日光着物レンタル処 COCON NIKKO
日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市
日光市
石屋町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
日光着物レンタル処 COCON NIKKOのクチコミ一覧(4ページ目)
とても良い接客
彼女と東照宮に観光で行くために利用させていただきました。店長さんはとてもフレンドリーで待ち時間も楽しく過ごすことができ、着物もいいものを選ばせていただきました!
また何か機会があったら利用させていただきます!- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月6日
また行きたい!
急な予約にも丁寧に対応してくれました!
スタッフの方に駐車場の場所やオススメのお店も親切に教えていただき短い滞在時間でも楽しむことができました!
着物も可愛いものがたくさんあって大満足です!良い思い出になりました!
今回、じゃらんクーポン、ポイントの併用でとてもお得に日光を楽しめました。- 行った時期:2021年2月22日
- 投稿日:2021年2月22日
素敵な旅の思い出に
娘たちの卒業記念にと思い、利用させていただきました。着物や帯に悩みましたが、快く羽織らせてくれたり、終始アットホームな雰囲気で、気持ちよくお出かけすることができました。手際良く着付けとヘアセットをされていましたが、崩れることもなかったです。おかげさまで娘たちもとても喜んでいて、大変良い記念になりました。着物のイメージはSNSで見ておくと選びやすいと思います。欲をいえば、お店の前にベンチなどフォトスポットがあると更に嬉しいですね。ちなみにお店の向かい側にあるみしまやさんの人形焼と、すぐ近くの補陀落まんじゅう本舗さんのゆばむすびもとても美味しかったです!着物での観光は気分があがるので、日光に訪れる機会があったら絶対お勧めです!ありがとうございました。
- 行った時期:2021年2月21日
- 投稿日:2021年2月22日
着物の柄も可愛くて満足しました
着付けやヘアアレンジも丁寧でよかったです!
写真をもらえたのも良い思い出になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月6日
とても優しい店員さんでした
可愛く着させてくれたり、髪飾りも
色々つけてくれてとっても満足しました。
色々、相談にも乗ってくれて優しかったです!
友達と2人で行きましたが、とても可愛くして
もらって大満足です。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月3日
素敵な着物!
子供達に着物を着せたいと思い、予約させていただきましたが、とても手際よく着付けをしてくださいました!着物は素敵な着物ばかりで選ぶのに時間がかかってしまいました。ヘアセットもお願いしたのですがお願いしてよかった!綺麗にセットしてくださり、子供達は着物と同じくらいとても喜んでいました。
着付けの間はお店の前の駐車場に車を停めさせていただき、その後神橋近くの駐車場に車を停め、神橋で写真を沢山撮りました。
お店の方がお店の前で写真を撮ってくださったのですが、とても素敵に撮ってくださりました。今回は寒かったのであまり長くは外出できませんでしたが、1日レンタルできこのお値段は安いです。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月5日
たのしいひとときをありがとうございました
はじめて利用させていただきました☆
着物のバリエーションも豊富で、たのしく選ばせていただきました。お写真のプレゼントもあり、うれしかったです!髪飾りも300円でつけ放題でした。スタッフさんも気さくでした!日光をきもので歩き、思い出ができました。ありがとうございました!- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月28日
素敵な日光旅
優しくて癒される素敵なスタッフ様。
素早い着付けにびっくり。
そして色々なアドバイスをくださりました。
おかげさまで素敵な写真を撮ることが出来ました。
また日光に来た際は宜しくお願いします。- 行った時期:2020年12月19日
- 投稿日:2020年12月20日
フレンドリーな店員と可愛い着物でした
東武日光駅からちかく、アットホームなところでした。
写真もオシャレに撮ってくださり、着崩れしなかったです。
店員さんと色々な話でもりあがり最初から最後まで楽しめました^^- 行った時期:2020年12月18日
- 投稿日:2020年12月19日
着物体験
店はちょっとわかりづらい場所止めづらい駐車場でしたが電話をしたら道路前まで出てきてくれたりと親切に対応してくださいました。話やすい担当者さんで楽しく着物を選んだり髪型も可愛くしてもらいました。おすすめの場所や日光ならでは話も聞けたりととても助かりました。
ただ別料金で予約時の値段と違っていたので、もうちょっと初めにきちんと料金が変わる説明を受けたかったです。
でも満足度からして星5です。
また行きたいと思いました。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月12日