショットしていただけて大満足です!
データは最後iPhoneに転送していただけるので、容量は空けておくことをおすすめします!
アクティビティ後はシャワーはありませんが、暖かいお湯を2Lペットボトルを3本ずつ用意していただき、水浴びさせていただけます。また、タオルポンチョも貸していただき、その場でお着替えもできます!
アクティビティの内容、対応共に大満足でした!
ありがとうございました!- 行った時期:2022年4月8日
- 投稿日:2022年4月8日
ほんとうに楽しかったです(^^)
ウミガメは残念ながら見れなかったんですけど、小さな魚から大きな魚までたくさん贅沢にみることできて本当に幸せでした!
隠れクマノミ超かわいかったですー!!
旅行の一番の思い出になりました!!
貴重な体験ありがとうございました!またウミガメ見るためにリベンジしたいです!笑
なにより動画撮ってくれたのが本当にありがたいです!
思い出になりました!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月5日
親切丁寧に教えてくれました!
ダイビングは5年振りで緊張していましたが、丁寧に説明していただきたくさん練習もさせていただきました。
GoProで撮影してもらえて、思い出が形に残って良かったです!
事前の電話の際、新婚旅行の旨を伝えており、サプライズでダイビング中に名前入りの貝殻をプレゼントいただきました。
その日に行く場所によるかもしれないですが、イムギャーマリンガーデンはシャワーなどの設備が無いので、着替えはTシャツ等の方が良いかもしれないです。
魚たちにもたくさん会えてとっても楽しめました!!
ありがとうございました(^^)!!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月26日