ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-

風呂・スパ・サロン
										日帰り温泉

ごんさんのクチコミ

二回目でした
初来訪かと思っていたんですが、見たことある景色。あ、二回目でした。雰囲気が良くて、落ち着いた感じで、お風呂も温泉で良かったです。
ホテルの大浴室かな?と期待せずに行ったので、温泉だったのは嬉しかったポイント。
とはいえ、泉質には過度に期待せず、お風呂を楽しむだけに思っていましたが、帰りの身体がいつまでも温かく、車の暖房も切って帰宅しました。
アメニティもありましたし、下着、タオルがあればシャンプーやコスメは持参しなくても大丈夫でした。もちろん、日頃の愛用品を使いたい場合は別ですが、酒粕石けんとか炭洗顔とか面白いアイテムがあったので使ってみました。
化粧水、乳液、綿棒、髪用トリートメントもありました。
知ってたら、荷物が少なくてすんだかなと。
風呂上がりのお水も無料で用意されていて、マッサージベッドのルームもあるみたいで、ゆっくり過ごせそうでした。
お風呂上がりのポカポカ感は、本当に良かったです。- 行った時期:2020年12月29日
 - 投稿日:2020年12月30日

ごんさんの他のクチコミ

福岡県太宰府市/日帰り温泉
いつもは夜利用させて頂いていたんですが、今回は午前中に太宰府散策の後伺いました。早い時間だ...

福岡県太宰府市/日帰り温泉
駅から程近くに位置しますが、傾斜の道を登るので徒歩はキツイです。車の場合、道は狭い箇所があ...

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-
福岡県宮若市/日帰り温泉
じゃらんで見つけて知ったのですが、温泉の効能か、湯上がりの身体ポカポカがすごくてファンにな...

福岡県太宰府市/日帰り温泉
日帰り入浴で利用したので、まさかこんなに立派なホテルとは思いませんでした なかなか大きなホ...

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-の新着クチコミ

のんびりゆったり温泉楽しめました!
平日で天気がよかったので露天風呂がすごく気持ちよかったです!天然温泉の効能で体も疲れがとれてぐっすり眠れました!
また利用したいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
 - 投稿日:2025年10月30日

露天風呂も気持ちが良い
温泉のみを利用しました。祝日だったので宿泊の人も多く、特に小さなお子さんがいる家族連れが多かったです。キッズスペースがあるからだと思います。温泉は午前中に利用したので人も少なくゆっくり入れました。ランチと温泉のセットにしたらもっとお得だったので、次回はそうしようと思います。
- 行った時期:2025年9月23日
 - 投稿日:2025年10月19日

発券機でチケットが出ないことがある
日帰りを利用したが入浴券と館内着を買ったがチケットが1枚しか出てこず出てきたのは館内着だった。画面の上ではおつりが0円でしっかり決済出来ていたがチケットは1枚だけだった。セット思ったけど受け付けしたら入浴券が必要とのこと。落としたのではないですか?とのことだったので探しても無し。そもそも1枚しか無かったし。結局もう1枚入浴券を買うことになりました。セット券ではないということを知らなかったので購入した時気づけなかったので残念でした。
- 行った時期:2025年10月14日
 - 投稿日:2025年10月14日

ゆっくりリラックスできた
クーポンが、あるので安く温泉に入りました
露天風呂もあり、お湯の温度も何種類もあり
自分好みのお風呂に入れて、満足です詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月5日
 - 投稿日:2025年10月6日

大事な妻からの贈り物のブレスレット
9月25日にお邪魔して風呂とサウナ楽しまして頂き、帰りに妻からの水晶のブレスレットが無い事にきずきました。
出来れば出てきて欲しいいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月25日
 - 投稿日:2025年9月26日