Ko’a and PuPu
沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
嘉手納町(中頭郡)
兼久
スキューバダイビング
Ko’a and PuPuのクチコミ一覧(4ページ目)
きれいな海でダイビング
とっても楽しめました!良いショップです
写真もたくさんとってくれて、オリジナルフォトムービーまでもらえてとっても嬉しかったです
スタッフさんもとても楽しい方で1から丁寧に説明してくれます
お店もきれいで心地良いBGMと海の映像が流れててとっても良かったです
またダイビングする時はよろしくお願いします。ありがとうございました(^ ^)♪- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月19日
とってもきれいでした!おススメのショップさんです
ソフトコーラルのお花畑とってもきれいでした(^ ^)人も少なく穴場です♪
写真もたくさん撮っていただけて嬉しかったです。しかも無料で撮った写真全ていただけるので安心です♪
(以前行ったショップは10枚以降は有料だったので選ぶのに大変でした…)
最後には写真データーにぷらすでフォトムービーまでいただけてコスパ良すぎです!
また来たいと思います。ありがとうございました(^ ^)- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月8日
2回目の利用です!
前回の沖縄旅行の時にコアププさんにお世話になりとっても良かったのでリピートしました!
やっぱりここのショップは最高です!
前回オリジナルの動画をもらって嬉しかったので今回も楽しみにしていました!なんとバージョンアップした動画でさらに嬉しかったです!ダイビング以外にも楽しませてくれるところなどホントに最高です♪
ありがとうございます(^^)- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月6日
素敵な思い出になりました!!
初めてのダイビングとても緊張していましたw
最初は上手に呼吸もできず不安でしたが
水面練習で諦めずにしっかり、ゆっくり教えてもらえたので無事にダイビングを楽しむことができました^_^
オリジナル動画もとっても嬉しかったです
またコアププさんでお世話になりたいと思います
ありがとうございます(^^)- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月28日
落ち着いてゆっくり出来ました
子ども2人を連れて行ったのスマホケース作りでした。
が、快く受け入れて頂き、私も自分のお土産をゆっくり作成する事が出来ました(*´ω`*)ノ
使うのがもったいなくて、まだ使用していません(笑)
この度はありがとうございました♪- 行った時期:2018年8月14日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年8月26日
楽しかった
体験ダイビングをする場所がとっても人が少なく本当に穴場ポイントでした
おススメされる理由がわかりました。
夏の混んでいるシーズンは絶対おススメだと思います
海況の問題もあってギリギリまで調整してくたりととっても親切です
またよろしくお願いします- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月20日
最高の思い出になりました
体験ダイビングは以前何回か体験してきましたが何度やっても最初は不安スタートでした
がコアププさんの説明はとても丁寧で分かりやすく不安なくスタートできました
安全には徹底している感じが、とっても安心できました。スタッフさんは美人で面白く優しく厳しくって感じで
とにかく、すべておススメなショップです絶対にまたきます♪- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年8月17日
とっても綺麗なお花畑でした
シュノーケリングで参加しました
真栄田岬の青の洞窟以外で楽しみたかったのでこちらのショップに決めました
穴場ポイントと言うだけあってとっても人が少なく楽しめましたシュノーケリングだったのでニモまでの距離は遠かった
けど潜水してニモの写真を撮ってきてくれたりと、とても嬉しかったです
次はダイビングでお花畑とニモを見にきます ありがとうございました- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月17日
宮城海岸最高です!
今回、シュノーケルで参加しました。
晴れいたので、サンゴのお花畑や綺麗なお魚さん達が沢山見れて、本当に最高でした!!
インストラクターの方、美人で面白い方で、魚やサンゴの名前はもちろん沖縄の地元情報を色々教えて頂きました。
魚の餌付け体験含め、水中撮影の写真をまとめて、ラインに送って頂き、とてもよい夏休みの思い出になりました。
本当に親切にして下さり、内容も今までシュノーケルした中で、一番良かったです。
さらに驚くほどのコスパでしたので、今後もリピート&是非お友達に広めたいです!
あと、シュノーケル以外に貝殻で作る体験教室〔フォトフレームやリース、髪留めなど〕も、次回時間とれたらチャレンジします。
その節は、ありがとうございました(^_^*)- 行った時期:2018年7月15日
- 投稿日:2018年7月18日
最高の体験でした
体験ダイビングとっても楽しかったですインストラクターさんもとても親切で面白い方で安心です
ゴープロで撮影できるのもとっても良かったですまた来たいと思います
最後に頂いたオリジナルムービーとっても良かったです- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月21日